так давайте по другому!!!я уже поняла что единого мнения и понимания у нас не будет...сижу и прямо плакать хочеться--за что так??хотела как лучше..все нервы и организацию и поиск людей и составление списков и вещей взяла на себя и идеи интересные-а теперь я козел отпущения...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ КТО БУДЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН УЧАВСТВОВАТЬ В ФОТОСЕТЕ--написать мне ЛС..это
ОРГ ВСТРЕЧА В 18.00 В КЛУМБЕ 22АВГУСТА-только те кто на фс,даже если еще не уверены на 100процентов--приходите пожалуйста--чтоб я заново написала кто будет(хочет) и там же список на веночки.чтоб никого не подводить.
ТЕ КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ--давайте встретимся чуть позже в 19.00 возле клумбы и пойдем в парк и хоть сто человек,хоть вся одесса!!!я тоже вас никого не знаю и с самымми лучшими мыслями хотела познакомится и общаться.пожалуйста встаньте на мое место и поймите меня.у меня голова кругом от ников ,имен,новых людей,от зачеркиваний и переписываний,от миллионов вопросов от вас и фотографов,которые тоже пытаются отнестись к этой затее серьезно чтоб потом отдать вам бесплатно хорошие снимки в цифровом формате.
насчет позже.там начинаеться сентябрь...все это обговаривала со всеми в личке и в темке--не у всех получаеться плюс похолодание,уже пузики не оголишь и на прохладную землю не присядешь...а вдруг дожди?да мало ли что у кого будет!мы за 5 дней неможем организоваться и быть уверенными что все получиться и все придут.
если мы отложим--то это так и не наступит!а проведя одну сьемку нормально вполне сможем потом позже организовать еще чтото.да и плюс ко всему у меня в сентябре муж приезжает и отец с другого города--ну не до того будет. надеюсь на взаимоуважение,понимание и жду сообщений в личку.
Социальные закладки