|
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо, наберусь терпения)
Ура)) Поздравляю с сынишкой)
Смотрю многим на втором плановом УЗИ ставят срок ставят раньше, чем на первом, а мне с Колей все время один и тот же говорили.
Добро пожаловать и легкой беременности)) Про яйца насмеялась))
А второй ребеночек с каким весом родился?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 16.08.2013 в 20:50.
Мечты сбываются)
Пригласила нас сегодня свекровь в дельфинарий. Устала жутко ибо после дельфинария еще к ним зашли, а это район Приморского бульвара. Давно уже так много не ходила. Но зато насмотрелась и на дельфинов, и на котиков, и на львенка морского.
под впечатлением от вчерашнего сообщения(( оббегала весь Ильичевск в поисках УЗИ и это после работы...прыгнула в последний вагон.чтобы убедится в том что с ребеночком все ок) несколько секунд и я снова увидела любимую попку вертящуюся... пол просила не говорить..жду планового.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Последний раз редактировалось pacanka; 16.08.2013 в 22:20.
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Ой девочки, каждый раз говорю себе, что больше с 2 детьми в маршрутках ездить не буду))) Это капец какой-то)))
Моя Г сегодня посмотрела на скрининг и с чистой совестью отпустила меня на месяц, погулять, до второго планового)) Надоело туда ходить постоянно и в очередях сидеть(((
А еще у мужа сегодня "сумочку" украли, с телефоном, ключами, кошельком и ... моей любимой футболкой (из-за неё больше всего расстроилась)... он как с работы едет, иногда переодевается.... не могли хоть её оставить))) Хорошо что я перед этим документы его достала, нужно мне было чего-то там, а назад забыла поставить) Хоть какая-то польза от беременной головы получилась)))
Так я расстроилась так, что в 9 вечера начала квартиру убирать, и борщ готовить, вот только закончила и НАЕЛАСЬ)))))
Мама троих солнышек)
Девочки, УРА!!! У меня будет девочка)))) Так что красьте нас в розовый. Я тааааак рада!
Мечты сбываются)
Девочки как вы боритесь с изжогой!Только что так сильно прихватило.муж соду дал,но не помогает.
с первой Б меня только кока-кола спасала... но т.к. она ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, то "лечилась" я ею очень редко, когда уже не могла. А за вторую Б мне помогли только РОДЫ))))
Сейчас изжоги пока нет...ттт... только с 2 недель у меня ПРОТИВНЮЩИЙ привкус во рту, при чем постоянно(((( и никак не избавиться от него((( Первые разы было так, но не на столько. Может есть у кого какие советы, поэтому поводу? А то и есть не получается толком из-за этого (особенно фрукты не могу, того пью витамины в банке((()
а пить только чистую воду получается....а так чая хочется, я без него жизни не представляю(((
Мама троих солнышек)
Социальные закладки