Девочки, подскажите, а у кого-то судороги случались? У меня под утро уже за 2 месяца раз пять так сильно хватало - и одну и ту же ногу... ((
| ||
Девочки, подскажите, а у кого-то судороги случались? У меня под утро уже за 2 месяца раз пять так сильно хватало - и одну и ту же ногу... ((
Я тоже недавно перепугалась, токсикоз прошел, второй триместр в разгаре, а тут - ужасно мутит. Оказалось, что у меня это от низкого давления, сейчас еще жарковато, это усугубляет проблему. Мне помогает чашка латте в день, вкууусно) Причем помогает мгновенно, если плохо.
Так что ты на всякий случай тоже давление померяй, у меня не сильно прям падало, но на ощущениях сказывалось конкретно!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
[QUOTE=marymam;40987732]А мы пока остановились на такой, и цена вроде нормальная,и отзывы неплохие, и у подруги тоже такая- довольны.
[ATTACH=
Очень красивая , но мне кажется что с такими габаритами и весом нужен будет под рукой всегда помощник![]()
Всем привет!
У меня проблема, немеет левая рука, особенно ночью, просыпаюсь от этого несколько раз за ночь.
Может кто сталкивался с этим, что делать?
М-да, это конечно ужасно! Но поверь мне, хуже только ему и его маме будет, если вы им не нужны сейчас, то потом и подавно. Максимум на старости лет он вспомнит, что у него есть дочь, которая может ему чем-то помочь. Но это лучше пресечь на корню и заверить документально, у тебя такая возможность есть.
Девочки, отдаю свое место на встрече новеньким. Раз такое дело, пусть лучше будут те, кто на фотосессию собирается. Всем удачи![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девочки, мои места тоже отдавайте. лежу, болею(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
согласна с rockfor, что это как повезет и как использовать (имею ввиду отвалившиеся колеса, поломанные рамы и т.д.), идеальных колясок просто не существует)))) даже в тех, которые стоят за 1000дол тоже есть свои минусы. Я изначально тоже хотела Чикковскую, но потом начиталась отзывов, послушала мамочек некоторых и .. передумала: тоже рассказывали, что начинают скрипеть, что места маловато, что корзина небольшая.... в общем, видимо, надо опять возвращаться к "баранам" и продолжать поиски))) уверена, что за 7000 можно найти приличную новую коляску (на вскидку и та же Жане (Испания), АВС (Германия), и еще много чего приличного)
Emmaljunga отличная коляска, если бы не ее вес!! подруга катает 8 месяцев, они очень довольны (при наличии лифта и в основном пеших прогулках), выбрали ее из-за того, что она просторная очень и чуть ли не одна из самых длинных - в общем, для крупных деток самое оно))
катаем племяшку уже 9 месяцев в такой-довольны)) проходимость и амортизация хорошие, ничего не отвалилось/поломалось (тьфу-тьфу-тьфу), если есть лифт - проблем вообще никаких, не очень тяжелая-в машину складываю сама без проблем
скорее всего у тебя просто давление упало!
Девочки, у кого шевелюхи уже есть, что-то я начала нервничать, внутри молчание со вчерашнего дня...и вроде как понимаю, что это нормально, но как-то непривычно и стремно)у всех так было? Я вот со страшей хорошо помню, что она просыпалась вместе со мной и сразу давала о себе знать, с первого дня шевелений, а эти "сони" какие-то
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки!!! Так к какому выводу пришли, можно ли приходить на встречу завтра тем, кто не идет на ФС или в другой раз?!
Социальные закладки