Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 504 из 1893 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 37859
  1. Вверх #10061
    Новичок
    Девочки, подскажите, а у кого-то судороги случались? У меня под утро уже за 2 месяца раз пять так сильно хватало - и одну и ту же ногу... ((

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у кого-то судороги случались? У меня под утро уже за 2 месяца раз пять так сильно хватало - и одну и ту же ногу... ((
    У меня бывает тоже ночью как прихватит, что на утро хромаю, пока расхожу...

3. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девчонки кто-то ходит на курсы по родам?С какой недели и нужны ли они вообще?
    Я пойду в сентябре , рекомендуют начинать с 30 недели.

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки привет. Меня с утра ужасно мутит( не могу понять чего. Я только надеюсь что это не поздний токсикоз( у кого то было такое? У меня токсикоза небыло не в первую беременность не сейчас.
    Я тоже недавно перепугалась, токсикоз прошел, второй триместр в разгаре, а тут - ужасно мутит. Оказалось, что у меня это от низкого давления, сейчас еще жарковато, это усугубляет проблему. Мне помогает чашка латте в день, вкууусно) Причем помогает мгновенно, если плохо.
    Так что ты на всякий случай тоже давление померяй, у меня не сильно прям падало, но на ощущениях сказывалось конкретно!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #10065
    [QUOTE=marymam;40987732]А мы пока остановились на такой, и цена вроде нормальная,и отзывы неплохие, и у подруги тоже такая- довольны.
    [ATTACH=

Очень красивая , но мне кажется что с такими габаритами и весом нужен будет под рукой всегда помощник

6. Вверх #10066
    Посетитель
    Всем привет!
    У меня проблема, немеет левая рука, особенно ночью, просыпаюсь от этого несколько раз за ночь.
    Может кто сталкивался с этим, что делать?

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем, привет )) девули совсем некогда читать вас (( казеню.. работы много

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    У меня бывает тоже ночью как прихватит, что на утро хромаю, пока расхожу...
    сегодня утром ногу прихватило (( пол дня хромаю.. видать на работе перескакала

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я из осенних. Откликнулась на сообщение Кристины (писец) по поводу встречки и фс. Только вот не могу понять так тегодня в Парке горького встречаемся или нет?) буду очень благодарна за ответ)
    А ты лучше в кличку Кристине напиши , что хочешь на фс помоему сегодня на 18.00 в Клумбе.

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня проблема, немеет левая рука, особенно ночью, просыпаюсь от этого несколько раз за ночь.
    Может кто сталкивался с этим, что делать?
    Привет! У меня такое бывает ночью если я на руке спала, но когда в течении дня такие симптомы указывают что с сердечко чтото.

10. Вверх #10070
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки))смотрю тут никак решиться не можете когда и где втречу делать))конечно на природе было бы очень даже круто, и правда не многие кафешки могут вместить столько народу сколько уже в списке, а так и места много и свежий воздух)))
    А я вот сижу удивляюсь как люди могут быть такими чёрствыми?!так у нас с мужем ничего и не наладилось, я и просила и плакала, а он ни в какую, не хочет семью сохранять. Говорил буду помогать. Так я перестала звонить совсем (две недели как), а он даже и не вспоминает про меня и про ребёнка, ни звоночка ни смс-ки...И вот думаю неужели ни его ни всю его семью не интересует как я и ребёнок?!что я ем, что я пью, нужны ли мне деньги, вообще просто как я себя чувствую?!вот как могут люди быть такими?!а потом ведь когда родиться маленькая будут бегать и проситься на "свидания"....
    М-да, это конечно ужасно! Но поверь мне, хуже только ему и его маме будет, если вы им не нужны сейчас, то потом и подавно. Максимум на старости лет он вспомнит, что у него есть дочь, которая может ему чем-то помочь. Но это лучше пресечь на корню и заверить документально, у тебя такая возможность есть.

Девочки, отдаю свое место на встрече новеньким. Раз такое дело, пусть лучше будут те, кто на фотосессию собирается. Всем удачи
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    так давайте по другому!!!я уже поняла что единого мнения и понимания у нас не будет...сижу и прямо плакать хочеться--за что так??хотела как лучше..все нервы и организацию и поиск людей и составление списков и вещей взяла на себя и идеи интересные-а теперь я козел отпущения...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ КТО БУДЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН УЧАВСТВОВАТЬ В ФОТОСЕТЕ--написать мне ЛС..это ОРГ ВСТРЕЧА В 18.00 В КЛУМБЕ 22АВГУСТА-только те кто на фс,даже если еще не уверены на 100процентов--приходите пожалуйста--чтоб я заново написала кто будет(хочет) и там же список на веночки.чтоб никого не подводить.

ТЕ КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ--давайте встретимся чуть позже в 19.00 возле клумбы и пойдем в парк и хоть сто человек,хоть вся одесса!!!я тоже вас никого не знаю и с самымми лучшими мыслями хотела познакомится и общаться.пожалуйста встаньте на мое место и поймите меня.у меня голова кругом от ников ,имен,новых людей,от зачеркиваний и переписываний,от миллионов вопросов от вас и фотографов,которые тоже пытаются отнестись к этой затее серьезно чтоб потом отдать вам бесплатно хорошие снимки в цифровом формате.

насчет позже.там начинаеться сентябрь...все это обговаривала со всеми в личке и в темке--не у всех получаеться плюс похолодание,уже пузики не оголишь и на прохладную землю не присядешь...а вдруг дожди?да мало ли что у кого будет!мы за 5 дней неможем организоваться и быть уверенными что все получиться и все придут.
    если мы отложим--то это так и не наступит!а проведя одну сьемку нормально вполне сможем потом позже организовать еще чтото.да и плюс ко всему у меня в сентябре муж приезжает и отец с другого города--ну не до того будет. надеюсь на взаимоуважение,понимание и жду сообщений в личку.
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А ты лучше в кличку Кристине напиши , что хочешь на фс помоему сегодня на 18.00 в Клумбе.
    по-моему 22 августа,если я правильно поняла

12. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    завтра (чт, 22 августа)

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, мои места тоже отдавайте. лежу, болею(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    да это ведь все решалось и обговаривалось.днем половина пузатиков заняты,работают или на дневном стационаре...плюс днем жарко...
    никто никого с клумбы не прогонит даже новеньких кто позднее дописывался,но вы ведь девочки взрослые!!скажите--они возле входа стоять будут и ждать очереди на свободный стул?это ж не последняя встреча и завтра не конец света...я последние дни не вылажу изза компа--хочу серьезно ко всему подойти и к организации своей идеи-группововй фотосессии---вы думаете мне не обидно?я 15 раз составляю списки-у всех все меняеться...организационная встреча перед мероприятием превращаеться в балаган--у каждого своя гениальная идея куда пойти в какое время и кому где нравится....из 20 человек на фотосессию-у 10 уже не получаеться...ая подоговаривалась с людбми нпрягали их уговорами,разговорами,обсуждением планов и идей,.. и я начинаю дуумать что на встречу собереться полодессы и возмутится почему мы решили в клумбу где мало места,а в субботу на основное мероприятие придет 4 человека на 4 фотографов(которых я заметьте заинтересовывала именно ИДЕЕЙ ГРУППОВОЙ ФОТОСЕССИИ очаровательных беременюшек).

давайте както придем к компромиссу.спасибо за понимание
    Ты умничка наша, и спасибо больше , что взялась за это нелегкое дело я восхищена проделанной тобой работой)) все будет хорошо, не переживай скажите, плз к чему все таки пришли... а то я совсем заработалась (

15. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Привет ! Я тоже на эту коляску положила глаз и даже цвет выбрала, в магазине покатала -продавцы нахваливают, ну то понятно. На клумбе тоже отзывы хорошие , уже мужу сообщила что коляска выбрана. И принялась уже выбирать кроватку , на обеде пошла в Антошку ,а там семейная пара такую по магазину катает свою , я к ним с расспросами . Так вот : коляске 1.5 года они уже колесо меняли , рама скрипит и по отзывам мамы зимой было "не очень" . Вобщем теперь опять в поисках .
    Глаз падает на Concord Neo 3 в 1 , но она новая 14000.00 а бу около 7000.00 . Я вот думаю девочки , брать бу за 7000.00 или за эти деньги можно и чтото новое купить .
    согласна с rockfor, что это как повезет и как использовать (имею ввиду отвалившиеся колеса, поломанные рамы и т.д.), идеальных колясок просто не существует)))) даже в тех, которые стоят за 1000дол тоже есть свои минусы. Я изначально тоже хотела Чикковскую, но потом начиталась отзывов, послушала мамочек некоторых и .. передумала: тоже рассказывали, что начинают скрипеть, что места маловато, что корзина небольшая.... в общем, видимо, надо опять возвращаться к "баранам" и продолжать поиски))) уверена, что за 7000 можно найти приличную новую коляску (на вскидку и та же Жане (Испания), АВС (Германия), и еще много чего приличного)

А мне с работы девочка хвалила Emmaljunga, как очень качественную и практичную (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;...Combi-755.html). Плюс, мне нравится. что она из эко-кожи, на много проще ухаживать. Но есть минус - она достаточно тяжелая, и на 8 этаж поднимать совсем не легкое дело.
    Emmaljunga отличная коляска, если бы не ее вес!! подруга катает 8 месяцев, они очень довольны (при наличии лифта и в основном пеших прогулках), выбрали ее из-за того, что она просторная очень и чуть ли не одна из самых длинных - в общем, для крупных деток самое оно))

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А мы пока остановились на такой, и цена вроде нормальная,и отзывы неплохие, и у подруги тоже такая- довольны.
    Вложение 6698151Вложение 6698152
    катаем племяшку уже 9 месяцев в такой-довольны)) проходимость и амортизация хорошие, ничего не отвалилось/поломалось (тьфу-тьфу-тьфу), если есть лифт - проблем вообще никаких, не очень тяжелая-в машину складываю сама без проблем

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки привет. Меня с утра ужасно мутит( не могу понять чего. Я только надеюсь что это не поздний токсикоз( у кого то было такое? У меня токсикоза небыло не в первую беременность не сейчас.
    скорее всего у тебя просто давление упало!

16. Вверх #10076
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, у кого шевелюхи уже есть, что-то я начала нервничать, внутри молчание со вчерашнего дня...и вроде как понимаю, что это нормально, но как-то непривычно и стремно )у всех так было? Я вот со страшей хорошо помню, что она просыпалась вместе со мной и сразу давала о себе знать, с первого дня шевелений, а эти "сони" какие-то
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    А мне с работы девочка хвалила Emmaljunga, как очень качественную и практичную (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_ &_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_108 0;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;& _1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html). Плюс, мне нравится. что она из эко-кожи, на много проще ухаживать. Но есть минус - она достаточно тяжелая, и на 8 этаж поднимать совсем не легкое дело.
    Поэтому после визита в несколько магазинов остановились вот на этой - Peg Perega http://baby-ko.com.ua/products/19927. Достаточно маневренная, не тяжелая, и не маркая приятная расцветка.
    ты пешком будешь ходить???????????
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!!! Так к какому выводу пришли, можно ли приходить на встречу завтра тем, кто не идет на ФС или в другой раз?!

19. Вверх #10079
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я из осенних. Откликнулась на сообщение Кристины (писец) по поводу встречки и фс. Только вот не могу понять так тегодня в Парке горького встречаемся или нет?) буду очень благодарна за ответ)
    22 августа в Клумбе, а в субботу 24 фс в Парке Победы вроде так

20. Вверх #10080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ты пешком будешь ходить???????????
    на 8 этаж - нет, конечно))) но бывает, что лифт не работает. Сама люлька и шасси достаточно тяжелые, поэтому даже разложить-сложить в машину будет проблематично, учитывая, что муж не всегда может быть рядом... и планое КС.

Закрытая тема
Страница 504 из 1893 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя