| ||
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
В бонприксе мне вот эти джинсики понравились думаю заказать http://www.bonprix.ua/produkt/bryuki-918872/?category=779&type=image&return=ref
Сынуля Максим 24.12.2013
Посмотрела прогноз погоды на 30, 31. утром холодновато будет!(Нашего папика проводили, теперь вот сами, не доберусь так рано до ФС! Буду уже тогда ждать осени, чтобы с хорошим пузиком быть уже!
![]()
я ж говорю, это имхи) если человек склонен к гайморитам, то конечно надо что-то делать (хотя я все равно считаю, что сосудосуживающее вредно)))
а если насморк такой только во время простуды, то скорее всего это реакция организма на вирус
про аллергический насморк я тоже не говорю, это вообще другое
Девчонки привет. А я заказала первую покупочку, конверт lenne бежевый, и хотите прикол) моя сестра заказала оказывается такой же самый)))
У меня подружек не лечила , а потом в облась ную попала с гнойным гайморитом (( тоже все нельзя, нельзя... А потом вынуждены были антибиотики ей давать ( так за пустилась
деуки, кто записывался на лекцию по ГВ, внесите плз пожелания и предложения по времени в темке той
начала сегодня пить тонгинал...я думала мне от жары плохо было, а от этой погоды мне еще хуже...хожу держусь за стены(( капец...еще и на работе...надеюсь тонгинал поможет...
Социальные закладки