|
Я скину свои фотки( там , правда, немного), когда домой вернемся. Сейчас покрасили на кухне двери и живем пока у мамы)
http://vk.com/club54274784 группа в контакте
Девочки, доброе утро
Я вчера очень хотела прийти на встречу, но у мужа сейчас пару выходных и ремонт чуть-чуть дома, поэтому не могла. Надеюсь, на след неделе снова соберемся![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Доброе утро, девочки, как прошла встреча? есть фотки?
У меня к моей аллергии добавилось горло, так болит, шо ужас, в аптеке, сказали, фарингосепт можно, но не помогает..и нос ... буду отпрашиваться с работы , наверное и ехать лечиться...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки а кому приходили подарочки от сайта Нутриция ? мне пришла Смска что выслана посылка.. Мне надо ее самой на почте забрать или как обычно мне должно прийти уведомление с почты что пришла посылка????
Видеопоздравление никогда не передарят....
Доброе утро.Читаю,что у многих низкое давление.Вчера тоже меряла-90/50.Сказали пить сладкий чёрный чай,если плохо чувствую,то Эллеотеракок. Гемоглобин в норме.У меня у самой низковатое давление,по-этому решила обходиться чайчиком
По поводу УЗИ-оказывается можно доверять УЗИ в 11 недель,я как-то не сильно верила в пол,но пацан подтвердился,а может просто совпадение![]()
Всем привет! Спасибо за вчерашнюю встречу, душевно посидели! (я на фото крайняясправа с чужим ребенком))
у нас сегодня с мужем годовщина, он сходил в 6 утра неведомо куда и купил орхидею в горшке) обожаю орхидеи, у меня теперь 5 штук)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Поздравляю ))) умничка муж)
Девочки , и поздравляю все кто узнал пол малышая когда читаю за всех радуюсь, это естественно , лишний раз не поздравляю каждого ) в целом наше состояние это здорово
![]()
всем доброе утро) поздравляю девочек, чьих пузожителей вчера рассекретили))
меня отправили в обласную больницу проверить сосуды. в последнее время стали появляться красные точечки, как-будто сыпь, на руках и кровь в носу. говорят, что слабые сосуды...
никто не сталкивался?
А я прикупила вещички в МАМа Сити(тут есть темка их, и цены бывают по дешевле чем в ПИП), и ещё увидела на Королёва рядом с базаром Южным " Кенгуру", тоже оказался хороший магазинчик, купила на работу юбку за 150 грн, толстовку купила за 250 грн(там есть прорези для кормления даже), и костюм (типа офисного)брюки и кофта за 400 (брючки можно будет и отдельно носить). с прошлой беременности остались типа лосины-джинсы(покупала в Мама Сити) Классные такие, можно и после беременности носить, там нет такой широкой резинки как в джинсах, и можно с короткими майками носить норм!!! Переживаю за куртки, так как уже не одна не застёгивается на мне((
Владимир сказал чтоб не задерживать нам фото--он отдаст все ,мол выбирайте что понравится,остальное удаляйте,.так как у него изза работы нет возможности и времени сейчас ретушировать. вот ссылка www.ex.ua/107054227882 .насклько я поняла--он отфоткал только трех человек потом срочно уехал по важному личному вопросу.
Последний раз редактировалось писец; 28.08.2013 в 10:04.
Кристина, писец, а ты вчера случаем в 5 РД не была? Девочку видела, ну так на тебя похожа!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочик, чем насморк лечить.. Капаю пиносолом, промываю, что ещё можно?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки