|
У меня периодически тянет, стараюсь лечь полежать ...
Здорово ,,, Поздравляю....
У меня тоже не особо видно хочу пофоткаться когда уже будет видно... уже предварительно с фотографом договорилась.. Осталось дождаться когда пузик подрастет![]()
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
Решили?
Клумба, 22 августа, 18.30?
Последний раз редактировалось _mouse_; 17.08.2013 в 13:39.
да и мне до видимости живота далековато((( Мне фотосессия не подходит пока(((
А если будет как прошлые разы, то на НГ разве что можно будет пофоткаться))) Меня прошлую Б в роддоме на УЗИ послали, потому что не поверили что я Б, после того как я неделю там пролежала... потому что живота у меня на 6-м месяце нет... мне аж обидно было((((
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Ой, а скажи - к ней надо задолго заранее записываться? Я хочу, чтобы пуз было хорошо видно, но кто ж знает когда он вылезет?
Мне еще этот фотограф нравится. Но что-то очень много титулов, боюсь цены... Ща спрошу, кстати - чего тянуть.
я между вышеуказанной Марией и вот этой Юлей выбираю https://forumodua.com/showthread.php?t=1011490... хочу неделе на 30й сделать фотосессию... но пока меня вообще все отговаривают, в том числе муж категорически не хочет((
А что, нельзя? Я даже не знала....![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вставлю и я 5 коп - в принципе согласна на все, конечно предпочтительнее будний день - девочки, а Водограй на Левитана не рассматриваете: и сквер, и площадка детская, и кухня норм
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
нет, не суеверия, типа зачем столько денег выбрасывать, лучше на них дитю что-то купить, а для личного пользования фоток и со своего фотика хватит....
у Юли 400 грн/час съемка на природе, 550 студийная. рекомендует 2 часа, за это время около 50-100 фото на выходе и 4-5 образов. обработанные фотки отдает примерно через 2 недели, записываться желательно за 2-3 недели... как-то так вроде..
я за центр, аркадию и ближние черемушки - дальше не поеду, чихаю в маршрутках
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
мой любимый Водограй)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У Алены Власко вроде 100 долларов, мои родственники делали в прошлом месяце, правда, не знаю, сколько часов съемка длится.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки