Доброе утро девчата! У меня заболел муж, насморк, кашель( я его отселила в другую комнату, и выспалаась) давно так хорошо не спала)))
| ||
Доброе утро девчата! У меня заболел муж, насморк, кашель( я его отселила в другую комнату, и выспалаась) давно так хорошо не спала)))
Всем привет! Провалялась два дня, то давление упало, то тошнило... Но вас всех читала с телефона) Сегодня вроде получше. Хотела узнать, как распознать шевелюшки? У меня середина 17й недели и вчера с вечера чувствую как будто рыба большая в районе пупка в животе плещется. Не могу понять, кишечник или ТО самое)
Я схожу на след неделе посмотреть всё ли ок и узнаю пол. Потом подожду три недели до второго планового и чтоб мне уж на 100% пол Блонский подтвердил. Хочу начинать покупки))))
Поляна квасова или нагреть Боржоми. И от тошноты, и от изжоги отлично спасают.
Вот у меня так. Утром чай выпью с печеньем и весь день кислотность повышена. А ещё и опять какой-то аллергический кашель и насморк.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
девченки-зимние беремменюшки!!!у меня идея!!пока тепло давайте соберемся на совместную пузатую фотосессию на природе?с меня поиск бесплатного или очень доступного(почти за идею)фотографа.
у нас ведь самое прекрасное время в жизни,по сути ведь у всех второй триместр--пузики уже есть,токсикоза уже нет и еще не очень тяжело)).представьте--мы все в разных цветов тканях,можно с возд шариками или мыльными пузырями или с мишками))ну чем мы хуже парада невест?если кто найдет второго и третьего фотографа--огромный плюс,чтоб помимо общего плана у каждой было пару своих отдельных кадров.предп место -парк победы..жду откликов и обсуждений!!
![]()
Всесм доброе утро) Я вчера пожаловалась, что бусинка молчит и вчера в часов 12 ночи и сегодня утром меня пару раз так четко пнули!) Я теперь довольнючая)))
Знаю беременным можно дуфлак и глицериновые свечи, но лучше посоветоваться со своим врачем.
Мне нравиться идея с фотосессией и вообще идея с массовой встречей)
Мечты сбываются)
у меня уже такой ПУЗ, что люди в траспорте шарахаются)))))
Бандаж еще не ношу, девули, а не жарко вам с бандажиком? Я помню в прошлую Б я его уже осенью начала носить, но сейчас понимаю, что еще чуток и без него не обойтись...но жара меня отпугивает
Маша, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ну у меня не твикс))а маленький милкивейчик,но пуз все равно очень заметный-доктор тоже сказалла уже бандаж купить.дома хожу в нем-не жарко и удобно))на улицу пока не пробовала-кажеться он будет некрасиво просвечивать
вот-вот!!надо как минимум разок собраться на перекличку-перезнакомится.узнать кто точно учавствует,что брать, ,у кого какой цвет ткани,чего мы хотим))где то в нейтральной территории.может кафешка в центре?в какое время и день у вас получится собраться встретится на перекличку?предлагайте варианты))
Мари, с шевелюхами тебя, кажется, что это ни с чем не перепутаешь![]()
По поводу бандажа, меня не парит, там ткань специальная и всё в дырочку дышит)) я сарафаны ношу под грудь, практически ничего не заметно! а вообще, какая разница))) главное, здоровье!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
а можно также впротивовес цветному устоить вайт-пати--все в белых тонах.просто взять еще блую одежку и чтото для антуража
![]()
Может в следующую субботу? В первой половине дня?
А то в последние дни месяца опять запара - 1 сентября на носу...
Хотя мне, как неработающей, удобнее всего в будние дни. Но есть же девочки, которые трудятся еще...
аналогично... но я поэкспериментирую с одежкой еще - можно при желании подчеркнуть наше достоинство)))
Социальные закладки