Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1141 из 1872 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 37432
  1. Вверх #22801
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Видимо я менее везучая .
    Три передачи подряд поставила на автодозвон ,не дозвонилась .
    Поэтому меня одолевают смутные сомнения )
    Чьленам позора - линия квасьнечеллы всегда открыта. Они именно те "одесситы" которые дозваниваются и голосуют в дебильных опросах.

2. Вверх #22802
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SAURON Посмотреть сообщение
    Только что марадонна каркнул в эфире своего АТВ, что освободит город от оккупационной власти.))
    Так принцип "Бей своих, чтоб чужие боялись" - еще никто не отменял!
    Несколько часов ранее он по Костусеву уже проехался, сказав, что сдача аэропорта сомнительным частным структурам была "кретинизмом" властей...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #22803
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так принцип "Бей своих, чтоб чужие боялись" - еще никто не отменял!
    Несколько часов ранее он по Костусеву уже проехался, сказав, что сдача аэропорта сомнительным частным структурам была "кретинизмом" властей...
    На что он надеется, обсИрая сейчас власть? Думает, что его одесситы поддержат, ага щаз)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #22804
    User banned
    Перечитал последние 15 страниц... За что бьются форумчане, те, которые не оплачены любой стороной конфликта? Вас, абсолютно всех, "имеют с утра и до вечера в режиме нон-стоп экспресс"... Те России, те Украине, те США... Кому Вы все вместе взятые нужны и в каком контексте? Взрослые люди, а играются в наперстки... ИМХО

5. Вверх #22805
    Скиталец

Организация «мужика с стрингах» готовит кандидата на кресло Маркова.

http://odessa.comments.ua/news/2013/09/14/151000.html

Вот такая рокировка...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1) Это и должно совпадать, чтоб появилась общая мотивация...
    2) Тимошенко (я Вас разочарую) не может с неснятой судимостью баллотироваться в президенты, а вот Марков может, но побоится!
    3) На счёт бизнеса и срока - целиком с Вами согласен! Более того, хочу сказать, что в этом вопросе его АТВ и "сотоварищи" делают ему же за его счёт "медвежью услугу", раздувая из уголька пламя. Ввязываясь в любую "драку" нужно четко просчитывать свои силы и возможные варианты последствий... Там (на АТВ) один "дурко" даже договорился до того, что он поднимет автомобилистов и они повторят "подвиги" дальнобойщиков!! Супер идиотизм!! Правда, он скромно не намекнул в каких рядах будет стоять сам и какой конечный результат той "акции" дальнобойщиков: увеличился ли поток грузов, уменьшились ли налоги и цены на бензин, увеличились ли их доходы?? А результаты этой акции (против Тимошенко) оказались плачевными при Азарове!! Многие из них уже свернули свой бизнес, продали свои машины, так и не поняв, что оказались втянутыми в чью-то возню без каких-либо шансов для себя лично. Пытаясь взбудоражить общество, "поклонники" Маркова, подведут его к банкротству, краху, а то и реальному сроку...
    После чего сами разбегутся на все 4 стороны (вспомните "Свадьбу в Малиновке"), оставив Маркова один на один со своими проблемами. Ведь друзья - пока есть деньги и интересы в "тихую погоду"...
    Уверяю тебя,что если карта ляжет так,что парламентское большинство будет оппозиционным-она будет кандидатом,несмотря на конституцию и прочие не работающие гососновы. Даже притом,что в плане будущего президентства оппозиция уже треснула на три части.

АТВ делает все по текущей ситуации. Марков сам задал темп и будет его держать.И если выкарабкается-серъезно подымется,попомнишь мои слова.
    В его ситуации назад нет ни шага,иначе лопнет все,что выстроил за эти пару дней.
    Его уже один раз арестовывали помнится. И ничего не случилось,скорее наоборот.

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На что он надеется, обсИрая сейчас власть? Думает, что его одесситы поддержат, ага щаз)))
    Теперь он будет это делать,пока не придут его еще раз арестовывать.Такой он впертый.
    А ты недовольна критикой власти? Или довольна нынешней властью? Или ситуативно меняешь мнения?
    И по второму ошибка.Его поддерживает большое количество местного населения,особенно в возрасте.Или его людей в горсовете,например Селянина.

7. Вверх #22807
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Даже среди воровской кодлы, Марков может разве что парашу чистить!! Не ценят мусорщика!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #22808
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    госпади, только что услышал по на анальному тэвэ
    что Марков историческая фигура

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #22809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не надежда, а интерес - если оппозиция это таки оппозиция, то должны воспротивиться очередному преступлению против Закона со стороны злочынной влады, ... интересно - воспротивятся или нет? )
    А вы тоже из внезапно прозревших ? Раньше ничего не видели, не слышали и не могли сказать о преступлениях против Закона со стороны злочынной влады ?

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да Юсов уже обкончался в фейсбуках своих от этой новости.
    Главное, чтобы господа недороссы не стали делать массовых актов харакири посредством серпа с молотом ...
    Последний раз редактировалось okela; 14.09.2013 в 23:10.

10. Вверх #22810
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А вы тоже из внезапно прозревших ? Раньше ничего не видели, не слышали и не могли сказать о преступлениях против Закона со стороны злочынной влады ?
    Этой владе 21 год, и чего она стоит, не понял разве что фанатик )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #22811
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Та да. До 2010 "влада" была исключительно законной и гуманной.

Главное, чтобы господа недороссы не стали делать массовых актов харакири посредством серпа с молотом ...
    Смешно. Особенно после массовых "голодувань за мову". Целеустремлённо действовали. От суток, до трёх стойко держались. Странно, что трезубцами себя не покололи, дабы прекратить мучения.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #22812
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    БРЕД)))
    Враньё)))
    Документ оформлен фуфлыжно))

Найдите аферу в документе???
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

13. Вверх #22813
    Постоялец форума
    Кто бы не "заказал" Маркова, он поступил не умно - большинство ПР легло под евроинтеграторов и не пискнуло, .. то, что кто то где то с чем то не согласен чудненько и слилось бы, без шума и пыли .. у Маркова, как ни странно, появились хорошие шансы на нечто большее, чем быть просто кнопкодавом в общей безликой массе, важно, как он этим шансом распорядится )
    Поздравляю, мэдам: вы разглядели в куче зловонного дерьмища, выкристаллизовавшийся голубой брульянт...
    Последний раз редактировалось okela; 14.09.2013 в 23:36.

14. Вверх #22814
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Только что марадонна каркнул в эфире своего АТВ, что освободит город от оккупационной власти.
    Он имел в виду петрушку?
    Зовсім з глузду з'їхав...

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Натравила еще больше? Не уверена. А вот дифирамбы и эпитеты Маркову совершенно излишни, особенно "харизматичный идеологический лидер "если в данном случае, где-то там, в глубине души , не подразумевался сарказм . Не все поймут почему бандита приняла чуть ли не за мессию.

Может прикалывалась? Хотя, я думаю, этот человек просто так ни чего не делает. Значит есть в этом свой расчет.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    госпади, только что услышал по на анальному тэвэ
    что Марков историческая фигура
    Там и не такого скажут.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #22815
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    БРЕД)))
    Враньё)))
    Документ оформлен фуфлыжно))

Найдите аферу в документе???
    как на мой выпуклый взгляд
    первое документ на русском, второе заявление должно подаваться главе партии...

16. Вверх #22816
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    - Первый конфликт у меня был, когда я поддержал оппозицию и проголосовал за закон об отмене пенсионной реформы, - утверждает Марков. - После этого у меня начались проблемы с руководством. Я депутат-то молодой, всего не знал. Моя задача – утром нам раздавали бумажки с плюсиками и гнали на работу в парламент. И если кто-то посмел или не успел вовремя нажать кнопку "за плюсик", с тем проводили беседы. Но потом это приняло характер вакханалии.
    Он заявил, что после этого на него началось давление.
    - Меня пытались стращать, пытались купить, проводили воспитательные беседы. Я сказал, что у меня есть позиция, и я от нее не отступлю. И в результате меня лишили мандата. Устроили мне показательную порку в назидание другим, - добавил Марков.
    Депутат повторил свое заявление о том, что фракция ПР держится на страхе, телефоны прослушиваются. Члены фракции голосуют не самостоятельно, а так, как им скажет руководство, получая за это надбавки к зарплате. По словам Маркова, за дисциплинированное голосование доплачивают 5 тысяч долларов. Столько же – за выступления в зале.
    КП.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #22817
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    как на мой выпуклый взгляд
    первое документ на русском, второе заявление должно подаваться главе партии...
    Почти в точку, но документ то фуфло для лохов.
    А вот теперь и задумайтесь?
    С какой такой целью.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

18. Вверх #22818
    Постоялец форума
    Прозвучали слова системная оппозиция от Бовбалана, а всего-то пару дней прошло после лишения мандата Маркова. Что же будет дальше.
    Так что же это получается, Одесса становится оплотом будущего революционного движения против правящего режима. Я наверно сплю. Не Львов какой-то с Тернополем, а Великая Одесса.
    Что будет ? Да, походу у недороссов будет вынос моска...

Да .. на самом деле вы и Украину "не любите", ибо вас радует, что ее по сути за горло тащут на заклание (
    После подписание угоды Украина лишится даже видимости независимости.
    Т.е. то, что от Украины уже несколько лет как за версту тхнэ зоной и беспределом вас мало непокоит ?

Бабушки на остановках за Маркова, сообщила нам Маша Ковалева.
    Спецназ недороссов "Вязанные бэрэты" уже мобилизовался и готов за воровитого жидобандита идти крестовым походом на Киев ???
    Последний раз редактировалось okela; 15.09.2013 в 00:36.

19. Вверх #22819
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Почти в точку, но документ то фуфло для лохов.
    А вот теперь и задумайтесь?
    С какой такой целью.
    ну типа громко хлопнул дверью
    хотя на самом деле дверь дала ему под зад пинка
    надоже лохторату кость кинуть, типа он няша а в раде одни фашисты сидят

20. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Теперь он будет это делать,пока не придут его еще раз арестовывать.Такой он впертый.
    А ты недовольна критикой власти? Или довольна нынешней властью? Или ситуативно меняешь мнения?
    И по второму ошибка.Его поддерживает большое количество местного населения,особенно в возрасте.Или его людей в горсовете,например Селянина.
    После того, как он наехал на власть - неужели у него есть шансы остаться депутатом? Он вырыл себе яму.ИМХО.
    А то, что его поддерживают пенсионеры, так это они не от большого ума делают
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 1141 из 1872 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя