Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 506 из 1893 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 37859
  1. Вверх #10101
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я для своих двойнят остановилась на этой коляске Emmaljunga Twin City Cross, более того, я даже на форуме нашла предложение, от которого просто невозможно было отказаться и по цене и по качеству коляски. Продали ее вместе с люльками, чехлами и со всем необходимым. Новую я даже не рассматривала бы такую. Муж не выдержал и уже купил, все спрятал, мне только показал на один глазок (вес прикинуть). Должна сказать, коляска очень не тяжелая, что меня удивило, одинарная коляска Леночки была в разы тяжелее, очень приятные колеса, большие, в принципе коляска-вездеход. В свете того, что ни одна двойная коляска в лифт все равно не влезает, я довольна. В ширину она 80 см, не такая большая, в общем-то.
    ПОздравляю!!! Классная коляска.

Моя манюня тоже не особо активный)
    сладким не выманивала, потому что и так чаи гоняю с медом, как мне удалось так простыть.
    13/11)))

2. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Скажите, читала в обменной карте, что нельзя спать на спине, только на боку.... Я пытаюсь, но очень тяжело только на боках спать.)
    решила свои 5 копеек вставить.
    на спине на самом деле нельзя спать, но это станет очевидно на последних месяцах, когда лежа на спите практически невозможно дышать. я могла проснуться на спине и сейчас просыпаюсь, только теперь правда задыхаюсь)

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитываю вас давно. Принимайте в свою компанию. Мне 40 лет, первый ребенок - и такое бывает! Нам 16 неделек, мальчик. Стою на учете в 8 ЖК.

По поводу встречи и фотосессии - я поняла, что:
    - встреча всех желающих будет в четверг в 18.00 в "Клумбе" в парке Горького
    - а сама фотосессия в субботу в 16.30 в Парке Победы

Т.к. я работаю, то на встречу к сожалению не успею. А вот на фотосессию с удовольствием бы пришла. Кристина, возьмете?

Привет!Приятной беременности!

4. Вверх #10104
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Желающие просто познакомиться могут приехать но просто не к 6, а к 7...
    Клумба та что на Успенской находится?

5. Вверх #10105
    Девочки, почитываю вас давно. Принимайте в свою компанию. Мне 40 лет, первый ребенок - и такое бывает! Нам 16 неделек, мальчик. Стою на учете в 8 ЖК.

По поводу встречи и фотосессии - я поняла, что:
    - встреча всех желающих будет в четверг в 18.00 в "Клумбе" в парке Горького
    - а сама фотосессия в субботу в 16.30 в Парке Победы

Т.к. я работаю, то на встречу к сожалению не успею. А вот на фотосессию с удовольствием бы пришла. Кристина, возьмете?
    Поздравляю! Легкой беременности) Я тоже в 8ЖК.) У какого врача?)

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А мне пока нравится во эта коляска.

http://mamindom.ua/product/5442.htm

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    решила свои 5 копеек вставить.
    на спине на самом деле нельзя спать, но это станет очевидно на последних месяцах, когда лежа на спите практически невозможно дышать. я могла проснуться на спине и сейчас просыпаюсь, только теперь правда задыхаюсь)
    ну я уже приспосабливаюсь спать только на боках.))

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Клумба та что на Успенской находится?
    не, в парке Горького. просто с 18 до 19 решаются организационные вопросы по ФС, а с 19 уже знакомство со всеми желающими

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А мне пока нравится во эта коляска.

http://mamindom.ua/product/5442.htm
    Да да да.))) и я такую хочу коляску.)) правда говорят что если лифт маленький может не войти. И капюшенчик не очень... Но все равно пока тоже остановились на этой модельке. Хочу на 5 ст.Фонтана зайти в Чиковский магазин посмотреть в живую.)

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    не, в парке Горького. просто с 18 до 19 решаются организационные вопросы по ФС, а с 19 уже знакомство со всеми желающими
    спасибо что сказали а то бы я каталась.))) Буду с работы ехать переживала что в центр могу не успеть до 19.))

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Поздравляю! Легкой беременности) Я тоже в 8ЖК.) У какого врача?)
    Спасибо! Я у Дряхленковой Е.В.

12. Вверх #10112
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Милена 01,добро пожаловать!
    У меня вчера вечером такая сумашедшая головная боль была,не знала,что делать,давление(при моем 90/60) вчера было 112/68 ,вроде и не сильно поднялось,но голова гудела,выпила но-шпу,полный 0,никогда она мне не помогала(Сегодня проснулась,а голова после такой боли аж тяжелая((
    Читала вас про коляски,я наоборот ищу коляску только с надувными колесами,на зиму это более идеальный вариант,как по мне.Да и с шиномонтажем,это как повезет,у племяши например не разу не было проблем с колесами.

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Скажите, читала в обменной карте, что нельзя спать на спине, только на боку.... Я пытаюсь, но очень тяжело только на боках спать.)
    А я типа как на боку сплю, но частично на живот заваливаюсь. Не представляю, как кто-то может на спине спать) Мне сейчас даже полежать на спине неудобно, а на поздних сроках в прошлую Б прямо плоховато было. Эти ужасные КТГ по 10 минут я еле выдерживала, почему-то не всегда хотели на боку писать. Насколько я помню, там какой-то крупный сосуд пережимается, если на спине лежать, потому и нельзя.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Милена 01,добро пожаловать!
    У меня вчера вечером такая сумашедшая головная боль была,не знала,что делать,давление(при моем 90/60) вчера было 112/68 ,вроде и не сильно поднялось,но голова гудела,выпила но-шпу,полный 0,никогда она мне не помогала(Сегодня проснулась,а голова после такой боли аж тяжелая((
    Читала вас про коляски,я наоборот ищу коляску только с надувными колесами,на зиму это более идеальный вариант,как по мне.Да и с шиномонтажем,это как повезет,у племяши например не разу не было проблем с колесами.
    Поддерживаю насчет колес!
    А с давлением не надо так шутить. Если свое 90/60, то это оно сильно поднялось. Когда повышается, это хуже, чем понижается. Надо обязательно сообщить врачу!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня проблема, немеет левая рука, особенно ночью, просыпаюсь от этого несколько раз за ночь.
    Может кто сталкивался с этим, что делать?
    у меня тоже немеют и правая и левая, бывало такое на 12-16 неделях, потом прошло, теперь снова, вот сегодня правая ладошка вся с пальцами! писала ранее тут, но никто ничего не смог сказать(((

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Рекомендуют не спать на руках (я вот все время засовываю руки под подушку), при онемении свесить руку с кровати и потрусить. Не знаю, помогает ли это, но бывает у многих. Описание этой проблемы есть в журнальчике с обменкой на 6-ом месяце)
    как же не спать на руках??? если можно только на боку, а там по любому ручки никуда не денешь))

ой, как здорово!!! принимаем с удовольствием!!! лёгкой беременности вам

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки привет. Меня с утра ужасно мутит( не могу понять чего. Я только надеюсь что это не поздний токсикоз( у кого то было такое? У меня токсикоза не было не в первую беременность не сейчас.
    у меня такое стало быть с неделе 14, тоже думаю, поздний токсикоз, пока ничего конкретного сказать не могут...но стабильно раз-два в неделю подташнивает после завтрака или полдника так сказать! давление, действительно, низкое! порой 80 на 50 с утрица! сделать, к сожалению, с этим ничего нельзя! прописали даже кофе заварной пить стабильно по утрам, но не всегда помогает(( и сладкое тоже!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    В какой позе спать беременным женщинам?

Беременной женщине, особенно во второй половине беременности очень тяжело найти удобную позу для сна, ведь большой и объемный живот очень мешает нормально расположить тело на кровати. Многие беременные жалуются на тревожный сон. Чаще всего из-за неудобства позы. Примерно в пятый месяц беременности, когда живот уже немаленький, он мешает беременной спать в любимой, привычной для нее позе. С этим просто нужно смириться. И, может быть, стоит найти новую, оптимальную для сна позу?

Если женщина привыкла спать на животе – ей придется переучиваться спать на животе, так как в этот период очень опасно – давление на плод будет слишком сильным, несмотря на то, что он защищен околоплодными водами.

Спать на спине удобнее, но такое положение беременной, по утверждениям врачей, может стать причиной болей в спине, затруднить дыхание, кровообращение, обострения геморроя и даже понизить кровяное давление.

В какой позе нужно спать беременным?Самая удобная и безопасная поза для сна во время беременности – лежа на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к месту, где находится ребенок, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Кроме того, не оказывается давление на печень, расположенную справа, и не болит спина и область таза после сна. Как говорят врачи, эта поза оптимальна и для работы сердца.

Подушка
    Но если беременная женщина не привыкла спать на левом боку, то приучить себя будет непросто. Более того, даже привычная к такой позе женщина может испытывать ощутимый дискомфорт во время сна из-за растущего животика. Поэтому вряд ли ей удастся обойтись без дополнительных подушек.

Всегда держите возле себя несколько разных по размеру мягких подушечек. С их помощью вы сможете подобрать наиболее удобную для себя позу.

Взято отсюда:http://www.web-pups.ru/pregnancy/434-v-kakoy-poze-nuzhno-spat-beremennym.html

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, с проблемой к вам, может, кто что подскажет! переехали к маме, а у неё кошка сумасшедшая! дела свои делает, где угодно, причём спецом! то на обувь, то в собачий домик, на сумку маме в коридоре, которая на тумбочке стояла, на постели может, если вовремя не собрать! на кулёк с детскими вещами написяла, которые принесла от сестры мужа! шкаф, если не дай Бог не закроешь, тоже самое! в общем, беда у нас(((
    я боюсь даже представить, что будет, когда маленький появится! кроватка, коляска, всякие вещи детские вокруг....
    что делать???? я её, честно, ненавижу уже, так достала, гнусная! нельзя так говорить, но это факт!
    хотим в приют отдать какой-то, может, кто сталкивался? готовы заплатить и помогать с кормом!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю насчет колес!
    А с давлением не надо так шутить. Если свое 90/60, то это оно сильно поднялось. Когда повышается, это хуже, чем понижается. Надо обязательно сообщить врачу!
    буду надеятся,что это пройдет,хоть уже и начаталась про давление у беременных и понизить его не так уж легко без таблов(

19. Вверх #10119
    В какой позе спать беременным женщинам?

Беременной женщине, особенно во второй половине беременности очень тяжело найти удобную позу для сна, ведь большой и объемный живот очень мешает нормально расположить тело на кровати. Многие беременные жалуются на тревожный сон. Чаще всего из-за неудобства позы. Примерно в пятый месяц беременности, когда живот уже немаленький, он мешает беременной спать в любимой, привычной для нее позе. С этим просто нужно смириться. И, может быть, стоит найти новую, оптимальную для сна позу?

Если женщина привыкла спать на животе – ей придется переучиваться спать на животе, так как в этот период очень опасно – давление на плод будет слишком сильным, несмотря на то, что он защищен околоплодными водами.

Спать на спине удобнее, но такое положение беременной, по утверждениям врачей, может стать причиной болей в спине, затруднить дыхание, кровообращение, обострения геморроя и даже понизить кровяное давление.

В какой позе нужно спать беременным?Самая удобная и безопасная поза для сна во время беременности – лежа на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к месту, где находится ребенок, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Кроме того, не оказывается давление на печень, расположенную справа, и не болит спина и область таза после сна. Как говорят врачи, эта поза оптимальна и для работы сердца.

Подушка
    Но если беременная женщина не привыкла спать на левом боку, то приучить себя будет непросто. Более того, даже привычная к такой позе женщина может испытывать ощутимый дискомфорт во время сна из-за растущего животика. Поэтому вряд ли ей удастся обойтись без дополнительных подушек.

Всегда держите возле себя несколько разных по размеру мягких подушечек. С их помощью вы сможете подобрать наиболее удобную для себя позу.

Взято отсюда:http://www.web-pups.ru/pregnancy/434-v-kakoy-poze-nuzhno-spat-beremennym.html

спасибо за инфу.)) значит все таки надо прикупить подушку для беременных.))

20. Вверх #10120
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, с проблемой к вам, может, кто что подскажет! переехали к маме, а у неё кошка сумасшедшая! дела свои делает, где угодно, причём спецом! то на обувь, то в собачий домик, на сумку маме в коридоре, которая на тумбочке стояла, на постели может, если вовремя не собрать! на кулёк с детскими вещами написяла, которые принесла от сестры мужа! шкаф, если не дай Бог не закроешь, тоже самое! в общем, беда у нас(((
    я боюсь даже представить, что будет, когда маленький появится! кроватка, коляска, всякие вещи детские вокруг....
    что делать???? я её, честно, ненавижу уже, так достала, гнусная! нельзя так говорить, но это факт!
    хотим в приют отдать какой-то, может, кто сталкивался? готовы заплатить и помогать с кормом!
    а она стерелизованая?? если нет то стерелизуйте. Во-первых может она перестанет все метить, Во-вторых не стерелизованную кошку никто не возьмет

Закрытая тема
Страница 506 из 1893 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя