Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 564 из 1893 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 37859
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	136.4 Кб
ID:	6744402Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	121.9 Кб
ID:	6744401Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вложение 6744402Вложение 6744401Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    какая красоточка=))))))) а мне муж категорически запрещает кошаню в квартире заводить... вот переедем в дом, тогда и отыграюсь=)
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    За 25 недель это очень хорошая прибавка, совсем не большая!) Молодец.
    Я наверно к твоему сроку кг 8 наберу))
    нууу...если быть откровенной))) то я сначала же потеряла 4 кг, а потом вернулась в вес до Б, поэтому от него и считаю))) хитрю))) чувствую же себя каким-то колобком! уже запланировала себе не есть сладкое и разгружаться! а то рот не закрывается(((

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девченки, слышали про выставку для беременных на Морвокзале? кто-то планирует посетить?Вложение 6744314
    да, я про эту выставку давно слышала, обязательно пойду! интересно поглазеть тем более впервые у нас в Одессе и Нам так повезло, наверное)))

Вложение 6744402Вложение 6744401Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    крутой КотЭ!!! поздравляю!!! мне очень нравятся британцы!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    Хорошенькая кошаня)
    У нас тоже так - женское царство, кроме мужа и кастрированного кота
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #11265
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    alenasly, поздравляю Вас! ))) Пущай растет здоровая и добрая( мне тут писали,что британцы добрые сами по себе, может нам подменили, конечно, но зараза еще та )

6. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У нас все добрые! Даже немец, может только зализать
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки, решила я сегодня позавтракать в макдональдсе, видно от того что поела на голодный желудок эту бяку, у меня начал сильно болеть живот. Я испугалась не могла понять, что болит и подъехала на УЗИ в 5 РД, у нас все слава Богу хорошо)) Доктор сказал не кушать больше гадость и сказал что в пузике сидит принцессочка))))
    Я поздравляю с принцессой.я сегодня там тоже была.

8. Вверх #11268
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девули, похвастаюсь! У нас прибавление! Мы, наконец то, забрали нашу девочку британочку. Первая ночь прошла спокойно. Теперь осваивает территорию- шторы, планшеты и диван с моим мужем! У папы в доме женское царство, не считая 3-х летнего кастрированного кота.
    Поздравляю!!! Кошачих очень люблю!
    13/11)))

9. Вверх #11269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Кристиночка,я в Мак...через день с подружкой заезжаю,только за мороженым.....обожаю максанди в вафельном стакане с карамелью)))))
    я тоже их мороженое люблю,только макфлури изза того что там хрустелки какието,но сегодня прохладоно итак было)

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для Lev'G
    З
    Девочки, решила я сегодня позавтракать в макдональдсе, видно от того что поела на голодный желудок эту бяку, у меня начал сильно болеть живот. Я испугалась не могла понять, что болит и подъехала на УЗИ в 5 РД, у нас все слава Богу хорошо)) Доктор сказал не кушать больше гадость и сказал что в пузике сидит принцессочка))))
    И мои поздравления прими, вот так девулечка - мамуле себя рассекретила!!!

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Нашла такую инфу - совпадает?
    за ДЕВОЧКУ
    1 Тянет на сладкое
    15 В питании хочется фруктов, апельсиновый сок
    17 Талия «уплыла», слилась с бедрами
    за МАЛЬЧИКА
    1 Тянет на кислое-соленое
    12 В питании – потребность в белке
    17 Талия осталась на месте
    почти ничего от списков не осталось. У меня главное отличие было в еде, как в первом пункте.
    Это ты специально наелась в Маке, чтоб попасть на внеплановое УЗИ, хи-хи?
    Поздравляю с девочкой!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #11272
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки у кого-то пульсирует низ живота? когда лежу особенно заметно...

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Машунь, поздравляю с дочуркой! Я тоже люблю это говнецо есть.....Но, стараюсь по-реже..... Сейчас , на отдыхе, пью всякую фигню типа колы/спрайта/фанты и турецкого юпи....Соков хороших особо нет в отеле..... А нас сегодня приключения....поехала с мужем на дайвинг, провела целый день на яхте..... Укочало меня так, что пипец.... рри токсикозе так не рвала...Просто жесть. До сих рор штормит и поддташнивает! Ой, девченки, так уже домой хочу, к сынуле....просто невозможно!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #11274
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по витаминам... Что лучше витрум пренталь или элевит?
    Очень с осторожностью отношусь к выбору витаминов, т.к. когда-то было очень плохо от перфектила...
    Мне тоже в прошлом году от перфектила было не очень, до сих пор почти полная упаковка в аптечке валяется. Я кстате остановилась на Элевите, хотя первую Б принимала витрум, а вторую Б прегнавит.

15. Вверх #11275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    думаю у всех))это плацента пульсирует..я спецом долго смотрю когда шевелюхи,чтоб помимо равномерной пульсации уловить движения масюньки,ато чуствую уже давно а видно редко

КСТАТИ!! ФОТОСЕССИЯ у нас 31 точно.так решил Ф,не я. напоминаю. собираемся в 5.15возле санатория Чкалова на франц бульваре. берем полосатое,морское и хорошее настроение))отличные яркие фотки нам обещают несмотря на погоду!!!можно взять еще чтото на переодевку-тканюшку или любимый сарафан,чтоб еще один образ был.скорее всего будет 2 а не 1 фотограф.также берем перекус)чтоб пузожитель голодным не был.в среднем длиться будет около 2 часов посмотрим по нашему состоянию)можно брать купальники-вода теплая)но кто не хочет-оголяться не обязательно,мы ж в тельняшках будем)
    МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ НА ЧАС если два часа вдали от дома вам сложно или дела какието.........время позволяет потом и на анализы и куда хоч успеть)

ДЛЯ ТЕХ кто никак не может так рано встать,подьезжайте позже к пол7-7часам,мы ж все еще там будем,главное чтоб вы знали где этот пляж с камнями.от спуска к морю-левее там где заканчиваеься стена--там много много скал и камней в воде))мой тел 0632453407-задаем вопросы.ФОТОСЕССИЯ БЕСПЛАТНАЯ,боюсь что следующая уже будет не скоро и возможно уже не бесплатная...поэтому если есть желание постарайтесь.

ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ У КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ НА 70-80процентов вероятности)

извините раньше напистаь немогла свет отключали

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я когда лежу на спине у меня весь живот пульсирует))

17. Вверх #11277
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец то собраласб пойти в поликлинику,подписать дисп.лист.Проснуться утром-это геройство для меня сейчас))Пришла к 8,30,а моя терапевт в отпуске,пошла к другой(кот.ее заменяет)остотяла оооооочередь,т.к.никто и глазом не моргнул пропустить,еще и 1 бабуля ломилась без очереди,но тут я уже не сдержалась и рассказала,как оно должно быть(вылила пыл),вообщем 40 мин.в очереди и в итоге ничего мне не подписала терапевт,начала мне рассказывать,что нужно сдать и кровь ,и мочу,и экг,и вообще не она мой врач.Я психанула,забрала лист и ушла с поликл.теперь буду ждать пока выйдет моя терапевт с отпуска(Вообще не прикольно сидеть там со всеми кашляющими и чихающими...Фух..высказалась))
    Это еще цветочки я когда обходной лист по месту жительства проходила, ходила 2 дня с 10до 15:00 там тусила. Чтоб всех врачей отсидеть-это надо много нервов и терпения, но чтоб вытерпеть нападки соседей по очереди и "внеочередных" заползающих.....я не знаю, нервов не хватает. На многих Ветеранах, как они себя называли, пахать можно. И на вид-лет 50. Ветеранки Афгана, что ли?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Мне тоже в прошлом году от перфектила было не очень, до сих пор почти полная упаковка в аптечке валяется. Я кстате остановилась на Элевите, хотя первую Б принимала витрум, а вторую Б прегнавит.
    Спасибо за отзыв.
    Я как вспомню ощущения от перфектила... Чуть не померла на пятый день приема. Все побочки вылезли(((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по витаминам... Что лучше витрум пренталь или элевит?
    Очень с осторожностью отношусь к выбору витаминов, т.к. когда-то было очень плохо от перфектила...
    я уже не помню подробностей, но когда-то давно шерстила интернет в поисках какие же витаминки лучше, вобщем больше рекомендуют элевит... правда не помню уже почему именно((
    я в начале Б пила витрум пренатал, так как я его и и раньше пила и негативных реакций на него не было... собираюсь еще в октябре пропить витаминки, но еще не знаю или элевит попробую или не буду экспериментировать и возьму опять витрум...

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девочки, перечитала темку, но подобное не нашла. У кого-то есть проблемка с потерей сознания? Кто как борется? У меня то же было с первой беременностью,с 6 мес. Как родила-прошло.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 564 из 1893 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя