Сообщение от
topo4ka
да уж.... это, конечно, не дай Бог такое переживать в тот период, когда должна присутствовать только радость! то, что на свиданки потом проситься будут-это 1000%, я так думаю, что со временем и обратно начнут проситься, и скорее всего начнется это тогда, когда ты уже отойдешь от всего, смиришься и отпустишь... мне так кажется... Согласна с Whitney-я бы тоже не давала возможности никаких свиданок! Конечно, решать тебе, как себя вести, но я бы взяла себя в руки, ради будущего ребеночка и себя, и прекратила бы всякое общение с "той" стороной! насильно не заставишь ни любить, ни сочувствовать, ни понимать-поэтому, если он такой "умный" - пусть живет своей жизнью, а ты будешь жить своей, радоваться материнству, и уверена, что в итоге твоя жизнь прекрасно сложится и без него!!! Насчет фамилии-абсолютно правильно-давай свою фамилию, чтоб потом, если захочешь с ребенком за границу выехать или еще что-то, не пришлось просить письменное разрешение у отца! так будешь ни от кого независима, а алименты, думаю, особо погоды не сделают-так что даже нечего на них подавать. если бы человек хотел-даже в такой ситуации, все равно бы поинтересовался, чем он может помочь! ты главное постарайся поменьше нервничать-помни о маленьком чуде внутри тебя!!
Социальные закладки