Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 658 из 1893 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 37859
  1. Вверх #13141
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Кто как успокаивает своих малышей-активнышей?
    а я малышку глажу как пинаться начинает, и разговариваю с ней, рассказываю какая она хорошая, умничка и т.д.)
    раньше папуля наш этим занимался, она его намного лучше чем меня слушает, а теперь уехал и вроде за месяц начала и меня слушаться)
    послушает послушает, и успокаивается, или намного меньше пинается)

а иногда наоборот, вроде не пихается, я начну с ней разговаривать, и она легонько толкается)) видимо показывает что тут она, и слушает)

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый День девочки!Только что с узи .Делала в ЖК№1.Шейка 45 мм.длинная.нормальная.Плацента поднялась.так что страхи позади.Подшиваться не надо.А то в №5 роддоме меня напугали.Подшиваться заставляли.Я в Кустрине разочарована.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #13143
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я третье утро просыпаюсь от жуткой боли в спине. Причем от копчика и до области лопаток. По УЗИ тонуса нет, травм никаких не было, но боль ноющая... Помогает только то, что ложусь на спину, ноги на огромную подушку, чтоб поясница упиралась в кровать.
    У меня побаливает, только в районе копчика, справа. Подозреваю, что это типа защемления, когда устану болит сильнее, ну и плюс таз же расходится, надеюсь при схватках будет проще. Спасают облегчённые "черпания" из комплекса Ножки мирового стандарта, на форуме популярная тема, многие пробовали. Так вот эти черпания я делаю упёршись коленями в диван, там на ципочках стоять нужно. Только так разминаются именно те кости, никакие другие упражнения не дают этих ощущений. Если делать регулярно по пару минут в день, хотя бы через день\два, мне очень легчает.

Или вот видео с 3й минуты именно оно http://vk.com/video30290306_161486910
    Последний раз редактировалось oushAnn; 13.09.2013 в 15:18.

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)))
    была вчера на узи. Блонский сказал на 27 недельке плаценту посмотреть. немного утолщена, но с малышом все хорошо. развивается как нужно) уже 1 кг. мы весим)))
    сегодня была у своей Г, так она меня успокоила, говорит что ничего страшного нет. прописала витамины попить.
    в общем мы немного успокоились))
    Поздравляю! 1 кг ничего себе)))) а какой у тебя срок?
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #13145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый День девочки!Только что с узи .Делала в ЖК№1.Шейка 45 мм.длинная.нормальная.Плацента поднялась.так что страхи позади.Подшиваться не надо.А то в №5 роддоме меня напугали.Подшиваться заставляли.Я в Кустрине разочарована.
    я те говорила что все норм будет))они любят запугивать а еще и ошибаються часто))

6. Вверх #13146
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?[/QUOTE]
    Такой же вопрос кто какие витамины пьет, я до 12 недель пила Элевит врачиха сказала хватит ешь фрукты но я не знаю достаточно ли того что в фруктах
    Сынуля Максим 24.12.2013

7. Вверх #13147
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем ДД! У меня сегодня веселый день! Пару дней назад начал чувствоваться зуб, сегодня попала к врачу и оказалось ай-яйяй! Необходимо было обезбаливание, а хирург новый, молодой, увидев мой пузень очень смутился и не знал, что и в какой дозе колоть. Пришлось звонить своей Г, дабы уточнить, что можно . Сейчас наркоз уже вышел и я тихо умираю, дентолом детским намазала, посильнее же ничего нельзя. Еще пока доехала под ливнем и в пробке из центра города... Да и погода... В общем песня.. Только Дочка молодец, сказала, что останется сегодня ночевать у бабушки. Так что у меня есть шанс сегодня выспаться
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    http://klumba.ua/strollers/chicco/2008_trio_tour-4/fotos/#2 девочки , привет ... Не спится мне - в обед с малой выспалась .. Может у кого то была такая ? Что можете сказать о ней ?
    Мне тоже очень нравится такая коляска.Буду ее брать!
    Странно, я была сегодня в центре, забежала в Чикко. Там девочки сказали, что эту модель уже не выпускают, ей на замену s3.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    И мне тяжело, но она писЯет как целы детсад , никакие печенки не спасают, вот и приходится ((
    Может стоит взять памперсные трусики. Если вдруг прокол, то не в постель..
    Ну видишь, как все замечательно, а ты переживала
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?
    а я с аптек витамины не пью, там мало натуральных, они все там синтетичесские, я пью витамины Нутилит или Нутрилайт, пила фолиеву и вит. Е до 13-14 недели и железо, геммоглобин подяла себе аж до 130!!!всю жизнь дохлая муха с очень низким геммоглобином, а сейчас аж сама в шоке, когда сделала анализы))) очень хорошие витамины, там и минералы есть. рекомендую (не реклама). сейчас пью по-чуточку кальций и магний в стиках, еще хочу цинк натуральный купить, чтобы волосики не выпадали и ноготки не слоились))) а то у наших вирощенных исскуств.способом овощах и фруктах мало что есть, приходиться добавлять.
    Последний раз редактировалось ksenya21; 13.09.2013 в 15:33.
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #13149
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос кто какие витамины пьет, я до 12 недель пила Элевит врачиха сказала хватит ешь фрукты но я не знаю достаточно ли того что в фруктах[/QUOTE]

я сама без назначения пила элевит до 4мес. Мой врач против витаминов, говорит это те же самые лекарства. Особенно надо аккуратно с кальцием, косточки сильно могут затвердеть у ребеночка или что-то типа того. В общем, часто думаю купить все-таки опять элевит и не надо...)) Пока купила соковыжималку, пью противные соки -морковный и свекольный, творог стараюсь есть чаще.
    .

10. Вверх #13150
    вроде есть витрум для беременных
    .

11. Вверх #13151
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Я как только узнала так сразу начала пить Элевит , первых пару дней были проблемы с кишечником , но потом тьфу тьфу нормализовалось всё. Врач моя ничего не говорила. А для чего Магний В6?
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Я ещё до беременности пыталась пить "Элевит" - мне он совершенно не пошел, были ЖК-расстройства. Потом в отзывах в инете читала много подобного об "Элевите". А вот "Витрум" для беременных - очень хорош. Мне ещё нравится "Алфавит-мама" ( российский препарат) - там все витамины и минералы разделены на 3 таблетки, чтобы разные витамины не конфликтовали друг с другом и легко усваивались.

13. Вверх #13153
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я как только узнала так сразу начала пить Элевит , первых пару дней были проблемы с кишечником , но потом тьфу тьфу нормализовалось всё. Врач моя ничего не говорила. А для чего Магний В6?
    Его пила когда судороги были. А витамины, все 3Б пила Витрум Пренатал Форте)) Каждую Б по курсу, месяц,больше ничего не пила.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

14. Вверх #13154
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вот http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam можно зарегистрироваться, распечатать и бесплатно пойти
    Здесь какая-то странная форма регистрации. Непонятно куда вообще её отсылать и как получить бесплатный электронный билет... Жалко.

15. Вверх #13155
    Частый гость
    Ален,желаю выспаться и вылечить зубы покорее..сейчас вспоминаю,какой муж мой молодец..заставил еще на планировании поити и все зубы вылечить)

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А у меня постоянно болит в районе лобка, пошла к доктору, гвоорит сдай анализы на кальций и магний! Так вот кальций в прделах нижней нормы, а магния совсем мало(хотя до 12 недельки пила упаковку магния). Вот прописали мне опятьт магний б6 пить целый месяц+ кушать много творога+молока(но от любой молочки меня так воротит, просто жуть)! И тоже спросила про то, что малышка стучит вниз туда..она гвоорит что ножками стучит. ещё не перевернулась, сегодня прям тяжко было спать, давит на мочевой, аж так неприятно. столько вставала в туалет, вообщем весёлая ночь была! У меня сынок сразу был головкой вниз и бил меня по рёбрам, аж тяжко было, а тут наоборот!
    Ну и бандажик мне прописали, вот в поисках какого то неплохого варианта!

17. Вверх #13157
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Я ещё до беременности пыталась пить "Элевит" - мне он совершенно не пошел, были ЖК-расстройства. Потом в отзывах в инете читала много подобного об "Элевите". А вот "Витрум" для беременных - очень хорош. Мне ещё нравится "Алфавит-мама" ( российский препарат) - там все витамины и минералы разделены на 3 таблетки, чтобы разные витамины не конфликтовали друг с другом и легко усваивались.
    я покупала ребенку алфавит, повелась на то, что витамины разделены на 3 группы как бы по сочетаемости, НО в инструкции пишут, что, если вы пропустили прием витамины, то ничего страшного - примите в следующий прием 2. А как же сочетаемость? )))
    .

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Здесь какая-то странная форма регистрации. Непонятно куда вообще её отсылать и как получить бесплатный электронный билет... Жалко.
    Заполните анкету, отправьте по адресу: [email protected], вам на почту придёт приглашение, вот его и нужно распечатать и предъявить на входе.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я покупала ребенку алфавит, повелась на то, что витамины разделены на 3 группы как бы по сочетаемости, НО в инструкции пишут, что, если вы пропустили прием витамины, то ничего страшного - примите в следующий прием 2. А как же сочетаемость? )))
    Я в таком случае между двумя приемами делала интервал.

20. Вверх #13160
    Заполните анкету, отправьте по адресу: [email protected], вам на почту придёт приглашение, вот его и нужно распечатать и предъявить на входе.
    Класс!!! Спасибо!

Закрытая тема
Страница 658 из 1893 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя