Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 503 из 1893 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 37859
  1. Вверх #10041
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро девочки!
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я новенькая,хочу к вам) Меня зовут Ольга,мне 38 лет,первая беременность,21 неделя,ПДР-6-8 января,ЖК№5-врач Сафьян,рожать хочу в 5 роддоме у Живац И.В.
    Поздравляю! Легкой беременности и родов!

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я вот такую присмотрела себе колясочку пока: http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c959/. Стоит она в интернете где-то 3400. Только вот не пойму, что это за колеса с полыми шинами (новая технология). У нас были надувные, по нашим колдовыбоинам мне очень нравились, проблем ни разу не было. И нравится, что классическое расположение 4 колес. То есть можно нормально катать лицом к себе и от себя. Визуально мне очень нравятся трехколесные или с уменьшенными передними, но мне было неудобно такие катать, а с бордюрами я вообще не справлялась, приходилось таки разворачиваться и задними колесами съезжать. А вот с тросточкой как раз тоже без проблем. Но тут кто как наловчится. Ну и вес с люлькой 13,5 кг очень привлекает, в предыдущей было 18,2! Долго в гору тяжеловато было катить. Впрочем, я ее все равно очень любила и до сих пор подумываю катать сыночка в ней, серо-розовой)
    Многих еще смущает, что это фирма китайская и якобы некачественная. Но наш личный опыт и опят окружающих мамочек показывает, что они отлично справляются с экстрим-условиями, и выкатывают по несколько деток в них тоже. Материалы у нас в 2 колясках хорошие, надписи на нормальном украинском языке.
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 21.08.2013 в 09:44.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Доброе утро))

Девочки, а кто то заказывал одежду с этого сайта http://www.ua-tao.com??
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У Дочки были 2 джеоби - трансформер, потом трость. Очень довольна! Откатали от и до, потом еще и продали. Трансформер был отличный- хорошая, удобная, практичная коляска. Нигде ничего не поломалось, не отвалилось. Вот Вам и Китай! Это, наверное, как будешь аккуратно пользоваться. Правда,и дочь в ней скакала, и я нагружала корзину ( пол базара помещалось )
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Спасибки ещё раз, девчёнки, обещаю что буду стараться не нервничать)))И жду с нетерпеньем свою маську)))А они пусть потом локти кусают, за то что отказались от такого счастья...
    Привет Тори)
    Я читала тебя и сердце кровью обливаеться.Каким же надо быть черствым человеком,что бы отказаться от родных ему девсенок.Что за ценности в жизни.Неужели не жаль ребенка.Я уже ничему не удивляюсь.Обидно мне за мамочек-одиночек.Слезы не унять
    Тори забудь,плюнь и разотри.Живи для себя.Для доченьки.В будущем Бог поможет .Если один уйдет,значит скоро на горезонте твоей жизни появится настоящий любящий мужчина.Примеров в жизни много.Будь счастлива.Когда родиться твое чудо.Ты поймешь что дети это главное для женщины. Ты будешь счастлива!

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро, девчата.
    Я тоже так хочу новую колясочку купить, столько всего нарвится, но решили не тратить деньги, а возить малого в коляске от старшего, у нас Роан Марита .. она ещё вполне ничего, и цвет подходит, но хочется новенького)))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я новенькая,хочу к вам) Меня зовут Ольга,мне 38 лет,первая беременность,21 неделя,ПДР-6-8 января,ЖК№5-врач Сафьян,рожать хочу в 5 роддоме у Живац И.В.
    Добро пожаловать!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки.Наш папа ушел в рейс.Мы грустим.И уже скучаем.А на след неделе 2-ое узи.Опять пойду она.

В Жк№1 я платила за карточку 30 гр.врачу 200 чаевые.Просто врач хороший.
    По поводу встречи я согласна на любые условия.Если много нас можно и парке Победы.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вот и я переживаю, а вдруг муж не успеет, на долгий рейд поставят или в Африке не захотят менять... Но нужно держать хвост пистолетом и надеяться, что все таки наши мужчины успеют домой перед родами!
    А я наивная , думала пойду на курсы подготовки к родам и на них проводят несколько уроков для молодых папочек. Возьму своего Кузю , пускай хоть немного будет в курсе Чо делать и как себя вести ? Ан нет , у меня ПДР переносят на начало декабря . Так что мой "с корабля в роддом"

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Привет ! Я тоже на эту коляску положила глаз и даже цвет выбрала, в магазине покатала -продавцы нахваливают, ну то понятно. На клумбе тоже отзывы хорошие , уже мужу сообщила что коляска выбрана. И принялась уже выбирать кроватку , на обеде пошла в Антошку ,а там семейная пара такую по магазину катает свою , я к ним с расспросами . Так вот : коляске 1.5 года они уже колесо меняли , рама скрипит и по отзывам мамы зимой было "не очень" . Вобщем теперь опять в поисках .

Глаз падает на Concord Neo 3 в 1 , но она новая 14000.00 а бу около 7000.00 . Я вот думаю девочки , брать бу за 7000.00 или за эти деньги можно и чтото новое купить .
    я бы купила б. у. , если в хорошем состоянии.Потому что уверенна, что цена и кач-во в колясках пропорциональны, соответственно, чем дороже коляска, тем там лучше кач-во, продуманы мелочи, приятные ткани и т. д.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #10050
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я бы купила б. у. , если в хорошем состоянии.Потому что уверенна, что цена и кач-во в колясках пропорциональны, соответственно, чем дороже коляска, тем там лучше кач-во, продуманы мелочи, приятные ткани и т. д.
    Привет ! Я тоже на эту коляску положила глаз и даже цвет выбрала, в магазине покатала -продавцы нахваливают, ну то понятно. На клумбе тоже отзывы хорошие , уже мужу сообщила что коляска выбрана. И принялась уже выбирать кроватку , на обеде пошла в Антошку ,а там семейная пара такую по магазину катает свою , я к ним с расспросами . Так вот : коляске 1.5 года они уже колесо меняли , рама скрипит и по отзывам мамы зимой было "не очень" . Вобщем теперь опять в поисках .

Глаз падает на Concord Neo 3 в 1 , но она новая 14000.00 а бу около 7000.00 . Я вот думаю девочки , брать бу за 7000.00 или за эти деньги можно и чтото новое купить .
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я вот такую присмотрела себе колясочку пока: http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c959/. Стоит она в интернете где-то 3400. Только вот не пойму, что это за колеса с полыми шинами (новая технология). У нас были надувные, по нашим колдовыбоинам мне очень нравились, проблем ни разу не было. И нравится, что классическое расположение 4 колес. То есть можно нормально катать лицом к себе и от себя. Визуально мне очень нравятся трехколесные или с уменьшенными передними, но мне было неудобно такие катать, а с бордюрами я вообще не справлялась, приходилось таки разворачиваться и задними колесами съезжать. А вот с тросточкой как раз тоже без проблем. Но тут кто как наловчится. Ну и вес с люлькой 13,5 кг очень привлекает, в предыдущей было 18,2! Долго в гору тяжеловато было катить. Впрочем, я ее все равно очень любила и до сих пор подумываю катать сыночка в ней, серо-розовой)
    Многих еще смущает, что это фирма китайская и якобы некачественная. Но наш личный опыт и опят окружающих мамочек показывает, что они отлично справляются с экстрим-условиями, и выкатывают по несколько деток в них тоже. Материалы у нас в 2 колясках хорошие, надписи на нормальном украинском языке.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня все коляски были с передними более маленькими чем задними и поворотными, нигде не застревали ни разу) Было удобно)) Это на тросточках могут застревать, но нам пока рано тросточки смотреть)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У Дочки были 2 джеоби - трансформер, потом трость. Очень довольна! Откатали от и до, потом еще и продали. Трансформер был отличный- хорошая, удобная, практичная коляска. Нигде ничего не поломалось, не отвалилось. Вот Вам и Китай! Это, наверное, как будешь аккуратно пользоваться. Правда,и дочь в ней скакала, и я нагружала корзину ( пол базара помещалось )
    А мне девчонки Чиковские нравятся коляски ) На счет надувных колес я читала отзывы - мамы пишут, что не совсем практично... Малейший гвоздик или стекло и здравствуй шиномонтаж... Хотя я думаю нет таких колясок где бы не писали негативные отзывы, тут уже на вкус и цвет....

11. Вверх #10051
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Спасибо , будем думать , коляска на фото вроде в хорошем состоянии , но надо поехать покатать .

12. Вверх #10052

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня все коляски были с передними более маленькими чем задними и поворотными, нигде не застревали ни разу) Было удобно)) Это на тросточках могут застревать, но нам пока рано тросточки смотреть)
    На Сладно вчера смотрела БУ коляски - выбор огромный и цены приятные.

13. Вверх #10053
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    чтоб была легче, надо, чтоб рама алюминиевая была...правда тогда она и дороже будет. у нас такая - я очень довольна! и проходимость, и легкая...катаемся в ней, в то время как многие наши знакомы спец. покупали прогулки на лето, потому что неудобно со здоровыми...
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    у нас точно такая же будет)) не сама выбирала, а досталась по наследству от племянника! они очень довольны! только рюкзак не пригодный совсем! зашла в магазин чико, дали номер сервисного, 220 грн новенький)) так что с удобством этой коляски буду знкомиться тоже)) но сестра мужа говорит, что безумно удобно было ездить и кресло использовали с рождения!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #10054
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девочки, я из осенних. Откликнулась на сообщение Кристины (писец) по поводу встречки и фс. Только вот не могу понять так тегодня в Парке горького встречаемся или нет?) буду очень благодарна за ответ)

15. Вверх #10055
    Новичок
    А мне с работы девочка хвалила Emmaljunga, как очень качественную и практичную (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_ &_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_108 0;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;& _1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html). Плюс, мне нравится. что она из эко-кожи, на много проще ухаживать. Но есть минус - она достаточно тяжелая, и на 8 этаж поднимать совсем не легкое дело.
    Поэтому после визита в несколько магазинов остановились вот на этой - Peg Perega http://baby-ko.com.ua/products/19927. Достаточно маневренная, не тяжелая, и не маркая приятная расцветка.

16. Вверх #10056
    Частый гость
    Всем привет)Девчонки кто-то ходит на курсы по родам?С какой недели и нужны ли они вообще?

17. Вверх #10057
    чтоб была легче, надо, чтоб рама алюминиевая была...правда тогда она и дороже будет. у нас такая - я очень довольна! и проходимость, и легкая...катаемся в ней, в то время как многие наши знакомы спец. покупали прогулки на лето, потому что неудобно со здоровыми...
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    Вот и мы хотим такую Чиковскую коляску, мне подруга посоветовала откатала своего киндера и осталась довольна... А вы покупали в магазине или через интернет?

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А мы пока остановились на такой, и цена вроде нормальная,и отзывы неплохие, и у подруги тоже такая- довольны.
    Вложение 6698151Вложение 6698152
    а что за марка?

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    щупала Навингтон в babyzone (в ривьере)-продавец ее очень хвалил, сказал, что легкая и ничего лишнего, берут ее частенько и отзывы хорошие, покатала немного-мне показалась она удобной, складывается легко и занимает немного места в сложенном виде+различные варианты расцветок. Конечно, делать выводы после 5-минутного катания и осмотра рановато-поэтому планирую еще ее пощупать))
    есть несколько других приличных моделек, о которых хорошие отзывы, но для меня они уже тяжеловаты таскать на 5 этаж, поэтому в выборе немного ограничена(
    у нас была Дельти Эму, такого же плана как Навингтон. Брали из-за веса и подъема без лифта. Колеса передние и вправду на высоких бордюрах не справлялись, но я прекрасно спускалась на задних. В целом осталась очень довольна и сейчас будем ее использовать вновь, т.к. с ней ничего не случилось. Ждет своего следующего пассажира.
    А я наивная , думала пойду на курсы подготовки к родам и на них проводят несколько уроков для молодых папочек. Возьму своего Кузю , пускай хоть немного будет в курсе Чо делать и как себя вести ? Ан нет , у меня ПДР переносят на начало декабря . Так что мой "с корабля в роддом"
    Мой тоже прибудет перед родами, если малыш захочет дождаться папку. Зато потом будет мне помощник на первое время незаменимый!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки привет. Меня с утра ужасно мутит( не могу понять чего. Я только надеюсь что это не поздний токсикоз( у кого то было такое? У меня токсикоза небыло не в первую беременность не сейчас.

Закрытая тема
Страница 503 из 1893 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя