Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 659 из 1893 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 37859
  1. Вверх #13161
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Заполните анкету, отправьте по адресу: [email protected], вам на почту придёт приглашение, вот его и нужно распечатать и предъявить на входе.
    а сколько так стоит вход? По моему раньше на выставки вход на мор вокзале был 10 грн.

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули! ну и погодка сегодня...льет весь день, как и з ведра. Интересетно, в Одессе тоже льет? (я на работке под Ильичевском..(((()
    сижу на работе, спать охота и чай пить, закутавшись в пледик...
    кто как проводит досуг??
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки УРАААААААААА!!!!! На выставке во второй день будет БОДИ-АРТ ДЛЯ «БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТИКОВ» + профессиональная ФОТОСCЕСИя* первые 5 записавшихся бесплатно - я позвонила и оказалась 5))))))))))))) На моё еврейское счастье - это странное везение))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    а сколько так стоит вход? По моему раньше на выставки вход на мор вокзале был 10 грн.
    Я в последний раз ходила на ювелирную, платила вроде 15 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Поздравляю! 1 кг ничего себе)))) а какой у тебя срок?
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?
    Я пью Элевит уже месяц.Все нормально!без проблем!Это с врачом проконсультируйся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И я Элевит пью с 4 недели уже 2 беременность
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ксения в Одессе тоже льет дождь.Сыро и пасмурно.Мы с Ульянкой ездили в музыкалку.Сейчас сидим дома перед телеком с чашкой горячего чая!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Ален,желаю выспаться и вылечить зубы покорее..сейчас вспоминаю,какой муж мой молодец..заставил еще на планировании поити и все зубы вылечить)
    В том то и дело, что я сознательный пациент. Каждые полгода показываюсь. Прошлый раз была как раз весной, а тут такая засада... Не выдержала, выпила анальгин

Девочки УРАААААААААА!!!!! На выставке во второй день будет БОДИ-АРТ ДЛЯ «БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТИКОВ» + профессиональная ФОТОСCЕСИя* первые 5 записавшихся бесплатно - я позвонила и оказалась 5))))))))))))) На моё еврейское счастье - это странное везение))))
    Поздравляю!!! Потом фото в студию!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #13169
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, была я на УЗИ у Токарчука. С лялькой все в порядке. Весит 640 граммов.
    Кол-во вод нормальное(было маловодие), тонуса нет.
    А вот с плацентой беда бедовая. Если была на 7 мм толще нормы,то сейчас на 12-13 мм толще. И степень зрелости была ноль, а сейчас 1-2.
    Вообще Линников мне говорил, что плацента может утолщаться при густой крови(я попросила УЗИ с доплером в этот раз и мне написали,что пограничное состояние плацентарного кровотока). Так что надеюсь, что уколы в живот мне помогут.Сегодня получила коробочку,начнем терапию.
    Но плацента поднялась, что тоже радует(была 43 мм от зева, сейчас пишет,что нормальный уровень)

Токарчук сказал,что такую плаценту редко увидишь,но добавил,что не я первая и не я последняя, так что прорвемся!

10. Вверх #13170
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, я в ауте! С мужем поругались во вторник из-за этого футбола. Он меня обманул, сказал, что приедет домой, а сам только к 21.30 приехал к родителям смотреть футбол. Где был до этого не понятно. Он и так каждый день с 8 до 22 вроде на работе, хотя денег никаких в дом не приносил (непруха у меня: контрактов нет, клиентов нет), мне как-то и не надо было особо, и сами можем принести. Должны были в Турцию ехать в сентябре, я из-за этого отпуск с июля перенесла на конец сентября, и он вдруг от поездки отказывается, при чем любой, хоть во Львов. И как-то стало все разлаживаться в отношениях, видно, что я и дочка его раздражаем, с нами время проводить не хочет. Короче поругались с ним по телефону, гадостей мне наговорил и домой не вернулся, не звонит, свекровь тоже молчит. Свое состояние я даже передать не могу. Не в его характере так пропадать. Видимо ему этот момент был удобен. Мне на стены лезть хочется. Даже в страшном сне я не хотела очутиться в такой ситуации. Мне страшно!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #13171
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет)
    Думала завтра наконец-то со многими познакомиться на лекции, но буду отписывать от нее. Направили в онкодиспансер нас сегодня. Там отправили к заведующему поликлиникой. В общем, в понедельник сказали в стационар мужа определять на дообследование.
    Очень смутил этот заведующий. Неприятный человек с бездушным лицом. Так что я пока никуда - даже сложно предположить сколько денег захотят сейчас за стационар и за обследования. Ибо два раза переспрашивали работающие ли мы.

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ауте! С мужем поругались во вторник из-за этого футбола. Он меня обманул, сказал, что приедет домой, а сам только к 21.30 приехал к родителям смотреть футбол. Где был до этого не понятно. Он и так каждый день с 8 до 22 вроде на работе, хотя денег никаких в дом не приносил (непруха у меня: контрактов нет, клиентов нет), мне как-то и не надо было особо, и сами можем принести. Должны были в Турцию ехать в сентябре, я из-за этого отпуск с июля перенесла на конец сентября, и он вдруг от поездки отказывается, при чем любой, хоть во Львов. И как-то стало все разлаживаться в отношениях, видно, что я и дочка его раздражаем, с нами время проводить не хочет. Короче поругались с ним по телефону, гадостей мне наговорил и домой не вернулся, не звонит, свекровь тоже молчит. Свое состояние я даже передать не могу. Не в его характере так пропадать. Видимо ему этот момент был удобен. Мне на стены лезть хочется. Даже в страшном сне я не хотела очутиться в такой ситуации. Мне страшно!
    Ох уж эти мужчины!)))любят нервы потрепать...
    Может у него проблемы какие то, а вам рассказать боится или не хочет беспокоить?!
    ну то что даже не звонит странно...может всё таки соскучится и проявит себя как то?! Вы главное не нервничайте, понимаю вас очень хорошо (я с мужем недавно розошлась), но надо просто асбстрагироватся от этого (маська же тоже переживает) ....и дать ему может время подумать что делать....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Не переживай раньше времени. Ситуация конечно не из легких, но если к этому подключить еще истерику с твоей стороны ,тогда это вообще катастрофа. Я не знаю что сейчас с мужиками твориться, такое впечатление что это ОНИ беременные! Даже мой муж привыкший мне уступать последнее время приходит в бешенство от любого моего слова, на днях попросила его принести вай-фай с работы, так он тааакую истерику мне закатил что я была в шоке, и в конце еще сказал -"ты что королева тут сидишь и мне задания раздаешь?!" А все потому что он разрешил в свое отсутствие продавщицам им пользоваться, а я его прошу принести его домой!!! (хотя это моя вещь) Говорит "хочешь специально меня п...цом выставить?" Так что может и твой клин споймал. Главное не нервничай, и постарайся не нервировать малышастика.

14. Вверх #13174
    А Вы ему не звонили сами? Или он не отвечает? Просто поговорить нужно обязательно и в такой ситуации порой проще сделать первый шаг. По крайней мере, будете знать его реакцию

15. Вверх #13175
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А Вы ему не звонили сами? Или он не отвечает? Просто поговорить нужно обязательно и в такой ситуации порой проще сделать первый шаг. По крайней мере, будете знать его реакцию
    вот-вот, позвонить нужно и поговорить, только не наезжать сходу, а спросить что случилось и почему домой не идёт....

а вообще и правда удивляют сейчас мужчины...совсем не думают что делают и как себя ведут...

16. Вверх #13176
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я не могу себя заставить позвонить он меня обидел и мне же звонить почему он так себя ведет... не хочется самой нарваться на то, что меня пошлют куда подальше. со стороны глупо, но он же думает, что я никуда не денусь, а если он загулял, то зачем тогда становиться невольным свидетелем его личной жизни
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки скажите а есть у кого то скидочная в bebyzone????

18. Вверх #13178
    Я не могу себя заставить позвонить он меня обидел и мне же звонить почему он так себя ведет... не хочется самой нарваться на то, что меня пошлют куда подальше. со стороны глупо, но он же думает, что я никуда не денусь, а если он загулял, то зачем тогда становиться невольным свидетелем его личной жизни
    Ну вот будете сидеть и думать теперь. А в голову ничего хорошего ведь не полезет. И кому легче станет? Я не знаю Вашего мужа, но вдруг он такой принципиальный, что тоже сидит и думает: "пусть она первая наберет". Просто знаю по себе, что могу накрутить такого в голове, а после разговора становится все проще. Да, осадок остается, но есть ясность. А она должна быть в семье.

19. Вверх #13179
    а вы его подозреваете в том что он может "гулять"? конечно, его поведение странное....но может это не самый худший вариант?!
    а вы позвоните не выяснять отношения или унижаться, а просто спросить "собирается ли он возвращаться или надолго у родителей"...всё таки вы не чужие...

а если пошлёт как вы говорите, то он конечно будет "очень плохой")))))потому что это уже будет не достойный поступок, тем более вы в положении.....

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А вот в нашей семье наоборот , если дать время подумать и каждому беребеситься- потом легче .. Если по горячему разбираться до добра не доходит .. Я сгоряча могу такого на говорить, что в итоге сама себя виноватой чувствую((

Закрытая тема
Страница 659 из 1893 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя