Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 505 из 1893 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 37859
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, почитываю вас давно. Принимайте в свою компанию. Мне 40 лет, первый ребенок - и такое бывает! Нам 16 неделек, мальчик. Стою на учете в 8 ЖК.

По поводу встречи и фотосессии - я поняла, что:
    - встреча всех желающих будет в четверг в 18.00 в "Клумбе" в парке Горького
    - а сама фотосессия в субботу в 16.30 в Парке Победы

Т.к. я работаю, то на встречу к сожалению не успею. А вот на фотосессию с удовольствием бы пришла. Кристина, возьмете?

2. Вверх #10082
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Так к какому выводу пришли, можно ли приходить на встречу завтра тем, кто не идет на ФС или в другой раз?!
    если я правильно поняла, то завтра на встречу идут девочки, которые в субботу на ФС идут-организационная встреча, а массовую встречу/знакомство будем переносить)

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня проблема, немеет левая рука, особенно ночью, просыпаюсь от этого несколько раз за ночь.
    Может кто сталкивался с этим, что делать?
    Рекомендуют не спать на руках (я вот все время засовываю руки под подушку), при онемении свесить руку с кровати и потрусить. Не знаю, помогает ли это, но бывает у многих. Описание этой проблемы есть в журнальчике с обменкой на 6-ом месяце)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитываю вас давно. Принимайте в свою компанию. Мне 40 лет, первый ребенок - и такое бывает! Нам 16 неделек, мальчик. Стою на учете в 8 ЖК
    добро пожаловать! легкой беременности))

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у кого-то судороги случались? У меня под утро уже за 2 месяца раз пять так сильно хватало - и одну и ту же ногу... ((
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я пойду в сентябре , рекомендуют начинать с 30 недели.
    я начала ходит на 34 неделе как раз к родам были свежи уроки))

Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня проблема, немеет левая рука, особенно ночью, просыпаюсь от этого несколько раз за ночь.
    Может кто сталкивался с этим, что делать?
    это все симптомы недостатка витамина В((..рекомендуют врачи принимать Магнум В6) у меня так было в прошлый раз, пока ттт проконсультируйтесь с врачом!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого шевелюхи уже есть, что-то я начала нервничать, внутри молчание со вчерашнего дня...и вроде как понимаю, что это нормально, но как-то непривычно и стремно )у всех так было? Я вот со страшей хорошо помню, что она просыпалась вместе со мной и сразу давала о себе знать, с первого дня шевелений, а эти "сони" какие-то
    у меня со вчерашнего дня тоже затишье....и шоколад ела и мороженое сидит малыш партизанит))) пока не накручиваю себя....пытаюсь этого не делать))
    Последний раз редактировалось valmil; 21.08.2013 в 13:20.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитываю вас давно. Принимайте в свою компанию. Мне 40 лет, первый ребенок - и такое бывает!
    Добро пожаловать! Еще и не такое бывает!)))
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #10087
    Новичок
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    это все симптомы недостатка витамина В((..рекомендуют врачи принимать Магнум В6) у меня так было в прошлый раз, пока ттт проконсультируйтесь с врачом!
    Спасибо большое, обязательно проконсультируюсь, а то совсем уж неприятно(

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Желающие просто познакомиться могут приехать но просто не к 6, а к 7...

так давайте по другому!!!я уже поняла что единого мнения и понимания у нас не будет...сижу и прямо плакать хочеться--за что так??хотела как лучше..все нервы и организацию и поиск людей и составление списков и вещей взяла на себя и идеи интересные-а теперь я козел отпущения...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ КТО БУДЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН УЧАВСТВОВАТЬ В ФОТОСЕТЕ--написать мне ЛС..это ОРГ ВСТРЕЧА В 18.00 В КЛУМБЕ 22АВГУСТА-только те кто на фс,даже если еще не уверены на 100процентов--приходите пожалуйста--чтоб я заново написала кто будет(хочет) и там же список на веночки.чтоб никого не подводить.

ТЕ КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ--давайте встретимся чуть позже в 19.00 возле клумбы и пойдем в парк и хоть сто человек,хоть вся одесса!!!я тоже вас никого не знаю и с самымми лучшими мыслями хотела познакомится и общаться.пожалуйста встаньте на мое место и поймите меня.у меня голова кругом от ников ,имен,новых людей,от зачеркиваний и переписываний,от миллионов вопросов от вас и фотографов,которые тоже пытаются отнестись к этой затее серьезно чтоб потом отдать вам бесплатно хорошие снимки в цифровом формате.

насчет позже.там начинаеться сентябрь...все это обговаривала со всеми в личке и в темке--не у всех получаеться плюс похолодание,уже пузики не оголишь и на прохладную землю не присядешь...а вдруг дожди?да мало ли что у кого будет!мы за 5 дней неможем организоваться и быть уверенными что все получиться и все придут.
    если мы отложим--то это так и не наступит!а проведя одну сьемку нормально вполне сможем потом позже организовать еще чтото.да и плюс ко всему у меня в сентябре муж приезжает и отец с другого города--ну не до того будет. надеюсь на взаимоуважение,понимание и жду сообщений в личку.

9. Вверх #10089
    Частый гость
    Девчонки,а фотосессия еще будет???А то у меня еще не очень и видно животик,только если совсем обтягивающее одеваю(21 неделя)

10. Вверх #10090
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    А мне с работы девочка хвалила Emmaljunga, как очень качественную и практичную (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;...Combi-755.html). Плюс, мне нравится. что она из эко-кожи, на много проще ухаживать. Но есть минус - она достаточно тяжелая, и на 8 этаж поднимать совсем не легкое дело.
    Поэтому после визита в несколько магазинов остановились вот на этой - Peg Perega http://baby-ko.com.ua/products/19927. Достаточно маневренная, не тяжелая, и не маркая приятная расцветка.
    Я для своих двойнят остановилась на этой коляске Emmaljunga Twin City Cross, более того, я даже на форуме нашла предложение, от которого просто невозможно было отказаться и по цене и по качеству коляски. Продали ее вместе с люльками, чехлами и со всем необходимым. Новую я даже не рассматривала бы такую. Муж не выдержал и уже купил, все спрятал, мне только показал на один глазок (вес прикинуть). Должна сказать, коляска очень не тяжелая, что меня удивило, одинарная коляска Леночки была в разы тяжелее, очень приятные колеса, большие, в принципе коляска-вездеход. В свете того, что ни одна двойная коляска в лифт все равно не влезает, я довольна. В ширину она 80 см, не такая большая, в общем-то.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #10091
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    22 августа в Клумбе, а в субботу 24 фс в Парке Победы вроде так
    спасибо огромное)

12. Вверх #10092
    Посетитель
    Девочки, у кого шевелюхи уже есть, что-то я начала нервничать, внутри молчание со вчерашнего дня...и вроде как понимаю, что это нормально, но как-то непривычно и стремно )у всех так было? Я вот со страшей хорошо помню, что она просыпалась вместе со мной и сразу давала о себе знать, с первого дня шевелений, а эти "сони" какие-то
    Не переживай, моя масяня на выходных себя тоже тихо вела, а с понедельника на работе прохладно давай буянить

13. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а фотосессия еще будет???А то у меня еще не очень и видно животик,только если совсем обтягивающее одеваю(21 неделя)
    У меня тоже животик ещё не сильно виден. Но заметен в сарафанах для беременюшек. Боюсь, что Кристина и так замучилась с этой организацией фотосессии, захочет ли она ещё раз все организовывать?

14. Вверх #10094
    Новичок
    Я для своих двойнят остановилась на этой коляске Emmaljunga Twin City Cross, более того, я даже на форуме нашла предложение, от которого просто невозможно было отказаться и по цене и по качеству коляски. Продали ее вместе с люльками, чехлами и со всем необходимым. Новую я даже не рассматривала бы такую. Муж не выдержал и уже купил, все спрятал, мне только показал на один глазок (вес прикинуть). Должна сказать, коляска очень не тяжелая, что меня удивило, одинарная коляска Леночки была в разы тяжелее, очень приятные колеса, большие, в принципе коляска-вездеход. В свете того, что ни одна двойная коляска в лифт все равно не влезает, я довольна. В ширину она 80 см, не такая большая, в общем-то.
    Поздравляю с покупкой)

15. Вверх #10095
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у меня со вчерашнего дня тоже затишье....и шоколад ела и мороженое сидит малыш партизанит))) пока не накручиваю себя....пытаюсь этого не делать))
    Может погода на них так влияет? Жарюка?
    Я уже тоже любимым твиксом их выманивала и компотиком и тишина. Не будем накручивать себя, ждемс
    Вот точно кто-то написал недавно, что ждем шевелюхи, радуемся, а потом переживаем по новой
    Я вчера была в ЖК, так здорово, меня отправили гулять аж до 12 сентября Ура! Правда с момента постановки на учет набрала 2 кг... в шоке просто была. Получается с момента Б уже набрала 5 кг. Ужасть! Врач посмеялась, говорит ты с двойней еще фигуру беречь хочешь? А что такого, хочу...вообще-то...надеюсь
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А мы пока остановились на такой, и цена вроде нормальная,и отзывы неплохие, и у подруги тоже такая- довольны.
    Вложение 6698151Вложение 6698152
    Что за фирма и какова цена такой коляски!?

17. Вверх #10097
    Новичок Аватар для yanat13
    У меня тоже были судорги под утро или ночью. Сказала врачу, назначила Магний В6 по 1 таблетки 3 раза в день. Месяц ничего не беспокоит.
    А еще читала в интернете, что нужно кушать абрикос/курагу, изюм.
    15.11.2013

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у нас была Дельти Эму, такого же плана как Навингтон. Брали из-за веса и подъема без лифта. Колеса передние и вправду на высоких бордюрах не справлялись, но я прекрасно спускалась на задних. В целом осталась очень довольна и сейчас будем ее использовать вновь, т.к. с ней ничего не случилось. Ждет своего следующего пассажира.

Мой тоже прибудет перед родами, если малыш захочет дождаться папку. Зато потом будет мне помощник на первое время

незаменимый!!!

А мой обещал что приедет вовремя, или договориться с парнями о замене.Но море есть море!Неизвестно что ждать.У меня вообще никого из родных нет.Будет тяжко без него.Он обязан вернуться вовремя!

19. Вверх #10099
    поздравляю с приобретением!!

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Скажите, читала в обменной карте, что нельзя спать на спине, только на боку.... Я пытаюсь, но очень тяжело только на боках спать.)

Закрытая тема
Страница 505 из 1893 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя