| ||
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Б/у нашла в объявлениях , одевали после выписки около месяца, состояние новое, 250 гр. Грех было не взять) и сестра нашла за такую же цену, а вообще девчонки таких объявлений много в нете, примерно в эту же цену, и как правело в идеальном состоянии т.к детки в них лежат в колясках и все. Так что рекомендую.
Девчонки с поскота, давайте и к себе пригласим Майю, через пару неделек?? Кто за? Я так поняла что нужно собрать девчонок 10-12.
на первом не увидели,на 2 след сказали--девуля-красотуля))
Всем доброе утро) Пора одевать свои попы во что-то более теплое. Поеду искать штаны)
Ничего, ещё сбудется!))) Поздравляю с мальчишкой!
А я сегодня со свекровью виделась и меня за 4 месяца впервые спросили не болит ли у меня живот))) Говорит: "Чтоб я не волновалась за нашего мальчка". А я у нее спрашиваю, мол, а если девочка, то что тогда? А она крик подняла, что там точно мальчик (так её гуру сказала в каком-то центре личностного развития) и вообще у них иначе не может быть! Бугагашенька, жду не дождусь, когда мне Блонский подтвердил девочку! Муахаха![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Супер) А на каком сайте нашла объявление, а то я все в поиске, тоже бежевый хочу, но что-то никак не нахожу.
Поздравляю с сынулей) В следующий раз за дочей пойдешь)
Мне на первом в 11 недель Блонский отказался предполагать пол малыша. Жду второе))
Мечты сбываются)
Поздравляю с сынулей) В следующий раз за дочей пойдешь)
спасибо,думаю хватит и двух синулей)))буду или племяниц ждаль или внучек)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Ахххааа))))
Представляю ее удивление.
А наша когда узнала, что мы в ожидании - лихорадочно начала высчитывать, какой знак зодиака. И начала пугаться, что вдруг это скорпион получится)
А мне скорпионы оч. даже нравятся
А ПДР поставили сейчас 1 декабря, но сына то сам решит, когда ему пора будет))) Так что ее переживания ни к чему.
13/11)))
поздравляю с годовщиной!!!! будьте счастливы ещё много-много лет
какие вы красотулечки все! прикольно будет, когда все пузанчиками станут)))
с мальчишкой тебя!!! но твоё узи - это какой-то геройство) я из-за 5-7 минут задержки нервничала вчера, что без очереди лезут))) а тут такое!!! молодец, что ж сказать!!!
я тоже никогда не капаю) если начальная стадия, потом слёзы из глаз, всё щипет и течёт больше! звёздочкой спасаюсь по точкам массажирую! а если хуже, то Биопарокс мне в помощь![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я сегодня наконец то собраласб пойти в поликлинику,подписать дисп.лист.Проснуться утром-это геройство для меня сейчас))Пришла к 8,30,а моя терапевт в отпуске,пошла к другой(кот.ее заменяет)остотяла оооооочередь,т.к.никто и глазом не моргнул пропустить,еще и 1 бабуля ломилась без очереди,но тут я уже не сдержалась и рассказала,как оно должно быть(вылила пыл),вообщем 40 мин.в очереди и в итоге ничего мне не подписала терапевт,начала мне рассказывать,что нужно сдать и кровь ,и мочу,и экг,и вообще не она мой врач.Я психанула,забрала лист и ушла с поликл.теперь буду ждать пока выйдет моя терапевт с отпуска(Вообще не прикольно сидеть там со всеми кашляющими и чихающими...Фух..высказалась))
а я так легко обошла всех врачей а терапевта напоследок оставила-зашла без очереди как беременная,сказала жалоб нет,поулыбалась,дала 25 гр меня осмотрели и отпустили.
Социальные закладки