Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 591 из 1893 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 37859
  1. Вверх #11801
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Жесть, врачи рулят конечно
    Мне кстати тоже прошлой осенью сказали нечто подобное, дословно было сказано так: "тебе надо будет очень много и долго лечиться, если ты хочешь родить второго ребенка и не факт, что получится".....Я уже вижу При том, что я пальцем не пошевелила в сторону лечения этого непонятно чего ))

И знакомые странные, мы же не в лесу живем в конце концов...чего жизнь заканчивается-то??????????????

Девочки, хочу похвастаться нашей первоклашкой ))))
    Какие все красотули - и мама, и папа, и доця))))) И уверена, сынули))))))

Читаю про наших "врачей" и понимаю, что верить можно только своему внутреннему чутью, а если доверяешь, то 100 раз перепроверить.. Нам с мужем тоже наговорили всяких прелестностей еще до того, как.. Нарисовали болячки, а мужу так вообще целый букетище, наверное, все что только можно! Я сейчас понимаю, что тогда мы просто потратили нервы, эмоции и вообще, плохое то время и хорошо, что не начали никакое лечение, не знаю, к чему бы оно привело....Если б тогда мне кто-то сказал не верить в это))) Зато сейчас у меня ничего этого нету, испарилось, видимо)))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я её так уже люблю что в обиду не дам, от них не хочу ни копейки, а его как отца действительно не буду указывать (не знаю правда юредически возможно ли это, и не захочет ли он через суд доказать что он отец).
    у меня друзья адвокаты...могу уточнить у них если надо....но чисто логически ты рожаешь и ты говоришь при регистрация дитенка что папа не известен (ну не знаешь ты кто он, таких ситуаций сплошь и рядом). Можешь в графу отец записать своего отца т.е. дедушку малышки. У меня у тёти так она сама рожала без мужа и у сына фамилия и отчество дедушки. А доказать он может только через анализ днк но самого анализа мало надо еще оформить отцовство...а при оформлении проверяют все доходы и капиталы папаши...короче если надо будет я могу у своих адвокатов уточнить...

3. Вверх #11803
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    спасибо вам)) знаете у меня подруга тоже развелась с мужем и тоже сына растит одна, так она мне была месяц назад сказала такую фразу "если ты готова с ним ещё помириться и принять, то значит тебе ещё не так сильно нагадили в душу"....так вот сейчас у меня как раз такое состояние, что твёрдо понимаю что с такими людьми не хочу связывать свою жизнь больше, и маське моей таких родных не хочу! Я её так уже люблю что в обиду не дам, от них не хочу ни копейки, а его как отца действительно не буду указывать (не знаю правда юредически возможно ли это, и не захочет ли он через суд доказать что он отец).
    Думаю, он не захочет признаваться отцом после всех этих разговоров о ДНК. Ну так и лучше. Девочки тут все правильно уже написали) Как говорится - спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше! Уверена, это про твою ситуацию)
    Поздравляю с разводом!!!))))
    Чудо рядом!!

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня друзья адвокаты...могу уточнить у них если надо....но чисто логически ты рожаешь и ты говоришь при регистрация дитенка что папа не известен (ну не знаешь ты кто он, таких ситуаций сплошь и рядом). Можешь в графу отец записать своего отца т.е. дедушку малышки. У меня у тёти так она сама рожала без мужа и у сына фамилия и отчество дедушки. А доказать он может только через анализ днк но самого анализа мало надо еще оформить отцовство...а при оформлении проверяют все доходы и капиталы папаши...короче если надо будет я могу у своих адвокатов уточнить...
    если можно, уточни, пожалуйста, смогу ли я от него совсем "здыхаться"...Просто знаю его, он спецом назло мне будет что то делать что бы доказать...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Думаю, он не захочет признаваться отцом после всех этих разговоров о ДНК. Ну так и лучше. Девочки тут все правильно уже написали) Как говорится - спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше! Уверена, это про твою ситуацию)
    Поздравляю с разводом!!!))))
    Супер фотка!!Спасибочки)))

Он знает 100% что это ребёнок его, и этим тестом я не знаю чего они хотят доказать.....

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Odessica, какая первоклашка у вас замечательная!
    Я вот завтра своего веду в ШРР, сначала линейка будет, а потом сразу на занятия. Переживаю жуть, ему еще 4х нет.

Тори, вы молодец! Теперь у вас начинается новая жизнь!!! А с появлением ребеночка, еще и жутко интересная).

Меня мой животик смущает...Он у меня такой мягкий, даже когда на спине лежу...15 неделька, должна я ж матку как то на ощупь чувствовать...а нет...Всего только два раза после сна животик был твердый, я даже обрадовалась, погладить хоть смогла...Может потому что малыш на задней стенки прикрепился?

7. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    спасибо вам)) знаете у меня подруга тоже развелась с мужем и тоже сына растит одна, так она мне была месяц назад сказала такую фразу "если ты готова с ним ещё помириться и принять, то значит тебе ещё не так сильно нагадили в душу"....так вот сейчас у меня как раз такое состояние, что твёрдо понимаю что с такими людьми не хочу связывать свою жизнь больше, и маське моей таких родных не хочу! Я её так уже люблю что в обиду не дам, от них не хочу ни копейки, а его как отца действительно не буду указывать (не знаю правда юредически возможно ли это, и не захочет ли он через суд доказать что он отец).
    Если при оформлении начнут выколупываться (извиняюсь за слово, но мне оно кажется подходящим), то лучше всего указать "отцом" ребенка своего папу, что бы потом не было никаких проблем с документами (например при выезде заграницу)

8. Вверх #11808
    Частый гость Аватар для Murana
    (не знаю правда юредически возможно ли это, и не захочет ли он через суд доказать что он отец).
    Вот он пусть потом локти кусает и доказывает, и сам будет делать тест ДНК! Тори, держись, все у тебя будет хорошо! Главное, верить в то, что есть в мире человек, который предназначен именно тебе и если полюбит тебя, по-настоящему, то и малышку твою полюбит и станет ей папой настояшим! Пусть развод будет последней страницой в том, что было. Отпустить и простить, Бог им судья это точно! Все хорошее случается тогд, когда меньше всего этого ожидаешь. Я верю в это, в моей жизни случилось именно так!!!

9. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Жесть, врачи рулят конечно
    Мне кстати тоже прошлой осенью сказали нечто подобное, дословно было сказано так: "тебе надо будет очень много и долго лечиться, если ты хочешь родить второго ребенка и не факт, что получится".....Я уже вижу При том, что я пальцем не пошевелила в сторону лечения этого непонятно чего ))

И знакомые странные, мы же не в лесу живем в конце концов...чего жизнь заканчивается-то??????????????

Девочки, хочу похвастаться нашей первоклашкой ))))
    Поздравляю ! Вы прелесть !

10. Вверх #11810
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Odessica, какая первоклашка у вас замечательная!
    Я вот завтра своего веду в ШРР, сначала линейка будет, а потом сразу на занятия. Переживаю жуть, ему еще 4х нет.

Тори, вы молодец! Теперь у вас начинается новая жизнь!!! А с появлением ребеночка, еще и жутко интересная).

Меня мой животик смущает...Он у меня такой мягкий, даже когда на спине лежу...15 неделька, должна я ж матку как то на ощупь чувствовать...а нет...Всего только два раза после сна животик был твердый, я даже обрадовалась, погладить хоть смогла...Может потому что малыш на задней стенки прикрепился?
    спасибочки ) не переживайте, все будет хорошо....оооо линейка - это здорово )))
    Радуйтесь, что животик мягкий, значит все хорошо, тонуса нет, ребеночек в комфорте...))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    если можно, уточни, пожалуйста, смогу ли я от него совсем "здыхаться"...Просто знаю его, он спецом назло мне будет что то делать что бы доказать...
    ты уже от него сдыхалась. Когда ребенок родится ты уже вне брака, и этот факт значительно облегчает процедуру оформления свидетельства о рождении без отца, который по закону не является отцом, так как доказать что именно это его ребенок он может доказать только через суд, но как показывает практика- без согласия матери ни один суд не может принудить сдавать процедуру ДНК, ну разве что когда ребенок станет совершеннолетним.

Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Если при оформлении начнут выколупываться (извиняюсь за слово, но мне оно кажется подходящим), то лучше всего указать "отцом" ребенка своего папу, что бы потом не было никаких проблем с документами (например при выезде заграницу)
    не начнут, она не замужем уже.

12. Вверх #11812
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

у меня та же фигня и срок такой же...но у меня на передней стенке малыш...и когда лежу животик мягкий (наверное прослойка жира))) а вот когда стою то выделается такой маленький тверденький))

13. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    а чего выколупываться? Матерей-одиночек еще никто не отменял, отчество и фамилия со слов матери и всех делов. Папаша не при делах, даже с анализом ДНК...)) Еще и деньги хоть какие-то от государства получать будет, раз родной папаня печатать их не умеет. Все больше пользы...)
    уууууууууу...зла не хватает.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ты уже от него сдыхалась. Когда ребенок родится ты уже вне брака, и этот факт значительно облегчает процедуру оформления свидетельства о рождении без отца, который по закону не является отцом, так как доказать что именно это его ребенок он может доказать только через суд, но как показывает практика- без согласия матери ни один суд не может принудить сдавать процедуру ДНК, ну разве что когда ребенок станет совершеннолетним.
    1000% без ее согласия он не сможет сделать анализ ДНК, а без него он ни в один суд не сунется...
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #11815
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    а я совсем даже забыла рассказать, что таки нас с мужем развели!Так что я теперь возвращаюсь к старой фамилии)Я очень отстранённо себя вела как вы и советовали, улыбалась и не подала даже виду что обидно. Сказал что если нужны деньги на что то что бы звонила и говорила он даст, я позвонила попросила первый раз за 2 месяца 400 грн, так он уже неделю морозится...Вот и проверила его на вшивость(((А сестра его с мамой мне ещё и гадостей написали, мол он же не печатает деньги, и вообще деньги я буду получать только после теста ДНК, и кучу всяких гадостей ещё. Вот после этого меня как переклинило, вообще теперь не испытываю к этой семье никаких эмоций, и даже рада что сейчас у меня открылись глаза на этих тварей.

А к малышке решила, не подпущу их и на пушечный выстрел)
    Радуйся что какое он "Г" всплыло сейчас , а не потом . И что развели вас .
    Ты и твоя манюнька будут счастливы без него . И пусть потом мечется . А его родственнички и бывшая свекрухи - просто ограниченые твари.
    Самое главное не ставь на себе крест . Ты еще найдешь свою настоящую вторую половинку .
    Поверь мне, сама не первый раз замужем .

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки может уже кто-то прикупил колясочку? подскажите хотябы на что смотреть?

17. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У меня подружка не захотела давать ребенку фамилию отца, но графу отец сейчас заполняют обязательно...в этой графе она написала свою фамилию, правда имя и отчество отца указала настоящие...теперь она мать одиночка...а отец то по сути получился человек которого "не существует"...Они в загсе еще бумажку дают, с ней без проблем за границу кататься ( что мать - одиночка)...что она и делает

18. Вверх #11818
    Мой папа смеётся, говорит пусть делают тест ДНК когдаона вырастет и будет идти мимо их дома упадёт её волосинка, пусть подбирают и делают)))))

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, девочки!
    встреча не планируется у нас???
    Тори, у вас с малышкой всё будет хорошо, лучше вообще без отца, чем с таким ... даже слово сложно подобрать, и семейкой его.. Очень жаль, что тебе через это пришлось пройти, держись! И согласна с девочками - такого папашу не стала бы ни в каком возрасте подпускать к ребёнку..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #11820
    Мой папа смеётся, говорит пусть делают тест ДНК когдаона вырастет и будет идти мимо их дома упадёт её волосинка, пусть подбирают и делают)))))
    я в шоке как они смеют заикаться о тесте ДНК если знают что его ребенок 100%, что вы жили вместе муж и жена...это получается они тебя пытаются в неверности уличить и еще и клевещут что мол ты нагуляла...просто твари...

Закрытая тема
Страница 591 из 1893 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя