| ||
Вообще свекровь,которая сама была беременной, могла бы сыну по шапке настрелять. Понятно, что лезть в семью не стоит,но в таких ситуациях иногда можно
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Свекровь еще в тот же вечер маме моей позвонила и сказала, что я делаю из всего трагедию, а сыночку и отдохнуть нужно и футбол посмотреть! Как бы то, что я работаю и занимаюсь ребенком после работы все время, а еще по дому остальное, это так -курорт!
Per medicum.
Самая лучшая реакци в данной ситуации - это отсутствие реакции... Нефиг ему звонить и искать... Пару дней выждет, если его искать не будут - подумает: А чего это меня не ищут? И сам придет... Вещи ему собери и к свекрови на такси отправь... Если вам судьба быть вместе - придет сам, а не судьба так и нечего нервы мотать...
И вообще зачем такой муж, если он с беременной женой так поступает???
так разговор у нас сначала и был о том, что его будет смотреть дома, а он ночью только к родителям приехал смотреть, меня не предупредив![]()
Per medicum.
девченки держитесь!Бог рассудит и наладит то что нужно наладить.некоторые вещи просто нужно принять..ТОРИ правильно говорит-надо абстаргироваться ато малышастику тоже негатив достанется.
Асклепия,я вот считаю что не стоит ему звонить...дело не в гордыне..мы и мужчины разные..если они исчезают то нужно оставить их в покое пока они не примут решение а наши навязчивые попытки чтото прояснить будут только раздражать и ухудшать ситуацию.
Шиза,знаю из первых уст много случаев когда до последнего пугали онкологией а оказывалось все гораздо лучше..верьте в хорошее и оно притянется...просто жаль что все это забирает кучу нервов времени и денег,но верю что в итоге все наладится
боже, так мою ситуацию напоминает....Моя свекровь тоже после нашей с мужем ссоры (после которой ушел он тоже к маме) сказала что это я такая истеричная и "бедненький, ну не ладиться у него с работой, сейчас тяжело что то найти, а я его только достаю, ну выпил он пива с друзьями и пришел поздно, ну и что же здесь преступного?!"....
Не понимаю как так можно...Не переживайте, пожалуйста, всё как то решиться в любом случае)
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
девочки, спасибо вам за поддержку! самое неприятное, это чувствовать себя брошенный в самый нежный и сложный период жизни... нельзя обижать беременных![]()
Per medicum.
Привет девченки! Давно вас читаю,но не решалась присоединиться,хочу к вам! Возьмете?
Социальные закладки