| ||
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
нууу...если быть откровенной))) то я сначала же потеряла 4 кг, а потом вернулась в вес до Б, поэтому от него и считаю))) хитрю))) чувствую же себя каким-то колобком! уже запланировала себе не есть сладкое и разгружаться! а то рот не закрывается(((
да, я про эту выставку давно слышала, обязательно пойду! интересно поглазетьтем более впервые у нас в Одессе и Нам так повезло, наверное)))
крутой КотЭ!!! поздравляю!!! мне очень нравятся британцы!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
alenasly, поздравляю Вас! ))) Пущай растет здоровая и добрая( мне тут писали,что британцы добрые сами по себе, может нам подменили, конечно, но зараза еще та)
У нас все добрые! Даже немец, может только зализать![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки у кого-то пульсирует низ живота? когда лежу особенно заметно...
Машунь, поздравляю с дочуркой! Я тоже люблю это говнецо есть.....Но, стараюсь по-реже..... Сейчас , на отдыхе, пью всякую фигню типа колы/спрайта/фанты и турецкого юпи....Соков хороших особо нет в отеле..... А нас сегодня приключения....поехала с мужем на дайвинг, провела целый день на яхте..... Укочало меня так, что пипец.... рри токсикозе так не рвала...Просто жесть. До сих рор штормит и поддташнивает! Ой, девченки, так уже домой хочу, к сынуле....просто невозможно!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
думаю у всех))это плацента пульсирует..я спецом долго смотрю когда шевелюхи,чтоб помимо равномерной пульсации уловить движения масюньки,ато чуствую уже давно а видно редко
КСТАТИ!! ФОТОСЕССИЯ у нас 31 точно.так решил Ф,не я. напоминаю. собираемся в 5.15возле санатория Чкалова на франц бульваре. берем полосатое,морское и хорошее настроение))отличные яркие фотки нам обещают несмотря на погоду!!!можно взять еще чтото на переодевку-тканюшку или любимый сарафан,чтоб еще один образ был.скорее всего будет 2 а не 1 фотограф.также берем перекус)чтоб пузожитель голодным не был.в среднем длиться будет около 2 часов посмотрим по нашему состоянию)можно брать купальники-вода теплая)но кто не хочет-оголяться не обязательно,мы ж в тельняшках будем)
МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ НА ЧАС если два часа вдали от дома вам сложно или дела какието.........время позволяет потом и на анализы и куда хоч успеть)
ДЛЯ ТЕХ кто никак не может так рано встать,подьезжайте позже к пол7-7часам,мы ж все еще там будем,главное чтоб вы знали где этот пляж с камнями.от спуска к морю-левее там где заканчиваеься стена--там много много скал и камней в воде))мой тел 0632453407-задаем вопросы.ФОТОСЕССИЯ БЕСПЛАТНАЯ,боюсь что следующая уже будет не скоро и возможно уже не бесплатная...поэтому если есть желание постарайтесь.
ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ У КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ НА 70-80процентов вероятности)
извините раньше напистаь немогла свет отключали
Это еще цветочкия когда обходной лист по месту жительства проходила, ходила 2 дня с 10до 15:00 там тусила. Чтоб всех врачей отсидеть-это надо много нервов и терпения, но чтоб вытерпеть нападки соседей по очереди и "внеочередных" заползающих.....я не знаю, нервов не хватает. На многих Ветеранах, как они себя называли, пахать можно. И на вид-лет 50. Ветеранки Афгана, что ли?
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
я уже не помню подробностей, но когда-то давно шерстила интернет в поисках какие же витаминки лучше, вобщем больше рекомендуют элевит... правда не помню уже почему именно((
я в начале Б пила витрум пренатал, так как я его и и раньше пила и негативных реакций на него не было... собираюсь еще в октябре пропить витаминки, но еще не знаю или элевит попробую или не буду экспериментировать и возьму опять витрум...
Девочки, перечитала темку, но подобное не нашла. У кого-то есть проблемка с потерей сознания? Кто как борется? У меня то же было с первой беременностью,с 6 мес. Как родила-прошло.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки