| ||
Вот зачем врать, ещё с такой шариковской нахрапистостью? Я несколько раз дозванивался и задавал вопросы, не озвучивая их предварительно. А вот на "прямой эфир" "Круга" дозвонившись, ты должен вопрос озвучить девушке, если он чем-то не подходит, то просто отключают.
Слава українським українцям української України!
Никто его кроме колоколов-дозоров да кваснюковских единоросов не поддержит.
Жаль, что тут давно не появляются Бильчак с Чмырём (ну и наградил же Бог фамильицей...) Интересно было бы их послушать. Алеша, особенно, просто боготворил Григория Витальевича (Кваснюка, кто не в курсе))))
Не-е-е, она баба умная и хитрая. Таким образом она еще больше натравила этого политика, чье лицо не тронула печать академического образования, на своего главного политического противника. В обычной жизни она с ним на одном гектаре и не села бы..
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Только что марадонна каркнул в эфире своего АТВ, что освободит город от оккупационной власти.
Он имел в виду петрушку?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Т.е. раньше это ему не мешало прибывать в ПР, а как с довольствия сняли так сразу правдолюбцем стал?
Оппозиционер из Игорька как из Яныка демократ - хреновый, ибо чтобы его "закрыть" рыгам даже придумывать ничего не надо будет, достаточно дать законный ход материалам которые на него есть. Поэтому если будет мешать, раздавят как козявку: в лучшем случае разрешат сбежать в Москву и оттуда безобидно тявкать, в худшем будет Петрушка дружбану передачки носить.
Ну и конечно крайне доставило, что первое место куда ярый борец с евроинтеграцией Марков побежал жаловаться это Европа. ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
правильные слова сказал марадона сейчас по АвноТВ: "Одесса может впервые стать инициатором преобразований в этой стране"
о! еще, оно сказало, что готово балотироваться в президенты.... смешно
Натравила еще больше? Не уверена. А вот дифирамбы и эпитеты Маркову совершенно излишни, особенно "харизматичный идеологический лидер "если в данном случае, где-то там, в глубине души , не подразумевался сарказм . Не все поймут почему бандита приняла чуть ли не за мессию.
"12 сентября на Востоке и Юге Украины родился новый молодой, энергичный, харизматичный, идеологический лидер пророссийски настроенных граждан Украины, который гарантированно будет баллотироваться в Президенты Украины, а это уже начало конца самого Януковича",
Последний раз редактировалось Исида; 14.09.2013 в 21:07.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я дозвонился в течении минут 15. Причём, вопрос был по поводу вброса якобы безграмотной цидульке Кваснюка в горсовете. В прошлом году было. Причём, вопрос ведь не совсем удобный был. Но Гриша всё ясно разъяснил. Второй раз по поводу пляжей. Уже летом.
Я могу попробовать во вторник, especially for you honey, если время будет.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки