Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 476 из 1893 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 37859
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я бы предложила Андижон... как-то к привозу ехать не охота...
    я правда еще не знаю смогу ли я вообще поехать....но на всякий случай запишите меня в список...

для фотосессии если че есть красивый украинский веночек, есть пистолет с мыльными пузырями, тканей нет....есть симпатичный зайка небольшой светленький
    Андижон чудестный ресторан.Очень вскусный.Я только за.У меня 10% карточка скидки есть.Давайте здесь на 7=ой Фонтана.

2. Вверх #9502
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Андижон чудестный ресторан.Очень вскусный.Я только за.У меня 10% карточка скидки есть.Давайте здесь на 7=ой Фонтана.
    а я че-то думала, что Андижон на Генуэзской! Или их два?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #9503
    Частый гость
    я бы предложила Андижон... как-то к привозу ехать не охота...
    я правда еще не знаю смогу ли я вообще поехать....но на всякий случай запишите меня в список...

для фотосессии если че есть красивый украинский веночек, есть пистолет с мыльными пузырями, тканей нет....есть симпатичный зайка небольшой светленький
    .

просто все живут в разных уголках.каждый хочет предложить свое место а другим неудобно ехать.Компот приятное тихое помещение с укр домашне йкухней и всем легко добраться.я даже подумываю может заказать там столик заранее чтоб потом не промахнуться...ткань можно купить 2м недорогой шифон в любом магазе(возле афины на греческой) или на крайняк найдем тебе)зайка это хорошо)

4. Вверх #9504
    Частый гость
    Ох девочки какая я неуклюжая!только что на лестнице упала.Зацепилась шлепком и упала.Но на коленку и на руки.Коленка болит.подрасась.Себя ругаю почем свет!Надеюсь крохе не повредила!
    ох ненадо так!думаю не повредила))Бог убережет от такого))но под ноги надо смотреть.сама на днях чуть не навернулась на лестнице((

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девоньки, как же мне сегодня было плохо! Снова полночи не спала - нос не дышал совсем и глаза "полные песка", к утру отрубилась кое-как, проснулась с растресканными в кровь губами - ртом дышала. Врачу не дозвонилась, купила себе уже авамис этот. Люди на меня сегодны тааак выразительно смотрели, шарахались! Дома сказали, что видок у меня, как у "пропитой алкашки-бурятки с тяжелого бодуна". И вот это нечто с хорошо видимым пузом вышло в свет( Жду первичного эффекта теперь, обещали через 8 часов. Очень на него уповаю, потому что так жить нельзя( Пойду в понедельник уже в консультацию, надеюсь, что к тому времени станет полегче.

Киньте, пожалуйта, ссылку на сообщение о фотосессии, потому что я была не в состоянии следить за темкой. Может успею похорошеть еще, а то сейчас меня и фотошоп не спасет)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #9506
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ох девочки какая я неуклюжая!только что на лестнице упала.Зацепилась шлепком и упала.Но на коленку и на руки.Коленка болит.подрасась.Себя ругаю почем свет!Надеюсь крохе не повредила!
    Аккуратненько, береги себя!
    На 7ой фонтана аПшерон))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #9507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    писец ты ничего не подумай я могу и на привоз приехать, но как то хочется свежего воздуха , может все таки что то поближе к парку или морю ???
    девченки!!я ж сказала-предлагайте,обсуждайте--все молчат--когда я предложила,се отказались.пишите какие варианты у моря-кому куда удобно ехать))я ж тоже не на привозе живу.я на таирова вобще.андижон знаю только в аркадии но както там с подругой отравились на дне рождения..но если все туда--то и я туда)давайте решать вместе

8. Вверх #9508
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Давайте хоть в Андижоне, хоть в Апшероне - но я тоже не хочу в Компот... да еще и в час пик.
    Хотя мне по большому счету все-равно - я на машине.

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, наберусь терпения)

Ура)) Поздравляю с сынишкой)
    Смотрю многим на втором плановом УЗИ ставят срок ставят раньше, чем на первом, а мне с Колей все время один и тот же говорили.

Добро пожаловать и легкой беременности)) Про яйца насмеялась))

А второй ребеночек с каким весом родился?
    3140..я их кстати обоих на 38 неделе рожала...

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    3140..я их кстати обоих на 38 неделе рожала...
    У меня прям пунтик раскормить второго хотя бы до 3ех кг, а лучше 3100) Гинеколог сказала не страдать ерундой и думать о другом)

А в Помадоро на тиарова никто не хочет? там под кондиционером хорошо и детская площадка есть)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Андижон на Генуэзской...
    ...недалеко от моря, цены весьма адекватные... мне там еще нравится У Самвела, он чуть ближе к Аркадии, но у них вроде только в помещении можно сидеть, не видела там летней площадки..

я на черемушках живу, мне аркадия как бы тоже не ближний свет, но добираться легче чем к привозу....
    а на Таирова мне Игуана нравится...

12. Вверх #9512
    Частый гость
    А в Помадоро на тиарова никто не хочет? там под кондиционером хорошо и детская площадка есть)[/QUOTE]
    мне вобще было б супер)рядышком..но я хоть куда могу поехать,кроме посккота конечно))2 часа в маршрутке-это смерть))
    у меня тут еще идея появилась.можно чтоб каждая мамуля написала на белом картоне а4 цветными фломастером имя буд дитяши) и все сфоткаться с именами))можно еще какието звездочки сердечки дорисовать)

13. Вверх #9513
    Андижон на Генуэзской...
    ...недалеко от моря, цены весьма адекватные... мне там еще нравится У Самвела, он чуть ближе к Аркадии, но у них вроде только в помещении можно сидеть, не видела там летней площадки..

я на черемушках живу, мне аркадия как бы тоже не ближний свет, но добираться легче чем к привозу....
    а на Таирова мне Игуана нравится...
    У Самвела огромная территория и тоже есть летняя площадка...
    Господи, а Игуана-то чем привлекает?))))
    Я тебя с Черемушек подберу, если будешь ехать)

Кстати, если нас большинство с Черемушек-Таирово, может и правда где-то в наших краях?

14. Вверх #9514
    Частый гость
    на черемушках в парке горького (по космонавтов) есть Клумба.в парке.есть летняя и дет площадка)

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    на черемушках в парке горького (по космонавтов) есть Клумба.в парке.есть летняя и дет площадка)
    Этот вариант мне больше всего нравится))) Я живу рядом, и парк.

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мне клумба вобщем-то тоже подходит, прям туда маршутка идет...

17. Вверх #9517
    мне вобще было б супер)рядышком..но я хоть куда могу поехать,кроме посккота конечно))2 часа в маршрутке-это смерть))
    у меня тут еще идея появилась.можно чтоб каждая мамуля написала на белом картоне а4 цветными фломастером имя буд дитяши) и все сфоткаться с именами))можно еще какието звездочки сердечки дорисовать)
    Идея класс, но многие не знают пол малыша, а даже если знают не решили с именем)
    Я за))) Мне черемушки-фонтан очень подходят, ну и наличие площадки, а то я с ребзиком буду)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже хочу,но наверное встречусь со всеми Вами,когда в декрет выйду..времени больше будет))
    Ато у меня войны на почве того,что полежала два дня начались,тетя моя в позу встала,что она тоже живая и ей отдыхать хочеться,а не в больнице время проводить(так чтобы Вы понимали возле мамы)),так что мне еще может выпасть возможность переехать к мужа родителям)) у меня просто бабушка и тетка великие обладатели 3-х комн.квартиры на 2 Фонтана и я там со своей семьей живу им в одолжение))почему то когда окна,канализационные трубы меняли и технику закупали..так все в поряде было)))никто никому не мешал...девченки,извените за много букав..просто накипело)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #9519
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня прям пунтик раскормить второго хотя бы до 3ех кг, а лучше 3100) Гинеколог сказала не страдать ерундой и думать о другом)

А в Помадоро на тиарова никто не хочет? там под кондиционером хорошо и детская площадка есть)
    я ЗА Помадоро))))) мне удобнее всего)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я ЗА Помадоро))))) мне удобнее всего)
    Та давай уже в Клумбу)) там парк))

Закрытая тема
Страница 476 из 1893 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя