| ||
так у тебя моно или ди двойня?))))) Лучше бы ди, а то я уже поняла, у нас монохориальные двойни совсем не в почете
Поздравляю с полом одного из карапузиков) если моно, то по идее и второй мальчишечка
))
приятно было познакомиться в жизни
я вчера выползла оттуда где-то в 6 вечера, при том, что мне сделали всего лишь 1 капельницу...это капец! Я сегодня приехала в 7 утра и в 8 уже была свободна, сбежала до обхода, чтобы они еще что-то не придумали, но завтра уже приеду на обход, лафа закончилась.
У меня какого-то фига еще и сахар повышен, виноград и твиксы аукнулись( Пересдала, завтра ОЧЕНЬ надеюсь на нормальный результат, иначе мне хана...буду рожать дома в ванной.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica, взаимно. Я сегодня смотрю,что Вас нет. Так и подумала,что пронесло)
Обход - дело десяти минут на всю палату,дольше его ждать приходится. А вчера там дурдом был. Сегодня около 10 народу никого не было вообще. Удачки завтра!
P.S.Насчет пессария - сама уже подумала,что не судьба нам вместе быть))
Мне Арбузова однозначно в этот раз сказала, что плацента одна, хотя тоже говорила, что это смотрится до 12 недель. Она искренне пыталась найти место, где она срослась, но не судьба)) Да и на самом самом первом узи у меня 1 плодное яйцо, а это тоже говорит в пользу близнецов...
))
В любом случае, удачки вам и главное, чтобы все было хорошо))
15.12.2006 лапочка-дочка
Ой, хотела спросить, а обход вообще когда? не хочу в 8 утра приехать и ждать зря, вчера насиделась)
мне кстати сказали, что пессарий будут ставить попозже, а моя врач из 5-го криком кричит что никакого пессария, что он мне не нужен, шейка отличная и дубовая, что от него только проблемы будут. В общем у меня теперь бардак в голове полнейший)
15.12.2006 лапочка-дочка
девочки кто то лежит сейчас в 5РД. на сохранении? если да , то отзовитесь)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Если про обход в 5 РД, то можно спокойно приходить в 10 утра.
Раньше его точно не проводят, а вот позже - очень часто.
Я на обходы ходила 2 недели и основная масса так же приходит к 10.00. Если вдруг, в чем очень сомневаюсь, обход проведут раньше, то просто ждет пока палаты обойдут и покажешься.
13/11)))
Девочки, решила я сегодня позавтракать в макдональдсе, видно от того что поела на голодный желудок эту бяку, у меня начал сильно болеть живот. Я испугалась не могла понять, что болит и подъехала на УЗИ в 5 РД, у нас все слава Богу хорошо)) Доктор сказал не кушать больше гадость и сказал что в пузике сидит принцессочка))))
Мечты сбываются)
Социальные закладки