| ||
.
просто все живут в разных уголках.каждый хочет предложить свое место а другим неудобно ехать.Компот приятное тихое помещение с укр домашне йкухней и всем легко добраться.я даже подумываю может заказать там столик заранее чтоб потом не промахнуться...ткань можно купить 2м недорогой шифон в любом магазе(возле афины на греческой) или на крайняк найдем тебе)зайка это хорошо)
Девоньки, как же мне сегодня было плохо! Снова полночи не спала - нос не дышал совсем и глаза "полные песка", к утру отрубилась кое-как, проснулась с растресканными в кровь губами - ртом дышала. Врачу не дозвонилась, купила себе уже авамис этот. Люди на меня сегодны тааак выразительно смотрели, шарахались! Дома сказали, что видок у меня, как у "пропитой алкашки-бурятки с тяжелого бодуна". И вот это нечто с хорошо видимым пузом вышло в свет( Жду первичного эффекта теперь, обещали через 8 часов. Очень на него уповаю, потому что так жить нельзя( Пойду в понедельник уже в консультацию, надеюсь, что к тому времени станет полегче.
Киньте, пожалуйта, ссылку на сообщение о фотосессии, потому что я была не в состоянии следить за темкой. Может успею похорошеть еще, а то сейчас меня и фотошоп не спасет)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
девченки!!я ж сказала-предлагайте,обсуждайте--все молчат--когда я предложила,се отказались.пишите какие варианты у моря-кому куда удобно ехать))я ж тоже не на привозе живу.я на таирова вобще.андижон знаю только в аркадии но както там с подругой отравились на дне рождения..но если все туда--то и я туда)давайте решать вместе
Давайте хоть в Андижоне, хоть в Апшероне - но я тоже не хочу в Компот... да еще и в час пик.
Хотя мне по большому счету все-равно - я на машине.
Андижон на Генуэзской...
...недалеко от моря, цены весьма адекватные... мне там еще нравится У Самвела, он чуть ближе к Аркадии, но у них вроде только в помещении можно сидеть, не видела там летней площадки..
я на черемушках живу, мне аркадия как бы тоже не ближний свет, но добираться легче чем к привозу....
а на Таирова мне Игуана нравится...
А в Помадоро на тиарова никто не хочет? там под кондиционером хорошо и детская площадка есть)[/QUOTE]
мне вобще было б супер)рядышком..но я хоть куда могу поехать,кроме посккота конечно))2 часа в маршрутке-это смерть))
у меня тут еще идея появилась.можно чтоб каждая мамуля написала на белом картоне а4 цветными фломастером имя буд дитяши) и все сфоткаться с именами))можно еще какието звездочки сердечки дорисовать)
на черемушках в парке горького (по космонавтов) есть Клумба.в парке.есть летняя и дет площадка)
мне клумба вобщем-то тоже подходит, прям туда маршутка идет...
Я тоже хочу,но наверное встречусь со всеми Вами,когда в декрет выйду..времени больше будет))
Ато у меня войны на почве того,что полежала два дня начались,тетя моя в позу встала,что она тоже живая и ей отдыхать хочеться,а не в больнице время проводить(так чтобы Вы понимали возле мамы)),так что мне еще может выпасть возможность переехать к мужа родителям)) у меня просто бабушка и тетка великие обладатели 3-х комн.квартиры на 2 Фонтана и я там со своей семьей живу им в одолжение))почему то когда окна,канализационные трубы меняли и технику закупали..так все в поряде было)))никто никому не мешал...девченки,извените за много букав..просто накипело)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки