Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 471 из 1893 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 37859
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А мне, девочки, муж вчера выдал... "А давай еще двоих потом?" Типа машину хочешь, так за 5 ребенка дают и кв и машину)))) Ну я знала, что он всегда хотел 5 детей. Только думала что это просто мечты))) А тут уже скоро 3-е будет))) Мне дальше уже страшно((( Главное кровь он сдавать идти не хочет, а детей ему рожай... обидно)))
    ))) Особенно в нашей стране, догонят и еще разок по машине с квартирой дадут)))) Как моему мужу сказал один знакомый (у него 4 детишек) после 3го малыша-количества не чувствуется)))

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    ))) Особенно в нашей стране, догонят и еще разок по машине с квартирой дадут)))) Как моему мужу сказал один знакомый (у него 4 детишек) после 3го малыша-количества не чувствуется)))
    Это себя на четвертого ребенка настраиваешь )))?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки , 14 неделька и как -то сегодня тянет низ живота, выделений нет , боли не спазматические , просто как ноет. Было у кого-то ((?
    У меня было на прошлой неделе, как раз 14 было, не сильно но потягивал низ после того, как штукатурку от пола отмывала. Видимо ты что делала и перенапрягалась. Думаю нужно просто полежать денек другой. Но если тянет сильно, как перед месячными, то стоит обратиться к врачу.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Не переживай, всему свое время, скоро будет фестиваль Мне говорили, что мои двое явно будут раньше шевелиться, потому что я мелкая и Б вторая, и что? Точно в срок, что тогда на 17-18ой, что сейчас.
    Спасибо, наберусь терпения)
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    ну вот вернулась и я со 2 УЗИ)) Машенька, 1 узи подтвердилось-ждем сыночка-так что красьте нас в синий и Паненко сказал, что родимся до конца декабря-так что ПДР тоже исправь, пожалуйста)) ощущения непередаваемые, эмоции отличались от 1 УЗИ)) к сожалению, папа наш в рейсе-поэтому пришлось идти самой и радоваться тоже самой)) но ничего-мы ему диск записали и фотку сделали-не удержалась! до последнего надеялась, что на 1 УЗИ ошиблись, т.к. рано было слишком, но когда сегодня увидела этого 365-граммового "человека" - сразу забыла про то, кого хотелось больше)) мы очень активничали, даже в прятки играл-ручками то открывал личико, то закрывал - порадовал карапузик и за это теперь кормлю его "наполеончиком")) в общем, у нас, слава Богу, все хорошо-никаких отклонений! частота сердцебиения 126 ударов, теперь мне кажется, что на первом узи неправильно определили или записали, уж слишком большая разница получается. Записалась в Гамету на 3-е УЗИ на 31 октября к Паненко сегодня (были готовы записать и на начало ноября уже).
    УЗИ + диск + фотка = 290+70+40
    Ура)) Поздравляю с сынишкой)
    Смотрю многим на втором плановом УЗИ ставят срок ставят раньше, чем на первом, а мне с Колей все время один и тот же говорили.
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девчонки, принимайте в свои ряды))))
    Марина-0309 - Марина (26) - ПДР 13.01.2014 - 1ая Б - ЖК #9 - Проценко В.И., РД #7 - Амбросийчук Е.В.

На первом узи в 12 недель, пол точно не сказали, но у врача были догадки, что девочка))) Я так обрадовалась!!! Девочки все же ближе к маме, тем более папа у нас моряк, поэтому частенько отсутствует. Имя уже придумали, на девулек на улице ходила засматривалась.
    Сегодня были на 2-ом узи (18 недель) - у нашей девулички яйки выросли)))) я чуть с кушетки не свалилась, аж подпрыгнула))) муж вообще на радостях чуть с ума не сошел, а я немножко расстроилась конечно.... Ну ничего, главное здоровенький малышик, все в порядке. Так что красте нас в голубой)))
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Про яйца насмеялась))
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Да, аппетит был зверский))) хоть сыночек и родился 2750...
    А второй ребеночек с каким весом родился?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 16.08.2013 в 20:50.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня было на прошлой неделе, как раз 14 было, не сильно но потягивал низ после того, как штукатурку от пола отмывала. Видимо ты что делала и перенапрягалась. Думаю нужно просто полежать денек другой. Но если тянет сильно, как перед месячными, то стоит обратиться к врачу.
    У меня каждый день по пять минут низ живота тянет.уже 17 неделя.Врач знает.ничего не сказал.

6. Вверх #9406

В нашей стране нужно расчитывать только на себя!

7. Вверх #9407
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки , 14 неделька и как -то сегодня тянет низ живота, выделений нет , боли не спазматические , просто как ноет. Было у кого-то ((?
    папаверин на всякий случай и полежать

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    папаверин на всякий случай и полежать
    Да,папаверин,можно еще ношпу и лежать!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Пригласила нас сегодня свекровь в дельфинарий. Устала жутко ибо после дельфинария еще к ним зашли, а это район Приморского бульвара. Давно уже так много не ходила. Но зато насмотрелась и на дельфинов, и на котиков, и на львенка морского.

10. Вверх #9410
    под впечатлением от вчерашнего сообщения(( оббегала весь Ильичевск в поисках УЗИ и это после работы...прыгнула в последний вагон.чтобы убедится в том что с ребеночком все ок) несколько секунд и я снова увидела любимую попку вертящуюся... пол просила не говорить..жду планового.

11. Вверх #9411
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    К врачу обязательно пойду,но завтра т.к. мне еще на работу сегодня(
    у сестры во в время Б зуб постоянно болел, врач сказала, что ИНОГДА можно выпить доларен, если не можешь терпеть.

может папам и не чувствуется))))
    Последний раз редактировалось pacanka; 16.08.2013 в 22:20.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

12. Вверх #9412
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    под впечатлением от вчерашнего сообщения(( оббегала весь Ильичевск в поисках УЗИ и это после работы...прыгнула в последний вагон.чтобы убедится в том что с ребеночком все ок) несколько секунд и я снова увидела любимую попку вертящуюся... пол просила не говорить..жду планового.
    Ну ты и терпеливая))
    Я стоически пытаюсь дотерпеть до планового, хотя очень интересно как там у нас дела)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #9413
    Ой девочки, каждый раз говорю себе, что больше с 2 детьми в маршрутках ездить не буду))) Это капец какой-то)))

Моя Г сегодня посмотрела на скрининг и с чистой совестью отпустила меня на месяц, погулять, до второго планового)) Надоело туда ходить постоянно и в очередях сидеть(((
    А еще у мужа сегодня "сумочку" украли, с телефоном, ключами, кошельком и ... моей любимой футболкой (из-за неё больше всего расстроилась)... он как с работы едет, иногда переодевается.... не могли хоть её оставить))) Хорошо что я перед этим документы его достала, нужно мне было чего-то там, а назад забыла поставить) Хоть какая-то польза от беременной головы получилась)))
    Так я расстроилась так, что в 9 вечера начала квартиру убирать, и борщ готовить, вот только закончила и НАЕЛАСЬ)))))
    Мама троих солнышек)

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну ты и терпеливая))
    Я стоически пытаюсь дотерпеть до планового, хотя очень интересно как там у нас дела)
    Маша я до последнего надеюсь на девочку))) вот и потому) ох как бы нам опять не рискнуть с мужем))))

15. Вверх #9415
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, УРА!!! У меня будет девочка)))) Так что красьте нас в розовый. Я тааааак рада!

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Моя Г сегодня посмотрела на скрининг и с чистой совестью отпустила меня на месяц, погулять, до второго планового)) Надоело туда ходить постоянно и в очередях сидеть(((
    А еще у мужа сегодня "сумочку" украли, с телефоном, ключами, кошельком и ... моей любимой футболкой (из-за неё больше всего расстроилась)... он как с работы едет, иногда переодевается.... не могли хоть её оставить))) Хорошо что я перед этим документы его достала, нужно мне было чего-то там, а назад забыла поставить) Хоть какая-то польза от беременной головы получилась)))
    Так я расстроилась так, что в 9 вечера начала квартиру убирать, и борщ готовить, вот только закончила и НАЕЛАСЬ)))))
    Это конечно неприятно, но главное что с самим мужем все хорошо и всеми вами. А я сделала жаренную картошку и соте и все это в 9 вечера поела, ужас!)))
    Маша я до последнего надеюсь на девочку))) вот и потому) ох как бы нам опять не рискнуть с мужем))))
    Та с вас станется за 4ым пойти))))
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, УРА!!! У меня будет девочка)))) Так что красьте нас в розовый. Я тааааак рада!
    Поздравляю с дочурой, пошла красить)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #9417
    Девочки как вы боритесь с изжогой!Только что так сильно прихватило.муж соду дал,но не помогает.

18. Вверх #9418
    Частый гость Аватар для Murana
    Это себя на четвертого ребенка настраиваешь )))?
    ))) Честно говоря, если бы не 3 КС можно было бы и подумать))) Я уже смирилась с мыслью, что не видать мне бантов и косичек, но думаю быть мамой 3х мальчишек тоже классно. Я же уже (почти) все про них знаю))

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки как вы боритесь с изжогой!Только что так сильно прихватило.муж соду дал,но не помогает.
    с первой Б меня только кока-кола спасала... но т.к. она ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, то "лечилась" я ею очень редко, когда уже не могла. А за вторую Б мне помогли только РОДЫ))))

Сейчас изжоги пока нет...ттт... только с 2 недель у меня ПРОТИВНЮЩИЙ привкус во рту, при чем постоянно(((( и никак не избавиться от него((( Первые разы было так, но не на столько. Может есть у кого какие советы, поэтому поводу? А то и есть не получается толком из-за этого (особенно фрукты не могу, того пью витамины в банке((()
    а пить только чистую воду получается....а так чая хочется, я без него жизни не представляю(((
    Мама троих солнышек)

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Говорят когда изжога у малыша волосики растут, это конечно не медицинский факт, но мне нравиться так себя успокаивать) А вообще вроде вода типа бардоми или поляны должна помогать.
    ))) Честно говоря, если бы не 3 КС можно было бы и подумать))) Я уже смирилась с мыслью, что не видать мне бантов и косичек, но думаю быть мамой 3х мальчишек тоже классно. Я же уже (почти) все про них знаю))
    Я думаю это не просто классно, это сказочно и прекрасно))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 471 из 1893 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя