|
Ну вот а я на Королева возле Вертикали, я этот сквер давно облюбовала, на выходных вывожу туда своих пацанов на великах кататься. А на счет мобильных мамочек я из их числа: со старшим транспортного средства не было, поэтому гуляла вблиз лежащем парке Горького ( в основном), а вот с младшим где мы только не были, люльку в салон колеса в багажник и вперед, очень мне нравилось в парке Победы гулять - он большой и мало шумных аттракционов. Так что я думаю скооперируемся.
Насколько я помню свежие шрамы нежелательно им обрабатывать, а вот растяжки это другое - стремительный рост всегда оказывается главным фактором их появления и дальнейшее предотвращение можно воплотить с помощью увлажнения кожи, в этом случае хорошо помогают средства содержащие урею (почитай про eucerin это космецевтика гиппоалергенная там как раз есть препараты с содержание этого элемента)
я если буду гулять, то парк Горького.))))
либо второй вариант-10 фонтана. Я живу посрединке.)))
Девочки, кого мучал токсикоз, отзовитесь?
Уже 2 день ничего не ем, потому как сразу после приема пищи (любой), наступает рвота. Так было у кого-то? Я уже начала думать на отравление. Хотела посоветоваться с вами?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ой девочки, я уже 3 недели лежу на сохранении( вставать разрешают только в туалет( вы тут за парки заговорили, так захотелось выйти на свежий воздух и прогуляться по парку)) нам еще неделю лежать, потом узи. А что дальше будет видно после узи...
Социальные закладки