Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 660 из 1893 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 37859
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я не могу себя заставить позвонить он меня обидел и мне же звонить почему он так себя ведет... не хочется самой нарваться на то, что меня пошлют куда подальше. со стороны глупо, но он же думает, что я никуда не денусь, а если он загулял, то зачем тогда становиться невольным свидетелем его личной жизни
    Постарайся успокоиться , потому что карапуз - это самое главное, а мужики они вообще странные создания, время расставит всё на свои места.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А вот в нашей семье наоборот , если дать время подумать и каждому беребеситься- потом легче .. Если по горячему разбираться до добра не доходит .. Я сгоряча могу такого на говорить, что в итоге сама себя виноватой чувствую((
    Да сгоряча - это самое плохое , я месяц назад вечером перед сном такого наговорила, что утром проснулась и в глаза было стыдно мужу смотреть, с тех пор всегда стараюсь держать себя в руках , лучше промолчать лишний раз / хотя это конечно не просто/
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Я не могу себя заставить позвонить он меня обидел и мне же звонить почему он так себя ведет... не хочется самой нарваться на то, что меня пошлют куда подальше. со стороны глупо, но он же думает, что я никуда не денусь, а если он загулял, то зачем тогда становиться невольным свидетелем его личной жизни
    Важно не кто первый позвонит, а кто что скажет!
    Обсуждать нужно обязательно и не затягивайте с разговором. Посмотрите фильм "Развод по-американски", отличный пример)))
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 13.09.2013 в 19:07.

4. Вверх #13184
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вообще свекровь,которая сама была беременной, могла бы сыну по шапке настрелять. Понятно, что лезть в семью не стоит,но в таких ситуациях иногда можно

5. Вверх #13185
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а вы его подозреваете в том что он может "гулять"? конечно, его поведение странное....но может это не самый худший вариант?!
    а вы позвоните не выяснять отношения или унижаться, а просто спросить "собирается ли он возвращаться или надолго у родителей"...всё таки вы не чужие...

а если пошлёт как вы говорите, то он конечно будет "очень плохой")))))потому что это уже будет не достойный поступок, тем более вы в положении.....
    в том-то и дело, что подозреваю, есть очень много моментов, которые говорят об этом. У нас обычно, если происходили ссоры, то не не более чем через минут 5 примирение, мы как-то не умеем обижаться на долго. И это поведение совсем не в его манере!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вообще свекровь,которая сама была беременной, могла бы сыну по шапке настрелять. Понятно, что лезть в семью не стоит,но в таких ситуациях иногда можно
    золоте слова про свекровь!!!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #13187
    Свекровь еще в тот же вечер маме моей позвонила и сказала, что я делаю из всего трагедию, а сыночку и отдохнуть нужно и футбол посмотреть! Как бы то, что я работаю и занимаюсь ребенком после работы все время, а еще по дому остальное, это так -курорт!
    Per medicum.

8. Вверх #13188
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Свекровь еще в тот же вечер маме моей позвонила и сказала, что я делаю из всего трагедию, а сыночку и отдохнуть нужно и футбол посмотреть! Как бы то, что я работаю и занимаюсь ребенком после работы все время, а еще по дому остальное, это так -курорт!
    а дома он смотреть футбол не может?? вот тоже не понимаю что значит "сыночку отдохнуть надо" сильно заработался...

9. Вверх #13189
    Новичок Аватар для Relany
    Девочки, я в ауте! С мужем поругались во вторник из-за этого футбола. Он меня обманул, сказал, что приедет домой, а сам только к 21.30 приехал к родителям смотреть футбол. Где был до этого не понятно. Он и так каждый день с 8 до 22 вроде на работе, хотя денег никаких в дом не приносил (непруха у меня: контрактов нет, клиентов нет), мне как-то и не надо было особо, и сами можем принести. Должны были в Турцию ехать в сентябре, я из-за этого отпуск с июля перенесла на конец сентября, и он вдруг от поездки отказывается, при чем любой, хоть во Львов. И как-то стало все разлаживаться в отношениях, видно, что я и дочка его раздражаем, с нами время проводить не хочет. Короче поругались с ним по телефону, гадостей мне наговорил и домой не вернулся, не звонит, свекровь тоже молчит. Свое состояние я даже передать не могу. Не в его характере так пропадать. Видимо ему этот момент был удобен. Мне на стены лезть хочется. Даже в страшном сне я не хотела очутиться в такой ситуации. Мне страшно!
    Самая лучшая реакци в данной ситуации - это отсутствие реакции... Нефиг ему звонить и искать... Пару дней выждет, если его искать не будут - подумает: А чего это меня не ищут? И сам придет... Вещи ему собери и к свекрови на такси отправь... Если вам судьба быть вместе - придет сам, а не судьба так и нечего нервы мотать...

И вообще зачем такой муж, если он с беременной женой так поступает???

10. Вверх #13190
    так разговор у нас сначала и был о том, что его будет смотреть дома, а он ночью только к родителям приехал смотреть, меня не предупредив
    Per medicum.

11. Вверх #13191
    Частый гость
    Девочки, я в ауте! С мужем поругались во вторник из-за этого футбола. Он меня обманул, сказал, что приедет домой, а сам только к 21.30 приехал к родителям смотреть футбол. Где был до этого не понятно. Он и так каждый день с 8 до 22 вроде на работе, хотя денег никаких в дом не приносил (непруха у меня: контрактов нет, клиентов нет), мне как-то и не надо было особо, и сами можем принести. Должны были в Турцию ехать в сентябре, я из-за этого отпуск с июля перенесла на конец сентября, и он вдруг от поездки отказывается, при чем любой, хоть во Львов. И как-то стало все разлаживаться в отношениях, видно, что я и дочка его раздражаем, с нами время проводить не хочет. Короче поругались с ним по телефону, гадостей мне наговорил и домой не вернулся, не звонит, свекровь тоже молчит. Свое состояние я даже передать не могу. Не в его характере так пропадать. Видимо ему этот момент был удобен. Мне на стены лезть хочется. Даже в страшном сне я не хотела очутиться в такой ситуации. Мне страшно!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Думала завтра наконец-то со многими познакомиться на лекции, но буду отписывать от нее. Направили в онкодиспансер нас сегодня. Там отправили к заведующему поликлиникой. В общем, в понедельник сказали в стационар мужа определять на дообследование.
    Очень смутил этот заведующий. Неприятный человек с бездушным лицом. Так что я пока никуда - даже сложно предположить сколько денег захотят сейчас за стационар и за обследования. Ибо два раза переспрашивали работающие ли мы.
    девченки держитесь!Бог рассудит и наладит то что нужно наладить.некоторые вещи просто нужно принять..ТОРИ правильно говорит-надо абстаргироваться ато малышастику тоже негатив достанется.
    Асклепия,я вот считаю что не стоит ему звонить...дело не в гордыне..мы и мужчины разные..если они исчезают то нужно оставить их в покое пока они не примут решение а наши навязчивые попытки чтото прояснить будут только раздражать и ухудшать ситуацию.

Шиза,знаю из первых уст много случаев когда до последнего пугали онкологией а оказывалось все гораздо лучше..верьте в хорошее и оно притянется...просто жаль что все это забирает кучу нервов времени и денег,но верю что в итоге все наладится

12. Вверх #13192
    боже, так мою ситуацию напоминает....Моя свекровь тоже после нашей с мужем ссоры (после которой ушел он тоже к маме) сказала что это я такая истеричная и "бедненький, ну не ладиться у него с работой, сейчас тяжело что то найти, а я его только достаю, ну выпил он пива с друзьями и пришел поздно, ну и что же здесь преступного?!"....
    Не понимаю как так можно...Не переживайте, пожалуйста, всё как то решиться в любом случае)

13. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ох уж эти свекрови, везде суют свой длинный нос
    А с мужем нужно поговорить, чтоб выяснить что происходит. Главное не скандалить и не сюсюкать, а спокойно и с достоинством.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #13194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Самая лучшая реакци в данной ситуации - это отсутствие реакции... Нефиг ему звонить и искать... Пару дней выждет, если его искать не будут - подумает: А чего это меня не ищут? И сам придет... Вещи ему собери и к свекрови на такси отправь... Если вам судьба быть вместе - придет сам, а не судьба так и нечего нервы мотать...

согласна

15. Вверх #13195
    девочки, спасибо вам за поддержку! самое неприятное, это чувствовать себя брошенный в самый нежный и сложный период жизни... нельзя обижать беременных
    Per medicum.

16. Вверх #13196
    Частый гость Аватар для gafa
    Привет девченки! Давно вас читаю,но не решалась присоединиться,хочу к вам! Возьмете?

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Нет слов!Одни матюки в голове!Ну что за мужики пошли!Находят время ругаться и выяснять отношения.Советовать трудно в этом случае.Надо поговорить с ним!Выяснить в чем дело!Береги себя и пузик!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение

Согласна, что муж поступает некрасиво. Несогласна с тем,что вещи нужно отправить. Еще больше агрессии вызовет это. И сомневаюсь,что после получения чемодана позвонит и вернется. Нужно сначала прояснить все, ИМХО

19. Вверх #13199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Давно вас читаю,но не решалась присоединиться,хочу к вам! Возьмете?
    возьмем,а как же

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Согласна, что муж поступает некрасиво. Несогласна с тем,что вещи нужно отправить. Еще больше агрессии вызовет это. И сомневаюсь,что после получения чемодана позвонит и вернется. Нужно сначала прояснить все, ИМХО
    за вещи тоже считаю лучше не спешить, я тоже через неделю собрала вещи и передала...это ещё больше его обозлило((( Если нет желания звонить, то лучший вариант просто выждать момент когда он "очухается"))))
    И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ))))))

Закрытая тема
Страница 660 из 1893 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя