Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 473 из 1893 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 37859
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро девчата! У меня заболел муж, насморк, кашель( я его отселила в другую комнату, и выспалаась) давно так хорошо не спала)))

2. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    ))) Честно говоря, если бы не 3 КС можно было бы и подумать))) Я уже смирилась с мыслью, что не видать мне бантов и косичек, но думаю быть мамой 3х мальчишек тоже классно. Я же уже (почти) все про них знаю))
    И как вообще третье кесарево нормально!!?! А то у меня будет второе и я очень переживаю, а если за третье то вообще как то для меня очень жутковато!!!
    Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 17.08.2013 в 10:45.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

3. Вверх #9443
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата! У меня заболел муж, насморк, кашель( я его отселила в другую комнату, и выспалаась) давно так хорошо не спала)))
    Нет худа без добра! Пусть муж выздоравливает поскорее ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #9444
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Провалялась два дня, то давление упало, то тошнило... Но вас всех читала с телефона) Сегодня вроде получше. Хотела узнать, как распознать шевелюшки? У меня середина 17й недели и вчера с вечера чувствую как будто рыба большая в районе пупка в животе плещется. Не могу понять, кишечник или ТО самое)

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    под впечатлением от вчерашнего сообщения(( оббегала весь Ильичевск в поисках УЗИ и это после работы...прыгнула в последний вагон.чтобы убедится в том что с ребеночком все ок) несколько секунд и я снова увидела любимую попку вертящуюся... пол просила не говорить..жду планового.
    Я схожу на след неделе посмотреть всё ли ок и узнаю пол. Потом подожду три недели до второго планового и чтоб мне уж на 100% пол Блонский подтвердил. Хочу начинать покупки))))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки как вы боритесь с изжогой!Только что так сильно прихватило.муж соду дал,но не помогает.
    Поляна квасова или нагреть Боржоми. И от тошноты, и от изжоги отлично спасают.

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    По поводу неприятного вкуса во рту. Я с этой гадостью очень долго боролась до беременности и сейчас надеюсь как-то избежать. Тут ничего хитрого нет - это заброс кислоты по пищеводу из желудка. При этом у некоторых может еще горло першить, как при простуде.
    Не медикаментозное лечение только в питании. Ни в коем случае нельзя ложиться после еды хотя бы часик.
    Вот у меня так. Утром чай выпью с печеньем и весь день кислотность повышена. А ещё и опять какой-то аллергический кашель и насморк.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #9445
    Частый гость
    девченки-зимние беремменюшки!!!у меня идея!!пока тепло давайте соберемся на совместную пузатую фотосессию на природе?с меня поиск бесплатного или очень доступного(почти за идею)фотографа.

у нас ведь самое прекрасное время в жизни,по сути ведь у всех второй триместр--пузики уже есть,токсикоза уже нет и еще не очень тяжело)).представьте--мы все в разных цветов тканях,можно с возд шариками или мыльными пузырями или с мишками))ну чем мы хуже парада невест?если кто найдет второго и третьего фотографа--огромный плюс,чтоб помимо общего плана у каждой было пару своих отдельных кадров.предп место -парк победы..жду откликов и обсуждений!!

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девченки-зимние беремменюшки!!!у меня идея!!пока тепло давайте соберемся на совместную пузатую фотосессию на природе?с меня поиск бесплатного или очень доступного(почти за идею)фотографа.

у нас ведь самое прекрасное время в жизни,по сути ведь у всех второй триместр--пузики уже есть,токсикоза уже нет и еще не очень тяжело)).
    Идея хорошая, но пузики у нас пока еще символические... Хотя пока организуемся... Теплая погода еще недели 3-4 будет точно.

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всесм доброе утро) Я вчера пожаловалась, что бусинка молчит и вчера в часов 12 ночи и сегодня утром меня пару раз так четко пнули!) Я теперь довольнючая)))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой!!!
    Девочки, доброе утро и хорошего дня!
    Поделитесь кто и как борется с запором и газами, ела чернослив, свеклу, кефир пью ничего не помогает.... Может кто знает, что можно из медикаментов???
    Знаю беременным можно дуфлак и глицериновые свечи, но лучше посоветоваться со своим врачем.

Мне нравиться идея с фотосессией и вообще идея с массовой встречей)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но пузики у нас пока еще символические... Хотя пока организуемся... Теплая погода еще недели 3-4 будет точно.
    у меня уже такой ПУЗ, что люди в траспорте шарахаются )))))

Бандаж еще не ношу, девули, а не жарко вам с бандажиком? Я помню в прошлую Б я его уже осенью начала носить, но сейчас понимаю, что еще чуток и без него не обойтись...но жара меня отпугивает

Маша, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня уже такой ПУЗ, что люди в траспорте шарахаются )))))
    Не, мать, ну ты сравниваешь!)))) у тебя же твикс!)))))
    Можно, конечно, обтянуться... короче, ставьте задачу - а я подумаю, как ее выполнить)))))))

10. Вверх #9450
    Частый гость
    ну у меня не твикс))а маленький милкивейчик,но пуз все равно очень заметный-доктор тоже сказалла уже бандаж купить.дома хожу в нем-не жарко и удобно))на улицу пока не пробовала-кажеться он будет некрасиво просвечивать

11. Вверх #9451
    Частый гость
    вот-вот!!надо как минимум разок собраться на перекличку-перезнакомится.узнать кто точно учавствует,что брать, ,у кого какой цвет ткани,чего мы хотим))где то в нейтральной территории.может кафешка в центре?в какое время и день у вас получится собраться встретится на перекличку?предлагайте варианты))

12. Вверх #9452
    Не, мать, ну ты сравниваешь!)))) у тебя же твикс!)))))
    Можно, конечно, обтянуться... короче, ставьте задачу - а я подумаю, как ее выполнить)))))))
    да я же шучу, мне просто страшновато, через месяц я уже в объектив не влезу
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мари, с шевелюхами тебя, кажется, что это ни с чем не перепутаешь

По поводу бандажа, меня не парит, там ткань специальная и всё в дырочку дышит)) я сарафаны ношу под грудь, практически ничего не заметно! а вообще, какая разница))) главное, здоровье!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #9454
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

у нас ведь самое прекрасное время в жизни,по сути ведь у всех второй триместр--пузики уже есть,токсикоза уже нет и еще не очень тяжело)).представьте--мы все в разных цветов тканях,можно с возд шариками или мыльными пузырями или с мишками))ну чем мы хуже парада невест?если кто найдет второго и третьего фотографа--огромный плюс,чтоб помимо общего плана у каждой было пару своих отдельных кадров.предп место -парк победы..жду откликов и обсуждений!!
    Хорошая идея

у нас уже пузень ого-гошечки))

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у нас уже пузень ого-гошечки))
    я прям расстраиваюсь... когда же у меня уже будет ого-го...)

16. Вверх #9456
    Частый гость
    а можно также впротивовес цветному устоить вайт-пати--все в белых тонах.просто взять еще блую одежку и чтото для антуража

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    вот-вот!!надо как минимум разок собраться на перекличку-перезнакомится.узнать кто точно учавствует,что брать, ,у кого какой цвет ткани,чего мы хотим))где то в нейтральной территории.может кафешка в центре?в какое время и день у вас получится собраться встретится на перекличку?предлагайте варианты))
    я за!!! вноси меня в список

18. Вверх #9458
    Частый гость Аватар для len4ik
    а у меня только начал появляться, заметный, наврное, будет только осенью
    насчет встречи поодерживаю, а фотосессию рановато лично мне, еще почти не видно ничего.
    но с лишним фотиком могу прийти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

19. Вверх #9459
    Тю, я наоборот прошу расти чуток помедленнее )) Мне очень нравятся аккуратненькие животики )
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #9460
    Может в следующую субботу? В первой половине дня?
    А то в последние дни месяца опять запара - 1 сентября на носу...
    Хотя мне, как неработающей, удобнее всего в будние дни. Но есть же девочки, которые трудятся еще...

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    а у меня только начал появляться, заметный, наврное, будет только осенью
    насчет встречи поодерживаю, а фотосессию рановато лично мне, еще почти не видно ничего.
    аналогично... но я поэкспериментирую с одежкой еще - можно при желании подчеркнуть наше достоинство)))

Закрытая тема
Страница 473 из 1893 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя