| ||
Ура поздравляю с дочечкой!!!
У меня тоже все симптомы на девочку, а тесты понятие такое, хотя у меня есть табличка по которой мои старшие детки сошлись и по ней как раз получалось, что девочка наша подтвердилась. А муж мой тоже переспрашивал узиста несколько раз - доктор там точно пол женский???
Valmil поздравляю)))))) Я вижу девчата уже опережают))))
))) кароче, нежиться мне еще в догадках три недели...)))) вы такие умнички уже что то заказываете, выбираете, а у меня пока руки н поднимаются...(((
А моя молчит уже дня 4![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки у меня тоже уже вторую неделю малая затихла, пару раз в день пнет и все( Незнаю нормально ли это? Вот сижу думаю, может это из-за маловодия? Кстати девчата кто был на узи в 25 недель какой ВСАЖ у вас? у меня 51мм и мне говорят маловодие,интересно сильно ли занижено?
Valmil, чего это ты о возрасте вспомнила? Прекрасные годы, в голове относительный порядок, и тд и тп. Мой муж (в наши 35), уже начал задумываться и о 3 походе в роддом. Мы еше вторую дочку не родили, а он твердит, что сразу и третьенького надо. Учительница Анютки за первой принцессой сходила в 37 лет. И таких примеров много. Я не говорю, что это всегда правильно, но, если адекватные родители, которые твердо стоят на ногах, то это еще и не возраст
.
WonderWoman, ты когда к АД собираешься? Я вот думаю, может завтра поехать... Или еще масса девочек будет... Да и школа всего до 12:00 на этой неделе.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Надюша, тут сегодня вся тема волновалась за твое узи))) Я ОЧЕНЬ за вас рада)))) Поздравляю тебя с дочуркой, ура ура ура
Поздравляю тебя с этим событием, пусть новый этап в жизни приносит только хорошее. Ты большая умница и все у тебя будет хорошо!)
Я решила закончить ремонт и заняться выбором коляски, а то не получается распылятся.
А на УЗИ не отправили лонное сочленение измерять? Пусть все будет хорошо!
Поздравляю с сынулей))
Поздравляю с доченькой)
Прямо ни одного шевеления за 4 дня? А до этого были четкие шевеления?
Девочки, кто хочет в группу, нужно отписаться мне что вы это вы) А то после моего сообщения только увеличилось количество заявок!
Мечты сбываются)
Поздравляю тех кто узнал пол своих малявочек, и особенно тех чьи мечты сбылись![]()
Социальные закладки