|
Что-то мое хорошее настроение подпортилось. Увидела я свой рабочий график. В ВУЗе своем уже 6-й год буду преподавать. Все знают, что я в положении. И вроде как изначально нагрузка была адекватная. И расписание тоже. Сейчас выложили в электронке все. Мало того, что 18 пар в неделю, так еще и в расписании сплошные "окна". А это значит, что приезжать мне на работу в 7.30, а уезжать в 17.30. У нас всегда загруженность до зимы всегда больше, чем весной. Но я вот теперь думаю нафига уходить в тот декрет и оставаться без подработок, если почти всю нагрузку я вырабатываю до зимы с таким расписанием.
Что-то рабочий настрой упал(
Всем привет, были сегодня на УЗИ у Витвицкой, осталась очень довольна) пол наш подтвердили - девочка, дату родов изменили на 15 января, но так как будет плановое кс, до рожу до 10 числа, с дочуркой все ок, гематома прошла, плацента по чуть чуть поднимается, вот так))))
Мне ставили печать тоже.
Спасибо за ссылки!
Да, с обменкой.
Ураааа)) Поздравляю))
Если животик становиться при этом твердым это тонус и это не есть хорошо. У меня тонус когда простите за интим хочется в туалет.
Мечты сбываются)
Девочки! Всем доброе утро и удачного дня!!!!
Я вот все жаловалась, что нет животика.... Оказывается я слепая)))) вчера врач мне четко показала, где находится матка. А я юбку неправильно носила, как раз посередине матки, она меня за это отругала.... А как юбку спустила вниз, реально животик есть)))))) Теперь каждое утро первым делом к зеркалу))))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Всем привет!
Девочки, у кого маленький животик, не переживайте!!! Я вот тоже все хотела чтоб он вырос и дождалась таки. Стремительно вырос- вжик. Теперь хожу как на последних месяцах, еле-еле и переваливаюсь как уточка из стороны в сторону. Даже самой смешно какая неуклюжая. А что ж будет дальше, это ведь не предел?
Меряла малой обувь в магазине, так приходилось на колени садиться перед ней, а уж как потом вставала...... так что "летайте" и порхайте!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
)) у свекрови мама умерла через 3 дня после того как мы узнали, а свекрови о нашем положении сказали уже после 40- ка дней.
Но не считаю, что одно с другим связано.
ЧТо за график такой ?
Для меня работа в институте представлялась, что преподаватель в 2 часа дня свободен от пар, а у тебя до 17.30
В декрет когда?
Есть возможность поговорить с кем то?
В каком институте преподаешь? (я студентка еще - хаха))) )
Всем Доброе УТРО!!!
![]()
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 29.08.2013 в 07:57.
13/11)))
Ух капец. Ты на полную ставку работаешь? В универе ещё не говорила, что в декрет собираешься?
Меня (как и всех аспирантов на кафедре) в этом году сократили, ректор подписала приказ, что аспиранты должны заниматься диссертацией, не отвлекаясь) Ну и хорошо, займусь ею через года 3)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки