| ||
В субботу подходит ) Наверное лучше после обеда ?
согласна,на море толкучка..если у нас первый раз хорошо пойдет то потом можно повторить у моря в сентябре-октябре когда не будет туристов и загорающих толпы.только одеться уже потеплее..
ДОРОГИЕ ПУЗАТИКИ!!желательно сьемку провести на след выходных 24-25авг(суббота-воскрес)так как у многих не получаеться в будние и в сентябре многие уезжают или заняты. ПОЭТОМУ встречу-знакомство надо на неделе провести после 5 или утром.кто не хочет центр-предлагайте свои варианты--где можно собраться толпой примерно 10 чел и посидеть все нормально обсудить за соком.предлагайте день и место-чтоб всем было одинаково удобно добраться.а место сьемки-парк победы-решено.))
КТО УЧАВСТВУЕТ--пишем мне в личку или в репу.пишу список.
девчонки, я тоже с вами хочу! но у меня пуза нет( без пуза возьмут?))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
кстати похвастаюсь купила себе фитбол 85см))такая довольная.что я с ним только не делаю.а даже просто сидеть как удобно))на 7км прямо вначале недалеко от автобусов магазинчик спорттоваров-115гр))
Мне тоже в любой день подходит
среда-четверг?утром в 11-12?или 6-7вечера?предлагают кафешку у моря для встречи?кто знает такие до кот легко добраться кто без машины?я тоже в люб день любое время могу.я постараюсь точно с фотографом определится до нашей встречи чтоб и его(ее)взять.кто также знает фотографа согласного поснимать такое счасть безвозмездно--ПИШИТЕ!!
кто насчет четверга в 18.30 в компоте возле привоза?кажеться пантелеймоновская 70?встретится наконец.вот вам еще для вдохновения.у меня кстати есть небольшая декоративная белая клеточка
![]()
ну вот многие,кто работает,кто чемто еще занят.а к пол7 уже пекла не будет и до привоза всем легко добраться.а я пока ищу фотографа уже предложили помочь с декорациями.еще не 100проц факт но возможно))
ТАК что?в четверг 22 августа в 18.30 КОМПОТ Пантелеймоновска 70(напротив универмага остров и автовокзала)меня Кристиной зовут)вот номер 0632453407.
кто еще хочет или думает-пишите мне.в список.уже 9 человек.хотя пара чел под вопросом.у
кого есть возможность -уже сейчас поищите у себя пока белую(светлую) ткань приерно 1,5-2 метра и чтото типо белого мишки,зайца или чтото похожее(необязательно большое),мыльные пузыри,хоть пару цветных возд шариков,заколки с цветком.а по цветным тканям решим на встрече.
я бы предложила Андижон... как-то к привозу ехать не охота...
я правда еще не знаю смогу ли я вообще поехать....но на всякий случай запишите меня в список...
для фотосессии если че есть красивый украинский веночек, есть пистолет с мыльными пузырями, тканей нет....есть симпатичный зайка небольшой светленький
Ну, думаю, хорошо все будет)) Врач, конечно, повозмущалась (ну, так, чтобы я не расслаблялась наверное))...Самое главное, чтобы был хороший шов, качественно (если можно так сказать) сделанный. Есть случаи, когда 3 КС-далеко не предел! Но, лично я , не рисковый человек.
Ну вот если ничего из продуктов не помогает, то глицериновые свечи! Они есть детские (я даже малышам иногда их использовала), но нам можно и взрослые, они действуют направленно, никуда не всасываясь. Дюфалак надо пить какое-то время, чтобы эффект был и то, не на всех он действует( Я его пила в первую бер., эффекта-никакого.
У нас в храме на 9ой фонтана завтра будут продавать постную домашнюю выпечку, сделанную заботливыми хозяюшками. Все деньги, собранные завтра будут переданы на лечение маленькой креглазой красавицы. У кого есть время и желания-приезжайте, буду рада знакомству и встрече)
С обновкой тебя))
Я к привозу наврядли приеду, а вот на фотосет хочу быть)
Мечты сбываются)
Ох девочки какая я неуклюжая!только что на лестнице упала.Зацепилась шлепком и упала.Но на коленку и на руки.Коленка болит.подрасась.Себя ругаю почем свет!Надеюсь крохе не повредила!
писец ты ничего не подумай я могу и на привоз приехать, но как то хочется свежего воздуха , может все таки что то поближе к парку или морю ???
Социальные закладки