| ||
я тут читаю про всякие смешные имена-фамилии на другом форуме.. прочла это, легла на 2 минуты от смеха)) потом со слезами мужу прочла, вместе поржали))
Работала я года три назад в Мосэнегро и вот звонит мне наш абонент, что то расчетать нужно ей было, я как обычно спрашиваю ФИО чтоб лицевой счет посмотреть, она мне говорит НЕДОЖОПА Нина Ивановна... Девочки, я на секунду потерялась, подумала не послышалось или так и есть, но переспрашивать постеснялась, набрала в БД фамилия как услышала и не ошиблась, тетенька и вправду оказалась НЕДОЖОПА.)))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Спасибо мои дорогие теперь главное выносить и родить благополучно боюсь радоваться.....Я вас всех люблю сильно сильно
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки всем привет! Как началась школа все завертелось капец, так отвыкла за лето от наших обыденных дел и думаю как весной все успевала.
Тори держись, знаю по себе, что такое развод, но на этом жизнь не заканчивается это 100% и самое лучшее у тебя впереди, а такая СВЕКУРВА как тебе попалась не редкость, но пусть Бог милует и ограждает. В свое время я отнеслась к этой ситуации как к жизненному опыту, а сейчас даже вспоминать смешно - ну мне так точно. А дети они в первую очередь НАШИ, а уже Пап мы им выбираем САМИ
Девочки,я пару дней назад писала что шевелюшек не чувствую.только что я сильно чихнула.Так вот,животик заходил ходуном.Видно крошку разбудила или напугала.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я после своего узи, как прозрела в детских магазинах - какие красивые девичьи вещи!!!! Раньше вообще не замечала, а теперь заглядываюсь.
Социальные закладки