| ||
А я вот такую присмотрела себе колясочку пока: http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c959/. Стоит она в интернете где-то 3400. Только вот не пойму, что это за колеса с полыми шинами (новая технология). У нас были надувные, по нашим колдовыбоинам мне очень нравились, проблем ни разу не было. И нравится, что классическое расположение 4 колес. То есть можно нормально катать лицом к себе и от себя. Визуально мне очень нравятся трехколесные или с уменьшенными передними, но мне было неудобно такие катать, а с бордюрами я вообще не справлялась, приходилось таки разворачиваться и задними колесами съезжать. А вот с тросточкой как раз тоже без проблем. Но тут кто как наловчится. Ну и вес с люлькой 13,5 кг очень привлекает, в предыдущей было 18,2! Долго в гору тяжеловато было катить. Впрочем, я ее все равно очень любила и до сих пор подумываю катать сыночка в ней, серо-розовой)
Многих еще смущает, что это фирма китайская и якобы некачественная. Но наш личный опыт и опят окружающих мамочек показывает, что они отлично справляются с экстрим-условиями, и выкатывают по несколько деток в них тоже. Материалы у нас в 2 колясках хорошие, надписи на нормальном украинском языке.
Последний раз редактировалось gryzyuka; 21.08.2013 в 09:44.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброе утро))
Девочки, а кто то заказывал одежду с этого сайта http://www.ua-tao.com??
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
У Дочки были 2 джеоби - трансформер, потом трость. Очень довольна! Откатали от и до, потом еще и продали. Трансформер был отличный- хорошая, удобная, практичная коляска. Нигде ничего не поломалось, не отвалилось. Вот Вам и Китай! Это, наверное, как будешь аккуратно пользоваться. Правда,и дочь в ней скакала, и я нагружала корзину ( пол базара помещалось)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Привет Тори)
Я читала тебя и сердце кровью обливаеться.Каким же надо быть черствым человеком,что бы отказаться от родных ему девсенок.Что за ценности в жизни.Неужели не жаль ребенка.Я уже ничему не удивляюсь.Обидно мне за мамочек-одиночек.Слезы не унять
Тори забудь,плюнь и разотри.Живи для себя.Для доченьки.В будущем Бог поможет .Если один уйдет,значит скоро на горезонте твоей жизни появится настоящий любящий мужчина.Примеров в жизни много.Будь счастлива.Когда родиться твое чудо.Ты поймешь что дети это главное для женщины. Ты будешь счастлива!
Доброе утро, девчата.
Я тоже так хочу новую колясочку купить, столько всего нарвится, но решили не тратить деньги, а возить малого в коляске от старшего, у нас Роан Марита .. она ещё вполне ничего, и цвет подходит, но хочется новенького)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А я наивная , думала пойду на курсы подготовки к родам и на них проводят несколько уроков для молодых папочек. Возьму своего Кузю , пускай хоть немного будет в курсе Чо делать и как себя вести ? Ан нет , у меня ПДР переносят на начало декабря . Так что мой "с корабля в роддом"
А мне девчонки Чиковские нравятся коляски ) На счет надувных колес я читала отзывы - мамы пишут, что не совсем практично... Малейший гвоздик или стекло и здравствуй шиномонтаж... Хотя я думаю нет таких колясок где бы не писали негативные отзывы, тут уже на вкус и цвет....
Спасибо , будем думать , коляска на фото вроде в хорошем состоянии , но надо поехать покатать .
у нас точно такая же будет)) не сама выбирала, а досталась по наследству от племянника! они очень довольны! только рюкзак не пригодный совсем! зашла в магазин чико, дали номер сервисного, 220 грн новенький)) так что с удобством этой коляски буду знкомиться тоже)) но сестра мужа говорит, что безумно удобно было ездить и кресло использовали с рождения!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Привет девочки, я из осенних. Откликнулась на сообщение Кристины (писец) по поводу встречки и фс. Только вот не могу понять так тегодня в Парке горького встречаемся или нет?) буду очень благодарна за ответ)
А мне с работы девочка хвалила Emmaljunga, как очень качественную и практичную (http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_ &_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_108 0;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;& _1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html). Плюс, мне нравится. что она из эко-кожи, на много проще ухаживать. Но есть минус - она достаточно тяжелая, и на 8 этаж поднимать совсем не легкое дело.
Поэтому после визита в несколько магазинов остановились вот на этой - Peg Perega http://baby-ko.com.ua/products/19927. Достаточно маневренная, не тяжелая, и не маркая приятная расцветка.
Всем привет)Девчонки кто-то ходит на курсы по родам?С какой недели и нужны ли они вообще?
у нас была Дельти Эму, такого же плана как Навингтон. Брали из-за веса и подъема без лифта. Колеса передние и вправду на высоких бордюрах не справлялись, но я прекрасно спускалась на задних. В целом осталась очень довольна и сейчас будем ее использовать вновь, т.к. с ней ничего не случилось. Ждет своего следующего пассажира.
Мой тоже прибудет перед родами, если малыш захочет дождаться папку. Зато потом будет мне помощник на первое время незаменимый!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девчонки привет. Меня с утра ужасно мутит( не могу понять чего. Я только надеюсь что это не поздний токсикоз( у кого то было такое? У меня токсикоза небыло не в первую беременность не сейчас.
Социальные закладки