| ||
konsa националисты уже на своих сайтах поют осанны Я-чу, у них праздник.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Боюсь, что ему придется сильно фильтровать свои бредни через марлю аминазина и галоперидола. Ибо если каркнет чего лишнего - создаст своему шефуне ненаглядному массу проблем. Янык это не мягкотелый пасечник и не будут гоняться за этим дегенератом по полям-лугам и выманивать из машин нардепов. Вытащат, рожей в землю, руки за спину заломят и отправят в ближайшую каталажку.
Так что может завтра эта помойка и не откроется ибо редактор знает, что если уж Гришку понесет - не остановишь, вот и типа "свет выключат"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот и я об этом )
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко прогнозирует, что фракция 16 сентября рассмотрит ситуацию лишением мандата Игоря Маркова.
По словам Колесниченко, «в понедельник будет заседание фракции, и там, наверное, этот вопрос будет поднят, и будем обсуждать», передают «Украинские новости».
Сам Колесниченко считает решение суда абсурдным: «Как гражданин я могу сказать: Ну ни фига себе! Потому что объяснения этому решению у меня в принципе нет, по определению».
При этом Колесниченко добавил, что как юрист он считает, что решение суда, вступившее в законную силу, является обязательным для всех граждан Украины, не обсуждается и подлежит неукоснительному выполнению.Судебные решения аналогичные тому, которое принял сегодня Высший административный суд в отношении Игоря Маркова, девальвирует статус народного депутата в Украине.
Такое мнение корреспонденту «Одесса. Комментарии», высказал глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.
По его словам, речь идет не только о сегодняшнем решении, но и обо всей практике лишения мандатов через суд в принципе.
«Такая практика порочна тем, что фактически дает основания в дальнейшем под любым предлогом и по любому даже надуманному поводу лишать народных депутатов мандата. Кроме того, она выводит нас за границы правового поля так как все исковые сроки прошли и законодательство не предусматривает лишения нардепов мандатов таким образом», - отметил Анатолий Бойко.
По его мнению, вызывает удивление и то, что расследование начали именно сейчас, а не тогда, когда СМИ и наблюдатели заявляли о нарушениях.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 12.09.2013 в 21:46.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки