| ||
А мне пока нравится во эта коляска.
http://mamindom.ua/product/5442.htm
Милена 01,добро пожаловать!
У меня вчера вечером такая сумашедшая головная боль была,не знала,что делать,давление(при моем 90/60) вчера было 112/68 ,вроде и не сильно поднялось,но голова гудела,выпила но-шпу,полный 0,никогда она мне не помогала(Сегодня проснулась,а голова после такой боли аж тяжелая((
Читала вас про коляски,я наоборот ищу коляску только с надувными колесами,на зиму это более идеальный вариант,как по мне.Да и с шиномонтажем,это как повезет,у племяши например не разу не было проблем с колесами.
А я типа как на боку сплю, но частично на живот заваливаюсь. Не представляю, как кто-то может на спине спать) Мне сейчас даже полежать на спине неудобно, а на поздних сроках в прошлую Б прямо плоховато было. Эти ужасные КТГ по 10 минут я еле выдерживала, почему-то не всегда хотели на боку писать. Насколько я помню, там какой-то крупный сосуд пережимается, если на спине лежать, потому и нельзя.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
у меня тоже немеют и правая и левая, бывало такое на 12-16 неделях, потом прошло, теперь снова, вот сегодня правая ладошка вся с пальцами! писала ранее тут, но никто ничего не смог сказать(((
как же не спать на руках??? если можно только на боку, а там по любому ручки никуда не денешь))
ой, как здорово!!! принимаем с удовольствием!!! лёгкой беременности вам
у меня такое стало быть с неделе 14, тоже думаю, поздний токсикоз, пока ничего конкретного сказать не могут...но стабильно раз-два в неделю подташнивает после завтрака или полдника так сказать! давление, действительно, низкое! порой 80 на 50 с утрица! сделать, к сожалению, с этим ничего нельзя! прописали даже кофе заварной пить стабильно по утрам, но не всегда помогает(( и сладкое тоже!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
В какой позе спать беременным женщинам?
Беременной женщине, особенно во второй половине беременности очень тяжело найти удобную позу для сна, ведь большой и объемный живот очень мешает нормально расположить тело на кровати. Многие беременные жалуются на тревожный сон. Чаще всего из-за неудобства позы. Примерно в пятый месяц беременности, когда живот уже немаленький, он мешает беременной спать в любимой, привычной для нее позе. С этим просто нужно смириться. И, может быть, стоит найти новую, оптимальную для сна позу?
Если женщина привыкла спать на животе – ей придется переучиваться спать на животе, так как в этот период очень опасно – давление на плод будет слишком сильным, несмотря на то, что он защищен околоплодными водами.
Спать на спине удобнее, но такое положение беременной, по утверждениям врачей, может стать причиной болей в спине, затруднить дыхание, кровообращение, обострения геморроя и даже понизить кровяное давление.
В какой позе нужно спать беременным?Самая удобная и безопасная поза для сна во время беременности – лежа на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к месту, где находится ребенок, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Кроме того, не оказывается давление на печень, расположенную справа, и не болит спина и область таза после сна. Как говорят врачи, эта поза оптимальна и для работы сердца.
Подушка
Но если беременная женщина не привыкла спать на левом боку, то приучить себя будет непросто. Более того, даже привычная к такой позе женщина может испытывать ощутимый дискомфорт во время сна из-за растущего животика. Поэтому вряд ли ей удастся обойтись без дополнительных подушек.
Всегда держите возле себя несколько разных по размеру мягких подушечек. С их помощью вы сможете подобрать наиболее удобную для себя позу.
Взято отсюда:http://www.web-pups.ru/pregnancy/434-v-kakoy-poze-nuzhno-spat-beremennym.html
девчонки, с проблемой к вам, может, кто что подскажет! переехали к маме, а у неё кошка сумасшедшая! дела свои делает, где угодно, причём спецом! то на обувь, то в собачий домик, на сумку маме в коридоре, которая на тумбочке стояла, на постели может, если вовремя не собрать! на кулёк с детскими вещами написяла, которые принесла от сестры мужа! шкаф, если не дай Бог не закроешь, тоже самое! в общем, беда у нас(((
я боюсь даже представить, что будет, когда маленький появится! кроватка, коляска, всякие вещи детские вокруг....
что делать???? я её, честно, ненавижу уже, так достала, гнусная! нельзя так говорить, но это факт!
хотим в приют отдать какой-то, может, кто сталкивался? готовы заплатить и помогать с кормом!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки