Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 595 из 1893 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 37859
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну что же нашему папе повезло!!!!!! Красте нас в РОЗОВЫЙ!!!!!!!!
    Надюша, это здорово, я вас поздравляю от всей души с принцессой!

Я вот тоже думаю, хоть и хотела пацанов, а со временем собраться надо будет и на дочку
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #11882
    Новичок
    Ура поздравляю с дочечкой!!!

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Надюша, это здорово, я вас поздравляю от всей души с принцессой!

Я вот тоже думаю, хоть и хотела пацанов, а со временем собраться надо будет и на дочку
    У тебя еще есть время))) родишь обязательно и девчушку себе. Нам с мужем по 35 лет. Потому боимся не успеть. А вы еще сможете отдохнуть годика 3-4))) а потом с Божьей помощью как говорится
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #11884
    Частый гость Аватар для Lev'G
    У меня тоже все симптомы на девочку, а тесты понятие такое, хотя у меня есть табличка по которой мои старшие детки сошлись и по ней как раз получалось, что девочка наша подтвердилась. А муж мой тоже переспрашивал узиста несколько раз - доктор там точно пол женский???

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Valmil поздравляю)))))) Я вижу девчата уже опережают))))

6. Вверх #11886
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    У меня тоже все симптомы на девочку, а тесты понятие такое, хотя у меня есть табличка по которой мои старшие детки сошлись и по ней как раз получалось, что девочка наша подтвердилась. А муж мой тоже переспрашивал узиста несколько раз - доктор там точно пол женский???
    Если не секрет, а какие симптомы на девочку??)))) аж интересно стало, ведь мы еще не знаем пол пузо жителя))))

7. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня тоже с чиханий началось)) А теперь у нас танцы с утра до вечера.
    А у меня танцует вечером перед сном и когда поем, а в течение дня спит наверное.

8. Вверх #11888
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Приветик! Для меня это по-прежнему насущный вопрос. И как этот пессарий? Ощущается? На вид такой огромный...
    И какие идут ограничения по физической нагрузке? Вроде на корточки нельзя садиться. А еще важное есть что-то? Буду благодарна за ответ
    нет,поставили за пару секунд,и вообще никакого дискомфорта,чуть беленькие выделения увеличились.

9. Вверх #11889
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а какие симптомы на девочку??)))) аж интересно стало, ведь мы еще не знаем пол пузо жителя))))
    Первое наверное токсикоз (с мальчишками у меня этого не было), второе животик точнее форма и полное отсутствие талии, а еще у меня поменялись приоритеты в еде - особенно полюбила сладкое, ну и частые перемены настроения ( в первые две Б такого не наблюдалось)

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    valmil, урраа! поздравляю!

Первое наверное токсикоз (с мальчишками у меня этого не было), второе животик точнее форма и полное отсутствие талии, а еще у меня поменялись приоритеты в еде - особенно полюбила сладкое, ну и частые перемены настроения ( в первые две Б такого не наблюдалось)
    ну не знаю. у меня девочка, но на сладкое не тянет, талия на месте, а перемены настроения у меня и до этого были
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #11891
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    ))) кароче, нежиться мне еще в догадках три недели...)))) вы такие умнички уже что то заказываете, выбираете, а у меня пока руки н поднимаются...(((

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А у меня танцует вечером перед сном и когда поем, а в течение дня спит наверное.
    Я вчера из отпуска вышла и красавица моя тоже) Так что днем пары веду, а она все время это скачет. Уж не знаю то ли весело ей так, то ли недовольна чем-то) Потом пару часов спокойствия, я даже поспать успеваю. И часиков с 8 вечера опять танцы)

13. Вверх #11893
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А моя молчит уже дня 4
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки у меня тоже уже вторую неделю малая затихла, пару раз в день пнет и все( Незнаю нормально ли это? Вот сижу думаю, может это из-за маловодия? Кстати девчата кто был на узи в 25 недель какой ВСАЖ у вас? у меня 51мм и мне говорят маловодие,интересно сильно ли занижено?

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    valmil, урраа! поздравляю!

ну не знаю. у меня девочка, но на сладкое не тянет, талия на месте, а перемены настроения у меня и до этого были
    А я и не говорю о твоей Б , я пишу о своей Б сравнивая ее с предыдущими т.к. носила мальчиков, а с девочкой все по-другому

16. Вверх #11896
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тоже уже вторую неделю малая затихла, пару раз в день пнет и все( Незнаю нормально ли это? Вот сижу думаю, может это из-за маловодия? Кстати девчата кто был на узи в 25 недель какой ВСАЖ у вас? у меня 51мм и мне говорят маловодие,интересно сильно ли занижено?
    сколько у тебя неделек? моя затихла совсем, даже "рыбка" не плавает. у меня 19я неделя. начинаю переживать(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Valmil, чего это ты о возрасте вспомнила? Прекрасные годы, в голове относительный порядок , и тд и тп. Мой муж (в наши 35), уже начал задумываться и о 3 походе в роддом. Мы еше вторую дочку не родили, а он твердит, что сразу и третьенького надо. Учительница Анютки за первой принцессой сходила в 37 лет. И таких примеров много. Я не говорю, что это всегда правильно, но, если адекватные родители, которые твердо стоят на ногах, то это еще и не возраст .
    WonderWoman, ты когда к АД собираешься? Я вот думаю, может завтра поехать... Или еще масса девочек будет... Да и школа всего до 12:00 на этой неделе.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #11898
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Надюша, тут сегодня вся тема волновалась за твое узи))) Я ОЧЕНЬ за вас рада)))) Поздравляю тебя с дочуркой, ура ура ура
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а я совсем даже забыла рассказать, что таки нас с мужем развели!
    Поздравляю тебя с этим событием, пусть новый этап в жизни приносит только хорошее. Ты большая умница и все у тебя будет хорошо!)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки может уже кто-то прикупил колясочку? подскажите хотябы на что смотреть?
    Я решила закончить ремонт и заняться выбором коляски, а то не получается распылятся.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я сегодня у врача была,девочки,кто то писал,что болит лобок,у меня тоже самое,сейчас 25-ая неделя,врач пощупала и сказала,что похоже расходится "лобковое сочленение",кажется так как то(Нужно носить бандажик.
    А на УЗИ не отправили лонное сочленение измерять? Пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветик,у меня по месячным 22 неделя,а по узи 24,каждое узи мы опрежаем на 2 недели,мальчик мой весит 670гр,красьте нас в голубой.одно только не очень,низкая плацентация 20мм,пессарий стоит с 17 недели для перестраховки.
    Поздравляю с сынулей))
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Всем привет) только вернулась из отпуска - были с мужем в Карпатах, красота неописуемая, природа, горы, воздух...))

С утра уже побывали на 2м плановом УЗИ. Пупсик наш оказался вредненьким, скрестил ножки и не захотел открывать все тайны) Но Блонский сказал, что 90%- девочка... моя мечта сбылась)) Хотя муж продолжает верить и надеяться на оставшиеся 10%)))
    Поздравляю с доченькой)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    сколько у тебя неделек? моя затихла совсем, даже "рыбка" не плавает. у меня 19я неделя. начинаю переживать(
    Прямо ни одного шевеления за 4 дня? А до этого были четкие шевеления?

Девочки, кто хочет в группу, нужно отписаться мне что вы это вы) А то после моего сообщения только увеличилось количество заявок!
    Мечты сбываются)

19. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну что же нашему папе повезло!!!!!! Красте нас в РОЗОВЫЙ!!!!!!!!
    Поздравляю с дочуркой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Поздравляю тех кто узнал пол своих малявочек, и особенно тех чьи мечты сбылись

Закрытая тема
Страница 595 из 1893 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя