Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 337 из 1893 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 37859
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Могут и гормональный - к врачу только в среду попадем, я себя три дня буду поедать((
    Но у меня есть явные причины - стремительный рост и недостаток мышечной массы. Плюс наследственность.
    Про контрактубекс почитала в интернете негативные отзывы(((( блин, я в панике...

Я тоже в любом случае буду в парк выезжать, даже если переедем в частный дом - чтобы мхом не зарастать))
    А чего негативные? Мне помогал, правда он не дешевый.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик! это точно! мне на ум приходит это единственное место для выгулек! наверняка, тоже туда буду кататься) живём на Ильфа и Петрова возле Фуршета. Подумывала ещё о 411 батарее, я на машине пока, но не представляю, как это всё осуществлять с дитём))) хотя продвинутые мамочки пишут, что катаются без проблем туда-сюда. может и я смогу приспособиться) а если кого-то в компанию взять познакомиться, чтобы не скучно было, вообще, красота!!!
    Ну вот а я на Королева возле Вертикали, я этот сквер давно облюбовала, на выходных вывожу туда своих пацанов на великах кататься. А на счет мобильных мамочек я из их числа: со старшим транспортного средства не было, поэтому гуляла вблиз лежащем парке Горького ( в основном), а вот с младшим где мы только не были, люльку в салон колеса в багажник и вперед, очень мне нравилось в парке Победы гулять - он большой и мало шумных аттракционов. Так что я думаю скооперируемся.

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    люди пишут, что мазали свежие шрамы и толку было мало... на один положительный отзыв девять негативных

4. Вверх #6724
    И мне контратубекс помог. А моей куме коллоидный рубец преобразил и кстате когда применяли это средство мне было 17 лет, а ей 16.

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Ну вот а я на Королева возле Вертикали, я этот сквер давно облюбовала, на выходных вывожу туда своих пацанов на великах кататься. А на счет мобильных мамочек я из их числа: со старшим транспортного средства не было, поэтому гуляла вблиз лежащем парке Горького ( в основном), а вот с младшим где мы только не были, люльку в салон колеса в багажник и вперед, очень мне нравилось в парке Победы гулять - он большой и мало шумных аттракционов. Так что я думаю скооперируемся.
    Да, парк Победы - это рай))) Я мечтала всегда там поселиться рядышком, но пока не судьба! Думаю, что походу действий решится))) Всё-таки это зима будет и весна, а они любой сюрприз с погодой нам могут преподнести!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    люди пишут, что мазали свежие шрамы и толку было мало... на один положительный отзыв девять негативных
    Насколько я помню свежие шрамы нежелательно им обрабатывать, а вот растяжки это другое - стремительный рост всегда оказывается главным фактором их появления и дальнейшее предотвращение можно воплотить с помощью увлажнения кожи, в этом случае хорошо помогают средства содержащие урею (почитай про eucerin это космецевтика гиппоалергенная там как раз есть препараты с содержание этого элемента)

7. Вверх #6727
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    И мне контратубекс помог. А моей куме коллоидный рубец преобразил и кстате когда применяли это средство мне было 17 лет, а ей 16.
    ок, сегодня куплю - попробуем... я просто переживаю, что время идет - со свежими рубцами еще что-то можно сделать.

Насколько я помню свежие шрамы нежелательно им обрабатывать, а вот растяжки это другое - стремительный рост всегда оказывается главным фактором их появления и дальнейшее предотвращение можно воплотить с помощью увлажнения кожи, в этом случае хорошо помогают средства содержащие урею (почитай про eucerin это космецевтика гиппоалергенная там как раз есть препараты с содержание этого элемента)
    спасибо, спрошу!

8. Вверх #6728
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мы планируем гулять в этом скверике ))) Надеюсь увидимся)
    Я с Леной гуляла в гордом одиночестве, почему-то не попала я в коляскин клуб, это конечно скууучно )))В этот раз хочу компанию))
    И я буду там гулять)вчера были на д.р.так что то животик свело(пришла домой-прошло)наверно масик не любит шумные компании)

9. Вверх #6729
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я живу недалеко от парка победы. Но подружками после переезда в Одессу что-то как-то особо не обзавелась, так что гулять мне в гордом одиночестве(
    Я живу напротив парка Победы и буду там гулять )

10. Вверх #6730
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Я живу напротив парка Победы и буду там гулять )
    ну вот нас уже 4ро!

11. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я если буду гулять, то парк Горького.))))

12. Вверх #6732
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    либо второй вариант-10 фонтана. Я живу посрединке.)))

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    От свежих растяжек хорошо помогает контратубекс, ну и после душа увлажнять кожу.
    Так-так-так, а контратубекс по-моему летом нельзя применять из-за солнца? Хотя наверное можно, если растяки закрыты от ультрафиолета под одеждой)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #6734
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, кого мучал токсикоз, отзовитесь?
    Уже 2 день ничего не ем, потому как сразу после приема пищи (любой), наступает рвота. Так было у кого-то? Я уже начала думать на отравление. Хотела посоветоваться с вами?

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Уже 2 день ничего не ем, потому как сразу после приема пищи (любой), наступает рвота. Так было у кого-то? Я уже начала думать на отравление. Хотела посоветоваться с вами?
    А температура есть? Попробуйте кушать на свежем воздухе, а при подступе рвоты дышать ртом. А еще занюхивать лимоном/мятой/мелиссой/грейпфрутом. В любом случае надо пить, чтобы не обезвоживался организм, тем более сейчас довольно жарко. Можно попробовать сладкий чай с лимоном.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #6736
    а какая неделька?? меня в основном тошнит а рвота довольно редко...хотя вчера вот были позывы от вкуса зубной пасты((( мне от тошноты помагала обычная вода с выжатым лимоным соком...

17. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А температура есть? Попробуйте кушать на свежем воздухе, а при подступе рвоты дышать ртом. А еще занюхивать лимоном/мятой/мелиссой/грейпфрутом. В любом случае надо пить, чтобы не обезвоживался организм, тем более сейчас довольно жарко. Можно попробовать сладкий чай с лимоном.
    Температура 37,2 но это вроде как нормальная в нашем случае.

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а какая неделька?? меня в основном тошнит а рвота довольно редко...хотя вчера вот были позывы от вкуса зубной пасты((( мне от тошноты помагала обычная вода с выжатым лимоным соком...
    11 как у тебя)) в том то и дело что не тошнит вообще, только поела и сразу бегу.

19. Вверх #6739
    11 как у тебя)) в том то и дело что не тошнит вообще, только поела и сразу бегу.
    даже не знаю что посоветовать...у меня от постоянного чувства тошноты совсем аппетита нету, но я ем через силу...знаю что малышу нужны питательные вещества...а у тебя конечно другая история((

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Ой девочки, я уже 3 недели лежу на сохранении( вставать разрешают только в туалет( вы тут за парки заговорили, так захотелось выйти на свежий воздух и прогуляться по парку)) нам еще неделю лежать, потом узи. А что дальше будет видно после узи...

Закрытая тема
Страница 337 из 1893 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя