| ||
Я тоже присмотрела комбезик Lenne, только бежевый. У меня старшая выросла в их куртках и штанах, я очень довольна качеством, тепло и практически неубиваемо (детеныш очень активный, горки, санки и тп - все наше). А первая зимняя одежка была - конверт на овчине, сейчас как вспомню, так вздрогну. Громоздкий, тяжеловатый, правда возила детеныша все время в коляске. Сейчас поначалу будет автокреселко, вот и надо подобрать, что-нибудь поудобней.
Выше уже написали про магазинчик на Королева PIP, я была у них же на 7 км. Есть еще Mamacity внутри базарчика на Левитана/ Черноморская ( на форуме есть ветка). Еще мне понравились модельки на nextdirect.com
Поздравляю с таким событием! Когда дети проходят отбор, это особенно приятно! Моя на танцы попала просто, пришли на занятия, а вот в художку поступила сама (из 30 человек взяли 6) - какие мы были гордые!!!
Вы в ансамбль или на бальные?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
у них несколько мест вроде .. в доме творчества заниматься будут. который на Космонавтов, прямо напротив дома моего )) что очень удобно , когда малыш родиться.. http://suvenir-dance.com.ua/contacts/ вот порыскала нашла.. преподаватель говорят строгая. но только такую и надо ..) а то наши детки на голову сядут![]()
Я себе заказывала беременные джинсы бонприкс. Пришли очень удачные, ну прямо очень-очень для меня удачные))) Сели идеально, сегодня уже их выгуляла в связи с похолоданием. Толстовку еще заказала на пузик, тоже понравилась. Единственное все взяла на размер больше, с учетом того, что животик вырастет, а у меня еще и "круглое" место 100%)))
[QUOTE=WonderWoman;41140054]Спасибо за идею, но у меня много футболок коротких для лосиков)
короче что то в любом случае прийдется купить) или лосики, или футболку, или новые джинсы )) или кушай хорошо и до старых рости
![]()
и у меня есть аж )) одна ))![]()
вот такие только как на первом фото, темно-синие. Мне как раз узкие не хотелось)
А толстовки уже и нет такой, как оказалось.
Всем доброй ночи!Неужели я добралась до вас.Устала сегодня жутко,ещё столько по времени я УЗИ не ждала-5,5 часа!!! и это ещё и с малой(((Это капец,такая злая была,сказала своему врачу,что больше в ЖК УЗИ не делаю.Прще в город съездить и убить 2 часа на дорогу,чем здесь протусоваться столько времени.
Ну а теперь о хорошем-тонус мой пропал,плацента поднялась,с масиком всё хорошо и в норме,ну и у нас -ПРЫНЦ,так что красьте нас в синий.ПДР немного сместилось -9 января.
Все, поняла за какой ансамбль идет речь. У Анютки подружка там танцует (Лягушечки), в принципе довольны. Но я бы посоветовала подойти еще в бывший дом пионеров возле рынка Черемушки, там есть несколько ансамблей. Один из самых сильных - Мозаика, прекрасный пед состав и чудесный худ руководитель, да и оплата там человеческая.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки