Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 593 из 1893 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 37859
  1. Вверх #11841
    Новичок Аватар для Relany
    [QUOTE=WonderWoman;41292107]Девочки, в нашей ГРУППЕ в контакте висит 17 заявок на добавление, среди которых мужчины и дети. Я конечно понимаю, что может кто-то с анкеты мужей или детей добавлялся, но давайте разберемся ху из ху, дабы не добавлять никого чужого)

4.Валерия Р.

Это я )

2. Вверх #11842
    Новичок
    Всем привет) только вернулась из отпуска - были с мужем в Карпатах, красота неописуемая, природа, горы, воздух...))

С утра уже побывали на 2м плановом УЗИ. Пупсик наш оказался вредненьким, скрестил ножки и не захотел открывать все тайны) Но Блонский сказал, что 90%- девочка... моя мечта сбылась)) Хотя муж продолжает верить и надеяться на оставшиеся 10%)))

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Жесть, врачи рулят конечно
    Мне кстати тоже прошлой осенью сказали нечто подобное, дословно было сказано так: "тебе надо будет очень много и долго лечиться, если ты хочешь родить второго ребенка и не факт, что получится".....Я уже вижу При том, что я пальцем не пошевелила в сторону лечения этого непонятно чего ))

И знакомые странные, мы же не в лесу живем в конце концов...чего жизнь заканчивается-то??????????????

Девочки, хочу похвастаться нашей первоклашкой ))))
    Леночка, просто прелесть) Такая первоклашка - просто класс!!!
    Желаю ей легкой учебы , чтоб знания давались без проблем, уроки были в радость, чтоб нашла хороших школьных друзей))) и конечно же, радовала родителей своими успехами

4. Вверх #11844
    Новичок Аватар для Нёнчик
    [QUOTE=Relany;41309491]
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, в нашей ГРУППЕ в контакте висит 17 заявок на добавление, среди которых мужчины и дети. Я конечно понимаю, что может кто-то с анкеты мужей или детей добавлялся, но давайте разберемся ху из ху, дабы не добавлять никого чужого)

4.Валерия Р.

Это я )
    Ульянова Елена - это я))))
    Мамина и Папина доченька! 24.12.2013

5. Вверх #11845
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130903_190659.jpg
Просмотров: 17
Размер:	128.0 Кб
ID:	6774026
    Всем привет!
    Сегодня зарегистрировалась в магазине Baby one на лекции по беременности и грудному вскармливанию.
    Занятия будут проходить в магазине chicco по адресу : Адмиральский проспект 1.
    Лекции бесплатно, только необходимо зарегистрироваться.

6. Вверх #11846
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Я тоже писала, у меня плацента по передней стенке - животик весь впереди, +вес доп-но 9 кг, + тонус, + гемоглобин 92 - порекомендовали к железу, магнеВ6, добавить кальцемин для беременных, но молочку я и так ем будь здоров, так что оставляю упражнения вот ссылка http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti
    у меня тоже набирается ого-го,уже +6 кг,гемоглобин в норме был.Я магне Б6 пью еще с 9-ой недели и не убираю его,но он ситуацию мне особе не изменил.Анализ на кальций тоже был хороший.Спасибо за ссылочку,буду пробовать помочь себе упражнениями.Уже купила бандаж себе,без него реально давит на низ(

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Вложение 6774026
    Всем привет!
    Сегодня зарегистрировалась в магазине Baby one на лекции по беременности и грудному вскармливанию.
    Занятия будут проходить в магазине chicco по адресу : Адмиральский проспект 1.
    Лекции бесплатно, только необходимо зарегистрироваться.
    Кинь пожалуйста ссылкой)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Кинь пожалуйста ссылкой)
    Это я график посещения занятий сфоткала на планшет. Ссылки нет.

9. Вверх #11849
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Это я график посещения занятий сфоткала на планшет. Ссылки нет.
    я поняла) я просто открыла сайт бебивана, а там ни слова про регистрацию.
    кстати, на бебиване акционные комплекты белья детского)

кто-то собирается на бесплатные курсы в Антошку?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    спасибо огромное )))засмущали меня....
    кстати, девочки, вот мне говорили, что когда ходишь с мальчиком, то нос как-бы плыть начинает, я у себя такое замечать стала....И действительно живот низкий, с дочкой начинался от груди, а сейчас я могу между животом и грудью ладонь поставить )) Все-таки есть что-то и в приметах....

А я сижу...жду Valmil, так хочется. чтобы девочка у нее в пузике оказалась....) Мечты должны сбываться ))
    У меня с моими пацанами, вроде, нос не плыл, но,да, животик как-то низко был) Сейчас тоже не высоко. а вот жду завтрашнего своего планового УЗИ и надеюсь на девченку, а если вдруг это правда. тогда получаетсяя у меня опять пацан?

Жду тоже Valmil, очень интересно, кто же там) Сама по такому поводу просто дотерпеть уже не могу))) Завтра на 10:30 иду, прийду отпишусь)))

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    я поняла) я просто открыла сайт бебивана, а там ни слова про регистрацию.
    кстати, на бебиване акционные комплекты белья детского)

кто-то собирается на бесплатные курсы в Антошку?
    я бы походила за компанию

12. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Жду тоже Valmil, очень интересно, кто же там) Сама по такому поводу просто дотерпеть уже не могу))) Завтра на 10:30 иду, прийду отпишусь)))
    Удачи тебе! Держу за тебя кулачки и не забудь отписаться!

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я бы походила за компанию
    Надо пойти к ним зарегиться. Курсы по вторникам в 15.00 (вроде так, на сайте глянула). Договоримся)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #11853
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветик,у меня по месячным 22 неделя,а по узи 24,каждое узи мы опрежаем на 2 недели,мальчик мой весит 670гр,красьте нас в голубой.одно только не очень,низкая плацентация 20мм,пессарий стоит с 17 недели для перестраховки.
    Приветик! Для меня это по-прежнему насущный вопрос. И как этот пессарий? Ощущается? На вид такой огромный...
    И какие идут ограничения по физической нагрузке? Вроде на корточки нельзя садиться. А еще важное есть что-то? Буду благодарна за ответ

14. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Давно не отписывалась тут. Я уже наконец дождалась и вот первый день в декретном отпуске. Урра. Даже не знаю пока чем буду заниматься, планов очень много. До этого работала без отпусков 8 лет , а тут вот столько времени свободного.
    Я с ума просто сходила в декрете и все рвалась на работу. Когда привыкаешь так долго работать, да еще и без отпуска, то потом очень трудно перестроиться. Наша проблема- не умеем отдыхать, только "пахать". Спасали разве что детективы любимые и то надоели.
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    блин так резко похолодало..или это я сплю..вроде было тепло и хорошо и тут БАХ -осень,по утрам просыпаюсь от холода,грустновато..это только у меня так?
    у меня вообще просто депресняк начался, а на фоне неудавшейся поездки он только усилился. Машуня моя совсем не хочет слушаться, сегодня пыталась ее на танцы повести, так она сказала :"не хочу" и встала посреди зала упрямым бараном. Я в слезы.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Привет..все равно настроилась на 4-го ребенка)))))))))))))))))))))))))))))
    Браво, ну что еще сказать!!!!!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут выпала совсем из форумной жизни, занимаюсь хозяйством активно, пока у меня муж на больничном дома сидит. Вот сегодня мыла полы и так испугалась! У меня швабра коротенькая (мне уже сегодня новую подарили, длинную), так я в полусогнутом состоянии мыла. Разогнулась, а из меня кааак хлюпнуло что-то из того самого места, откуда дети родятся. И вообще тяжеловато уже убирать, буду теперь стараться почаще полы мыть своей новой шваброй, чтобы не заметать и не пылесосить, а то устаю, чувствую, как животик напрягается. Зато моя Кирюшка стала сама придвигать свой стульчик для кормления к диванчику, сама в него садиться, а потом выходит. ЖАлеет меня, чтобы я ее не поднимала)
    Какая смышленая девочка, ну просто мамина радость!!!! Ты там не перетруждайся так сильно, я например и не могу, тяжело уже.
    приветик,у меня по месячным 22 неделя,а по узи 24,каждое узи мы опрежаем на 2 недели,мальчик мой весит 670гр,красьте нас в голубой.одно только не очень,низкая плацентация 20мм,пессарий стоит с 17 недели для перестраховки.
    Поздравляю с мальчиком! Мой что-то тоже опережает срок на неделю......богатыри растут!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    И какие идут ограничения по физической нагрузке? Вроде на корточки нельзя садиться.
    а как в туалет в лесу ходить?) ну или в общественные в торговых центрах какие-нить
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #11856
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки а кто-то думает о том чтоб просить врача не говорить пол малыша?? Мне все родные говорят не узнавать мол зачем...сначала мне показалось это бредово а щас чем ближе к узи тем больше задумываюсь о том чтоб не узнавать кто там

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ну что же нашему папе повезло!!!!!! Красте нас в РОЗОВЫЙ!!!!!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #11858
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!!!!!!!!

19. Вверх #11859
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Поздравляю!!!

20. Вверх #11860
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Легкой беременности!У меня тоже низкая плацентарность,но ничего не ставили.прописали свечи, а я не принимаю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 593 из 1893 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя