Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 550 из 1893 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 37859
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо) я этим делом, в смысле, поиском вещей на осень занималась вчера! купила крутой комбез трикотажный(580), гольфик с разрезом для будущего кормления(250), штаны(530) и джинсики(300), а ещё колготы для беременных(50)! джинсы брала в ПИП со скидкой, правда, а всё остальное на пл.Деревянко в магазине для Б, сразу за ПиПом! у них ещё такой же магазинчик есть в Новом Привозе на 3 этаже, если мне не изменяет память! брюки чёрные в основном, есть на флисе утеплёночки, по 500-600 грн! дешевле ничего не нашла! на 7ой ехать сил нет, поэтому там брала! кстати, сегодня ехала и увидела борд с рекламой магазина для Б в ТЦ Остров! с этим делом туговато у нас в городе, как оказалось(((
    С обновками)) Фото в студию))
    А где скидку в ПИП взяла?)

Кто о чем а я о пеленках)
      Показать скрытый текст
    пеленки
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.08.2013 в 22:12.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #10982
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всю ночь эти комбезы с кроликами снились!
    Уточка, поздравляю с девулькой!
    Одессика, теперь у тебя будет два сыночка и лапочка дочка!

Девчонки, где можно прикупить брючки для беремнюх? Не джинсы, а именно штаны. Может кто видел где-то скидки и выбор) У меня пузень начал расти, пора его на осень приодеть)
    На Бочарова есть магазинчик для Б. Брючки купила за 149грн осенние. Качество приятное, и пузик не давит

3. Вверх #10983
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    На Бочарова есть магазинчик для Б. Брючки купила за 149грн осенние. Качество приятное, и пузик не давит
    Я сегодня в связи с похолоданием достала свои беременные джинсы, а они большие, падают с меня, а обычные давят в пузике. Что носить?))

Девочки, кто-то бонприкс заказывал? Я себе там ночнухи и трули в РД присмотрела, ну и для беременных там тоже есть одежка)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всю ночь эти комбезы с кроликами снились!
    Девчонки, где можно прикупить брючки для беремнюх? Не джинсы, а именно штаны. Может кто видел где-то скидки и выбор) У меня пузень начал расти, пора его на осень приодеть)
    Я тоже присмотрела комбезик Lenne, только бежевый. У меня старшая выросла в их куртках и штанах, я очень довольна качеством, тепло и практически неубиваемо (детеныш очень активный, горки, санки и тп - все наше). А первая зимняя одежка была - конверт на овчине, сейчас как вспомню, так вздрогну. Громоздкий, тяжеловатый, правда возила детеныша все время в коляске. Сейчас поначалу будет автокреселко, вот и надо подобрать, что-нибудь поудобней.
    Выше уже написали про магазинчик на Королева PIP, я была у них же на 7 км. Есть еще Mamacity внутри базарчика на Левитана/ Черноморская ( на форуме есть ветка). Еще мне понравились модельки на nextdirect.com
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Дочка прошла конкурс на танци )) довольная как слон )) и я, и она
    Поздравляю с таким событием! Когда дети проходят отбор, это особенно приятно! Моя на танцы попала просто, пришли на занятия, а вот в художку поступила сама (из 30 человек взяли 6) - какие мы были гордые!!!
    Вы в ансамбль или на бальные?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я сегодня в связи с похолоданием достала свои беременные джинсы, а они большие, падают с меня, а обычные давят в пузике. Что носить?))

Девочки, кто-то бонприкс заказывал? Я себе там ночнухи и трули в РД присмотрела, ну и для беременных там тоже есть одежка)

купи пока лосинки временно

6. Вверх #10986
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я тоже присмотрела комбезик Lenne, только бежевый. У меня старшая выросла в их куртках и штанах, я очень довольна качеством, тепло и практически неубиваемо (детеныш очень активный, горки, санки и тп - все наше). А первая зимняя одежка была - конверт на овчине, сейчас как вспомню, так вздрогну. Громоздкий, тяжеловатый, правда возила детеныша все время в коляске. Сейчас поначалу будет автокреселко, вот и надо подобрать, что-нибудь поудобней.
    Выше уже написали про магазинчик на Королева PIP, я была у них же на 7 км. Есть еще Mamacity внутри базарчика на Левитана/ Черноморская ( на форуме есть ветка). Еще мне понравились модельки на nextdirect.com

Поздравляю с таким событием! Когда дети проходят отбор, это особенно приятно! Моя на танцы попала просто, пришли на занятия, а вот в художку поступила сама (из 30 человек взяли 6) - какие мы были гордые!!!
    Вы в ансамбль или на бальные?
    в ансабль сувенир ) она уже год рвется, там младше не берут. прямо у двери стояла топлаталась, не могла сдержаться когда зайдем ))) танцевать любит )) спасибо

7. Вверх #10987
    в ансабль сувенир ) она уже год рвется, там младше не берут. прямо у двери стояла топлаталась, не могла сдержаться когда зайдем ))) танцевать любит )) спасибо
    Сувенир- это возле рынка Черемушки?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

8. Вверх #10988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, тут очень хвалили наши, кто был лекцию по ГВ, может, кто желает ещё присоединится, набираем группу из 10 человек! видела, что "иволга" и "гадина" точно хотят! вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700
    а почем лекция и на какое число и время?

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Сувенир- это возле рынка Черемушки?

у них несколько мест вроде .. в доме творчества заниматься будут. который на Космонавтов, прямо напротив дома моего )) что очень удобно , когда малыш родиться.. http://suvenir-dance.com.ua/contacts/ вот порыскала нашла.. преподаватель говорят строгая. но только такую и надо ..) а то наши детки на голову сядут

10. Вверх #10990
    купи пока лосинки временно
    Спасибо за идею, но у меня много футболок коротких для лосиков)
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а почем лекция и на какое число и время?
    Стоимость 100грн, дату подбирают когда сформирована группа)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #10991
    Частый гость Аватар для Murana
    Я себе заказывала беременные джинсы бонприкс. Пришли очень удачные, ну прямо очень-очень для меня удачные))) Сели идеально, сегодня уже их выгуляла в связи с похолоданием. Толстовку еще заказала на пузик, тоже понравилась. Единственное все взяла на размер больше, с учетом того, что животик вырастет, а у меня еще и "круглое" место 100%)))

12. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я себе заказывала беременные джинсы бонприкс. Пришли очень удачные, ну прямо очень-очень для меня удачные))) Сели идеально, сегодня уже их выгуляла в связи с похолоданием. Толстовку еще заказала на пузик, тоже понравилась. Единственное все взяла на размер больше, с учетом того, что животик вырастет, а у меня еще и "круглое" место 100%)))
    А ссылками поделишься?) Джинсики узкие? Хочу скинни) И кофта на змейке мне у них понравилась
    Мечты сбываются)

13. Вверх #10993
    [QUOTE=WonderWoman;41140054]Спасибо за идею, но у меня много футболок коротких для лосиков)

короче что то в любом случае прийдется купить ) или лосики, или футболку, или новые джинсы )) или кушай хорошо и до старых рости

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    С обновками)) Фото в студию))
    А где скидку в ПИП взяла?)

Кто о чем а я о пеленках)
      Показать скрытый текст
    пеленки
    ой-ой, оставьте мне выбор до завтра=)))))
    09.01.2014 Анюта

15. Вверх #10995
    Частый гость
    а вот и мы))все кто был сегодня))хорошо посидели))

16. Вверх #10996

и у меня есть аж )) одна ))

17. Вверх #10997
    Частый гость Аватар для Murana
    вот такие только как на первом фото, темно-синие. Мне как раз узкие не хотелось)
    А толстовки уже и нет такой, как оказалось.

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    вот такие только как на первом фото, темно-синие. Мне как раз узкие не хотелось)
    А толстовки уже и нет такой, как оказалось.
    прикольная моделька !!!! девочки для чайников, за которых все делают умные подружки сложно оформить заказик ? долго идет ?

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброй ночи!Неужели я добралась до вас.Устала сегодня жутко,ещё столько по времени я УЗИ не ждала-5,5 часа!!! и это ещё и с малой(((Это капец,такая злая была,сказала своему врачу,что больше в ЖК УЗИ не делаю.Прще в город съездить и убить 2 часа на дорогу,чем здесь протусоваться столько времени.
    Ну а теперь о хорошем-тонус мой пропал,плацента поднялась,с масиком всё хорошо и в норме,ну и у нас -ПРЫНЦ,так что красьте нас в синий.ПДР немного сместилось -9 января.

20. Вверх #11000
    Все, поняла за какой ансамбль идет речь. У Анютки подружка там танцует (Лягушечки), в принципе довольны. Но я бы посоветовала подойти еще в бывший дом пионеров возле рынка Черемушки, там есть несколько ансамблей. Один из самых сильных - Мозаика, прекрасный пед состав и чудесный худ руководитель, да и оплата там человеческая.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

Закрытая тема
Страница 550 из 1893 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя