Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 554 из 1893 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 37859
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а где записываться я тоже хочу,главное чтоб не на поскот ехать
    список
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    С первой покупкочкой тебя) А где заказывала и почем?
    Б/у нашла в объявлениях , одевали после выписки около месяца, состояние новое, 250 гр. Грех было не взять) и сестра нашла за такую же цену, а вообще девчонки таких объявлений много в нете, примерно в эту же цену, и как правело в идеальном состоянии т.к детки в них лежат в колясках и все. Так что рекомендую.

3. Вверх #11063
    Девчонки с поскота, давайте и к себе пригласим Майю, через пару неделек?? Кто за? Я так поняла что нужно собрать девчонок 10-12.

4. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь, кто делал второе узи - подтвердился ли пол ребенка по первому? У maljvka подтвердился, а как у вас?
    сегодня делала внеплановое узи на первом сказали мальчик и сегодня 100% подтвердили мальчик)))так что моя мечта не сбылась,а так хотелось девочку)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

5. Вверх #11065
    Частый гость
    на первом не увидели,на 2 след сказали--девуля-красотуля))

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утро) Пора одевать свои попы во что-то более теплое. Поеду искать штаны)

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    сегодня делала внеплановое узи на первом сказали мальчик и сегодня 100% подтвердили мальчик)))так что моя мечта не сбылась,а так хотелось девочку)))
    Ничего, ещё сбудется!))) Поздравляю с мальчишкой!

А я сегодня со свекровью виделась и меня за 4 месяца впервые спросили не болит ли у меня живот))) Говорит: "Чтоб я не волновалась за нашего мальчка". А я у нее спрашиваю, мол, а если девочка, то что тогда? А она крик подняла, что там точно мальчик (так её гуру сказала в каком-то центре личностного развития) и вообще у них иначе не может быть! Бугагашенька, жду не дождусь, когда мне Блонский подтвердил девочку! Муахаха
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #11067
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Б/у нашла в объявлениях , одевали после выписки около месяца, состояние новое, 250 гр. Грех было не взять) и сестра нашла за такую же цену, а вообще девчонки таких объявлений много в нете, примерно в эту же цену, и как правело в идеальном состоянии т.к детки в них лежат в колясках и все. Так что рекомендую.
    Супер) А на каком сайте нашла объявление, а то я все в поиске, тоже бежевый хочу, но что-то никак не нахожу.
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сынулей) В следующий раз за дочей пойдешь)
    Девочки, отпишитесь, кто делал второе узи - подтвердился ли пол ребенка по первому? У maljvka подтвердился, а как у вас?
    Мне на первом в 11 недель Блонский отказался предполагать пол малыша. Жду второе))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #11068
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    я неделю назад получила.... мне пришло уведомление с почты и вам должны принести его..если затерялось можете сами пойти и спросить есть ли посылка)
    Аналогично! Сегодня получила... Голубенькая шапочка и царапки.. Может это знак??

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Поздравляю с сынулей) В следующий раз за дочей пойдешь)

спасибо,думаю хватит и двух синулей)))буду или племяниц ждаль или внучек)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

10. Вверх #11070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Аналогично! Сегодня получила... Голубенькая шапочка и царапки.. Может это знак??
    они всем голубые присылают, это их фирменный цвет.

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    всем доброе утро) поздравляю девочек, чьих пузожителей вчера рассекретили))

меня отправили в обласную больницу проверить сосуды. в последнее время стали появляться красные точечки, как-будто сыпь, на руках и кровь в носу. говорят, что слабые сосуды...
    никто не сталкивался?
    Кровь в носу у меня периодически появляется - это слабые сосуды, но сыпей никаких...

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    У меня в 11 недель предположили мальчика, в 16 недель - прогноз подтвердился.

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочик, чем насморк лечить.. Капаю пиносолом, промываю, что ещё можно?
    Сок лука пополам с водой (лучше немного теплой), закапала - накрыть носик одеялом, немного подышать в тепле... Минут 10 хоть. Неприятно, зато за 1,5 дня насморк проходит. И масику безвредно

14. Вверх #11074
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я сегодня со свекровью виделась и меня за 4 месяца впервые спросили не болит ли у меня живот))) Говорит: "Чтоб я не волновалась за нашего мальчка". А я у нее спрашиваю, мол, а если девочка, то что тогда? А она крик подняла, что там точно мальчик (так её гуру сказала в каком-то центре личностного развития) и вообще у них иначе не может быть! Бугагашенька, жду не дождусь, когда мне Блонский подтвердил девочку! Муахаха
    Ахххааа))))
    Представляю ее удивление.

А наша когда узнала, что мы в ожидании - лихорадочно начала высчитывать, какой знак зодиака. И начала пугаться, что вдруг это скорпион получится)
    А мне скорпионы оч. даже нравятся
    А ПДР поставили сейчас 1 декабря, но сына то сам решит, когда ему пора будет))) Так что ее переживания ни к чему.
    13/11)))

15. Вверх #11075
    Я нашла на сландо

16. Вверх #11076
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ахххааа))))
    Представляю ее удивление.

А наша когда узнала, что мы в ожидании - лихорадочно начала высчитывать, какой знак зодиака. И начала пугаться, что вдруг это скорпион получится)
    А мне скорпионы оч. даже нравятся
    А ПДР поставили сейчас 1 декабря, но сына то сам решит, когда ему пора будет))) Так что ее переживания ни к чему.
    да, бывает странные свекрови...а мы с мужем решили никому не будем говорить кто в пузике живет. Даже родителям...родится - узнают)

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за вчерашнюю встречу, душевно посидели! (я на фото крайняясправа с чужим ребенком))
    у нас сегодня с мужем годовщина, он сходил в 6 утра неведомо куда и купил орхидею в горшке) обожаю орхидеи, у меня теперь 5 штук)
    поздравляю с годовщиной!!!! будьте счастливы ещё много-много лет

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а вот и мы))все кто был сегодня))хорошо посидели))
    какие вы красотулечки все! прикольно будет, когда все пузанчиками станут)))

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!Неужели я добралась до вас.Устала сегодня жутко,ещё столько по времени я УЗИ не ждала-5,5 часа!!! и это ещё и с малой(((Это капец,такая злая была,сказала своему врачу,что больше в ЖК УЗИ не делаю.Прще в город съездить и убить 2 часа на дорогу,чем здесь протусоваться столько времени.
    Ну а теперь о хорошем-тонус мой пропал,плацента поднялась,с масиком всё хорошо и в норме,ну и у нас -ПРЫНЦ,так что красьте нас в синий.ПДР немного сместилось -9 января.
    с мальчишкой тебя!!! но твоё узи - это какой-то геройство) я из-за 5-7 минут задержки нервничала вчера, что без очереди лезут))) а тут такое!!! молодец, что ж сказать!!!

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    бейте меня тапками, но насморк такого рода лучше не лечить) это организм выводит погибшие лейкоциты таким образом
    можно погреть нос, помассажировать точки на лице, чтоб отложило.. но сосудосуживающее и прочие штуки лучше не капать
    это мои имхи
    я тоже никогда не капаю) если начальная стадия, потом слёзы из глаз, всё щипет и течёт больше! звёздочкой спасаюсь по точкам массажирую! а если хуже, то Биопарокс мне в помощь
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #11078
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я сегодня наконец то собраласб пойти в поликлинику,подписать дисп.лист.Проснуться утром-это геройство для меня сейчас))Пришла к 8,30,а моя терапевт в отпуске,пошла к другой(кот.ее заменяет)остотяла оооооочередь,т.к.никто и глазом не моргнул пропустить,еще и 1 бабуля ломилась без очереди,но тут я уже не сдержалась и рассказала,как оно должно быть(вылила пыл),вообщем 40 мин.в очереди и в итоге ничего мне не подписала терапевт,начала мне рассказывать,что нужно сдать и кровь ,и мочу,и экг,и вообще не она мой врач.Я психанула,забрала лист и ушла с поликл.теперь буду ждать пока выйдет моя терапевт с отпуска(Вообще не прикольно сидеть там со всеми кашляющими и чихающими...Фух..высказалась))

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец то собраласб пойти в поликлинику,подписать дисп.лист.Проснуться утром-это геройство для меня сейчас))Пришла к 8,30,а моя терапевт в отпуске,пошла к другой(кот.ее заменяет)остотяла оооооочередь,т.к.никто и глазом не моргнул пропустить,еще и 1 бабуля ломилась без очереди,но тут я уже не сдержалась и рассказала,как оно должно быть(вылила пыл),вообщем 40 мин.в очереди и в итоге ничего мне не подписала терапевт,начала мне рассказывать,что нужно сдать и кровь ,и мочу,и экг,и вообще не она мой врач.Я психанула,забрала лист и ушла с поликл.теперь буду ждать пока выйдет моя терапевт с отпуска(Вообще не прикольно сидеть там со всеми кашляющими и чихающими...Фух..высказалась))
    ой-ой-ой, мне такое, наверное, тоже предстоит ещё! кажется, такое нельзя выдержать! но кровь не нужно сдавать и мочу, если возьмёшь с собой обменку, мне моя гиня сказала! там же все анализы есть!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #11080
    Частый гость
    а я так легко обошла всех врачей а терапевта напоследок оставила-зашла без очереди как беременная,сказала жалоб нет,поулыбалась,дала 25 гр меня осмотрели и отпустили.

Закрытая тема
Страница 554 из 1893 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя