ой девочки)))я наверное завтра тоже попрусь)))дальше смотреть)))хотя если я ещё что-то куплю...меня прыбьють....у меня столько вещей, в которые я не влажу уже. Главное чтобы я влезла в след. году, поэтому думаю одно может вернуть)))
|
ой девочки)))я наверное завтра тоже попрусь)))дальше смотреть)))хотя если я ещё что-то куплю...меня прыбьють....у меня столько вещей, в которые я не влажу уже. Главное чтобы я влезла в след. году, поэтому думаю одно может вернуть)))
я девочки уже в боевой готовности))) на старте стою))) чтобы родить и начать бегать, велик есть, до стадиона быстро доберусь)))Говорят если в первые месяцы не занятся восстановлением мышц, потом трудно скинуть.
я вон штаны с чуть опущенной матнёй купила))) мне так хорошо..а моему не нравится(((( я на размерчик больше взяла, и ласины качество натуральное тоже на размер больше, я осенью не возьму, а носить нечего будет))))) ой девчонки, я прям расцвела от покупок))))) А то смотришь на себя, и чувствуешь себя не в свой тарелке, не могу понять, вроде вес стоит а живот растёт
девчонки, а чего они такие дорогие? Мне сказали брать нужно самую обычную кровать с дерева, чтобы опускалась одна из боковушек и поднималось и опускалось дно. Остальное мне сказали и не надо. А первый месяц им комфортнее спать в люльке, потому что у нас в животике им тесновато, а кровати просторные и детки плачут поэтому. Дискомфорт.
вот вам выбор кроваток
http://rozetka.com.ua/k_beds/c101909/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yad-tematika-detskiy-mir
Как по мне важные требования к кроватке
1. два положения дна
2. боковинка должна сниматься целиком и опускаться
3. на боковинке сверху защитная штучка от грызения кроватки
4. маятниковая система (тем кто планирует качать), потому что на полозьях качать ужасно, ребенок летает по кроватке.
5. ящик внизу это просто пылесборник, мне он вообще не пригодился.
Я присмотрела Верес за 1700грн. А насчет свободного пространства, я малого обкладывала свернутыми пеленочками и он лучше спал)
Мне так нравятся отдельно люлька на ножках, плетеная такая. Но она такая непрактичная, выкидывать больше тысячи гривен ради 2-3 месяцев жалко.
Мечты сбываются)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем привет! Сегодня, наконец-то, заканчиваются наши каникулы в Карпатах (очено соскучилась за мужем и всеми своими домашними питомцами). Пишете вы со сверхзвуковой скоростью, читать не успевала...
А взять с 4 детьми, а потом еще и 5 совместный!!!
Дочь моя тоже придумала (выбивает себе право назвать малыша) мальчик Максим, девочка Виола. С первым согласна, за девочку о-очень сильно подумаю!
Раньше жили Левитана/черноморская, тоже 11 этаж. Гуляли с 1 месяца в нашем сквер кое, компания была большая, теперь некоторые мамочки уже или будущие кумовья. Сейчас скверик облагородили, много скамеек. Да и кофе-машинки стоят. Планируют тоже там гулять и во второй раз, хотя переехали загород, но дочка ходит в 83 школу, а мама осталась жить на Левитана. Вот компания уже и собирается.Odessica, eli4ka-fei4ka, Yto4ka, Iren01,len4ik, Прикол_ка и я - практически банда!
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки