| ||
Всем доброе утро. Девочки может видел кто-то где купить такой конверт мешок Lenne / как Маша сбрасывала ссылку/ https://forumodua.com/showthread.php?t=1731673&p=41546942&viewfull=1#post41546942 , а то не могу нигде в нете найти. Б/У есть в продаже , а новый не нахожу никак.
Ко мне на " ТЫ"
Девченки всем привет!я из весених беременюшек 2013
желаю вам легких родов!
Кому интересно беременная фотосесия
Ст-ть 600грн, за 2-3 часа работы фотографа, 50 обработаных фото
На 18,19,20 сентября
Подробности в личку
Извините за беспокойство![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
девочки, всем привет)))
была вчера на узи. Блонский сказал на 27 недельке плаценту посмотреть. немного утолщена, но с малышом все хорошо. развивается как нужно) уже 1 кг. мы весим)))
сегодня была у своей Г, так она меня успокоила, говорит что ничего страшного нет. прописала витамины попить.
в общем мы немного успокоились))
Девченки, доброе утро! Подскажите, а кто-то видел конверты без ручек?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
у меня тоже жуткие боли в пояснице, я писала тут раньше об этом. Вчера еще раз своего врача спрашивала, так он спросил за травмы, может какие были, я сказала что были и он сказал, что это обострение, подготовка организма к родам+после травмы сказывается. но ничего позже сказал все пройдет, особенно после родов. Так что не переживай, если травм спины у тебя не было, то это скорее всего просто таз привыкает к беременности и готовиться к родам))
)))) лето всегда в душе))))).....
Всем доброе утречко! Сдала сегодня кровь на второй скриннинг и забрала результаты бак.посева с Малиновского. Всё чисто, только бактерии( Будем лечить наверное.
Я тоже влюблена в этих кроликов, в бежевом варианте
Но за эти деньги решила, что возьму б/у конверт ленне и заказала уже два комбеза очень классных на китайском сайте.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
еще как работает))словно и не было ничего))зарядила включила))теперь знаю где проверять если что)ключи у меня в хлебнице почему то часто оказываються,а в микроволновке кошачий корм,все потому что на микре стоит спец полочка закрывающаяся для корма,но я промахиваюсь и ложу в микру)
Социальные закладки