Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 661 из 1893 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 37859
  1. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    за вещи тоже считаю лучше не спешить, я тоже через неделю собрала вещи и передала...это ещё больше его обозлило((( Если нет желания звонить, то лучший вариант просто выждать момент когда он "очухается"))))
    И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ))))))
    думать о хорошем сложно в такой ситуации...я б наоборот с ума сходила и накручивала себя. Лучше позвонить переступив через свою гордость и просто все выяснить...типа собираешся домой или нет и т.п.

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем приветик!!! была в жк сегодня, сказала своей гине, что отказываюсь сдавать кровь на ТТГ и пить всякую дрянь натощак, она ни слова против не сказала, только дала написать отказ в карточке моей и всё на этом! так что, кто не хочет сдавать, то настаиваете на своём!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, а вход на выставку на Морвокзал платный?
    Посмотрела на сайте, там много лекций будет, на которые вход свободный, но по предварительной записи.
    я уже записалась на четыре лекции))) есть темка у нас на форуме, там давали адрес, куда писать по вопросам всяким! я отписалась, отправила регистрационную форму, меня записали на эти лекции! как-то так)

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет, я приехала!) сегодня в 5 утра.
    ух и накатали вы надеюсь, что все у вас хорошо - пока темку не успела почитать.
    малышка перенесла путешествие хорошо - и самолеты, и автобусы, и покатушки на яхте, даже удивительно - я столько ужасов в интернете прочла) соскучилась за вами и за прохладной Одессой!
    с приездом!!!!! на лекцию идёшь?

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Поздравляю! 1 кг ничего себе)))) а какой у тебя срок?
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?
    я вообще ничего не пила в первом триместре и сейчас не пью! столько кушаю разного))) вот купили морковки мешок и яблок, муж обещался тереть каждое утро))) можно правильно питаться и все витаминки получать из продуктов - мяско, молочко, творог домашние и т.д.....имхо

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Ну и бандажик мне прописали, вот в поисках какого то неплохого варианта!
    у меня медтекстиль бандаж, ношу уже 3 месяца, очень нравится!!! советую!!!

Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Давно вас читаю,но не решалась присоединиться,хочу к вам! Возьмете?
    подробности в студию и Марии в личку
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #13203
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я только что пережила первый укол в живот!!! Делал его муж. Болючий,зараза,очень.Но чего не сделаешь ради доченьки.
    Впереди еще с сотню таких экзекуций)))

4. Вверх #13204
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Ездили сегодня в Кулевчу, помолились о наших пузиках, что бы у всех все было хорошо)
    Все имена с нашей группы подала на молебен. Пошла вас перечитывать, болтушки))

Напоминаю!
    лекция по подготовке к ГВ состоится

14 сентября, в субботу, с 16.00 до 18.00

по адресу: Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик

постарайтесь с собой взять что-нибудь подложить для удобного сидения-лежания на полу
    Мечты сбываются)

5. Вверх #13205
    Новичок
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ездили сегодня в Кулевчу, помолились о наших пузиках, что бы у всех все было хорошо)

Напоминаю!

постарайтесь с собой взять что-нибудь подложить для удобного сидения-лежания на полу
    Спасибо большое!!!!!!!!! Ездила в Кулевчу два года назад перед свадьбой! Очень там понравилось!

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для kattana2010

Напоминаю!

Спасибо огромное . Тоже давно туда собираемся , но всё никак.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Вот девочки, что прочла, как жаль женщину, это она бедняга всю жизнь беременная ходила или рожала))))))
    Абсолютный рекорд Гиннесса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #13208
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Вот девочки, что прочла, как жаль женщину, это она бедняга всю жизнь беременная ходила или рожала))))))
    Абсолютный рекорд Гиннесса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.
    Ух....это же какое здоровье было у дамы))

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Была сегодня в ЖК, сказали, что у меня подозрительно большой живот для моего срока. Но я и месячные помню, и по узи примерно так же показывало. В прошлый визит она тоже говорила, что больше нужного вырос, но сегодня особенно как-то акцентировала внимание на этом. Но узи сказала пока не будем делать, 7-го октября снова померяем и там посмотрим. А вес я нормально набираю, как раз средние циферки у меня.

А с мужьями нужно быть поосторожнее. Я бы не стала вещи собирать. Я бы вечером позвонила и спросила бы спокойно, когда домой собирается, без лишних расспросов и бесед. А то так он тоже может думать, что его дома и не ждут. И еще, все же они совсем другие. Им прямо нужно все говорить, намеков не понимают. Вот может он и не думает, что его поведение вызывает подозрение в измене. А может он и сам на что-то в обиде и специально так делает, чтобы жена задумалась. Мы с мужем ругаемся, сгоряча я вообще могу наговорить страшное, потом остынем и обсудим - помогает. Потом окзывается, что мы совсем по-разному видим одни и те же вещи и понимаем одни и те же слова. Не нужно сгоряча мужьями расбрасываться!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #13210
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, не за что)
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Мой муж вчера тоже купил билеты на три встречи...так что я тоже пойду и буду смотреть...А ты в каком секторе сидишь?
    Я смотрю ты не пропускаешь игры? Мой муж уже 2 года подряд покупает абонементы и я с ним тоже хочу, правда не всегда, но очень часто....
    Я стараюсь не пропускать, не могу сказать что я прямо супер фанаточка, но муж болельщик и мне приятно с ним ходить на матчи) Я буду сидеть в 24ом секторе, а ты?
    Ну ты отчаяная, я планирую сходить только 3го октября, потом мне кажется будет уже холодно и сложно с пузиком столько высидеть. Хотя если ты вдруг передумаешь, у тебя билет с руками оторвут))
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    в 1-й роддом мне дали список вещей что нужно взять маме и малышу
    так вот для малышки нужно:

- памперсы
    - одежда (боди,носочки,костюмчик,чепчик)
    - пеленки
    - промасленные или влажные салфетки для новорожденных
    - детское одеяло

подскажите кто в курсе, что за одеялко? обычное одеялко которым потом в кроватке укрывать будем? или специальное для роддома..или что это вообще
    Мне 3 года назад в 1РД выдавали жутенькое одеяльце аля совок. В этот раз приготовила с собой мягкий плед для бусинки и пеленку, чем-то из этого в завимости от температуры в палате буду укрывать)
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я тут смотрела всякую мебель, кроватки, и тут увидела такую люльку, что то прям таки загорелось внутри(кроватка у нас есть ещё от старшего), а тут такая люлька симпотичная, правда до 6 месяцев..Хочется вот чего так, не знаю смысл есть ли выкидывать деньги? http://www.youtube.com/watch?v=KVSZZ-39IQs http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=453_42_231_198&products_id= 67277
    Она конечно обалденная) Сколько денег?
    Меня останавливает в таких вещах, что при достаточно высокой стоимости они абсолютно непрактичные, месяцев до 4ех. Потому что как только ребеночек научиться переворачиваться и вертеться опасно оставлять без присмотра в такой люльке, можно не дай Бог выпасть.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Думала завтра наконец-то со многими познакомиться на лекции, но буду отписывать от нее. Направили в онкодиспансер нас сегодня. Там отправили к заведующему поликлиникой. В общем, в понедельник сказали в стационар мужа определять на дообследование.
    Очень смутил этот заведующий. Неприятный человек с бездушным лицом. Так что я пока никуда - даже сложно предположить сколько денег захотят сейчас за стационар и за обследования. Ибо два раза переспрашивали работающие ли мы.
    Пусть все будет хорошо! А мы дружно подержим кулачки за вас.

Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Давно вас читаю,но не решалась присоединиться,хочу к вам! Возьмете?
    Добро пожаловать и легкой беременности!) Кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я только что пережила первый укол в живот!!! Делал его муж. Болючий,зараза,очень.Но чего не сделаешь ради доченьки.
    Впереди еще с сотню таких экзекуций)))
    Бедняжечка, ты просто герой и молодчинка! Возьмешь свою красавицу на ручки и сразу все забудется болючее и неприятно.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #13211
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    У меня побаливает, только в районе копчика, справа. Подозреваю, что это типа защемления, когда устану болит сильнее, ну и плюс таз же расходится, надеюсь при схватках будет проще. Спасают облегчённые "черпания" из комплекса Ножки мирового стандарта, на форуме популярная тема, многие пробовали. Так вот эти черпания я делаю упёршись коленями в диван, там на ципочках стоять нужно. Только так разминаются именно те кости, никакие другие упражнения не дают этих ощущений. Если делать регулярно по пару минут в день, хотя бы через день\два, мне очень легчает.
    Я тоже ходила на ножки год назад)
    У тебя копчик болит когда устаешь, а у меня только после сна или когда сижу без спинки.

Поздравляю! 1 кг ничего себе)))) а какой у тебя срок?
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?
    Я пью витрум. Элевит побоялась пить. Я вообще не дружу с витаминами, а витрум всегда без побочек.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Согласна, что муж поступает некрасиво. Несогласна с тем,что вещи нужно отправить. Еще больше агрессии вызовет это. И сомневаюсь,что после получения чемодана позвонит и вернется. Нужно сначала прояснить все, ИМХО
    Я тоже придерживаюсь аналогичной точки зрения. Нельзя рубить с плеча, не разобравшись. Может у мужа с работой не ладится или банально не хватает внимания... Надо сначала поговорить, а потом только решение принимать.
    Все имеют право на ошибку.

Асклепия искренне желаю, чтоб у вас все наладилось с мужем!

Все имена с нашей группы подала на молебен. Пошла вас перечитывать, болтушки))]
    Спасибо большое!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    у меня тоже жуткие боли в пояснице, я писала тут раньше об этом. Вчера еще раз своего врача спрашивала, так он спросил за травмы, может какие были, я сказала что были и он сказал, что это обострение, подготовка организма к родам+после травмы сказывается. но ничего позже сказал все пройдет, особенно после родов. Так что не переживай, если травм спины у тебя не было, то это скорее всего просто таз привыкает к беременности и готовиться к родам))
    меня грыжа поясничного отдела, и кстати после первых родов
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    в 1-й роддом мне дали список вещей что нужно взять маме и малышу
    так вот для малышки нужно:
    - детское одеяло
    подскажите кто в курсе, что за одеялко? обычное одеялко которым потом в кроватке укрывать будем? или специальное для роддома..или что это вообще
    это обычное байковое одеялко, мы потом и укрывались, и закутывались и на прогулку брали.
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2026399 Да смотрю на этой выставке " В Положении" много чего интересненького можно присмотерть! первых два дня очень интересные!
    Вот и меня заинтересовало
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    У меня с поясницей целая история и до беременности была - делала зарядку очень помогло.... сейчас зарядку делать не могу а кости расходятся и как заклинит... при грыжах точно знаю надо вытягивать позвоночник. Это упражнение использовала во время зарядки - лежа на спине по очереди вытягивать ноги а потом вместе и так несколько подходов (но тянуться надо пятками) Делать можно по утрам поясница уже на след день гораздо меньше болит.
    это даже йоги рекомендуют всем не вставая с постели делать. И в комплексе от грыж оно есть. Я делаю.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый День девочки!Только что с узи .Делала в ЖК№1.Шейка 45 мм.длинная.нормальная.Плацента поднялась.так что страхи позади.Подшиваться не надо.А то в №5 роддоме меня напугали..
    Викуля поздравляю, а то ты так расстроилась. Ну теперь можно выдохнуть
    Заполните анкету, отправьте по адресу: [email protected], вам на почту придёт приглашение, вот его и нужно распечатать и предъявить на входе.
    Ура и спасибо! я все сделала.
    Кто-то еще собирается на выставку??? там такая насыщенная программа и мне все интересно, но не могу же я разорваться...
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я уже записалась на четыре лекции))) есть темка у нас на форуме, там давали адрес, куда писать по вопросам всяким! я отписалась, отправила регистрационную форму, меня записали на эти лекции! как-то так)
    а как ты на лекции записалась? я что-то не пойму
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кто идет на лекцию - сколько денег она стоит?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #13215
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кто идет на лекцию - сколько денег она стоит?
    100 грн говорили

16. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а как ты на лекции записалась? я что-то не пойму
    найди, тут девчонки кидали ссылку с форума на эту выставку(с мобильного не удобно скопировать), я там написала про лекции, мне директор Ирина ответила, что по предварительной записи надо и оставила там же контакты! зайди посмотри! на 4 лекции записалась))) точно разорваться придётся! а ещё с мужем можно пойти, например, на такую "нас уже трое", будет интересно, думаю!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #13217
    User banned
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я пью Элевит уже месяц.Все нормально!без проблем!Это с врачом проконсультируйся!
    Я с самого начало начала пить фоливую с железом 2 в 1. Кальций и комплекс витамина В. А и допивала как раз витамин А. Вместо него потом купила витамин Е.
    Результат отличный гемогл. в норме. Перестала пить "В" стали судороги появляться. Вспомнила что пить надо прошли. Зубки тоже беречь надо.

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ауте! С мужем поругались во вторник из-за этого футбола. Даже в страшном сне я не хотела очутиться в такой ситуации. Мне страшно!
    Не расстраивайся сосредоточься на дочьке это самое важное что есть сейчас. Думай о ней говори что папа ее любит. и Постарайся об этом не думать. Мечтай... может глупо но мне помогает. Мечтай как вы вместе гуляете как он вас с дочей любит и говорит с ней. Не усугубляй ситуацию. Малышка все чувствует подари ей внутреннее спокойствие. Накручевание себя только для вас двоих. Дайте отойти друг другу от сказанного. Потом извиниться еще!
    "Прежде чем выгнать мужчину надо подумать он может и не вернуться" Слова Великих. Испортить успеешь, а исправить не сможешь. Игнор лучшее что можно сделать Если ты считаешь что он не прав че мучаешься? Пусть будет на его совести. Лучше душ с пеной принять. Тяжело но лучше так.

девочки, спасибо вам за поддержку! самое неприятное, это чувствовать себя брошенный в самый нежный и сложный период жизни... нельзя обижать беременных

Мы с тобой!!! Отвлекайся с нами!!!

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый вечер, я на погоду совсем скисла ( прямо ватная... Себя не узнаю... Завтра к гине не иду, так как всю неделю не могла до звониться к слишком занятой помощнице ее , вечно просит пере звонит ей позже, а я ж тоже склерозная... А сегодня после семи до звонилась , так судя по выражению голоса и места нет на завтра.. Ну я мол, говорю не беда- все анализы сданы , чувствую себя отлично, только мужа на флюорографию и кровь сдавать отправить надо. Она бедная так устала , что подумала сначала что мне на слободку, направила меня куда то там на узи )) я в шоке ... Говорю хотела мужа одного послать кровь сдавать, а тут и на узи..))) она мол нет, это донорство , я тебя перепутал а )) на минуточку.. Еле сдержалась чтобы врачу не позвонить ))) помощница говорит пойдешь на 17 на узи, а потом на 21 еще раз на узи сердечко проверить))) это при том что анализы мои только терапевт пока видела )) я говорю, а зачем так рано ? Она, мол это ж не вредно , а потом мы тебя на скрининг отправим ))) я в шоке )) записалась к булонскому на второе плановое на 20 неделю))) естественно , в серьез ее не восприняли , буду с врачом через неделю говорить.. Но ситуация меня мягко говоря возмутила... До сих пор сижу и возмущаюсь себе под нос... Я понимаю конечно устала, лучше тогда никуда не посылай, коли узнать меня не можешь ))) а потом снова услышу, ты просто таааак на одну девочку похожа, не отличить вас ))) на скрининг из вредности не пойду теперь, сначала хотела, чтобы не ругаться, теперь разозлилась и буду вредничать

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    девочки, спасибо вам за поддержку! самое неприятное, это чувствовать себя брошенный в самый нежный и сложный период жизни... нельзя обижать беременных
    Ты держись )) уверена мужа тебя любит , просто кризис среднего возраста наверняка ) у них такое бывает )) понять это невозможно... Потерпи немного, и не наделай глупости , не истери.. Я обычно грустная хожу долго и молчу... Пока не подумает хорошо и не поймет ситуацию.. Спор дело неблагодарное.... Извиняться обязательно прийдет

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Для посещения выставки, необходимо заполнить регистрационную форму и отправить по адресу: [email protected], вам придет приглашение, распечатываем и показываем на входе. Форма тут (скачиваем и заполняем):http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam

Для регистрации на семинарах проходящих на выставке необходимо написать письмо в вольной форме с просьбой зарегистрировать вас на интересующих семинарах с указанием ФИО и отправить по адресу:[email protected], программа семинаров тут:http://www.expovivat.od.ua/index.php/programma

Девочки кто едет с Таирово давайте скооперируемся)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 661 из 1893 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя