| ||
Привет!!!Уже наверное дней 5 вас читаю и пока все перечитаю уже не успеваю писать)))а мы были на даче-дышала свежим воздухом и купалась в лимане. а еще я какая-то палящаяся беременная- все близкие меня подозревают уже (мы почти никому не говорили про беременность)))) то я ем много, то сижу как-то не так. короче еще недельки 3 надо продержаться-не знаю получится ли.
насчет помощи после родов-у меня родители в другой стране пока,родители мужа в другом городе. и маме пришла мысль,чтобы из России к нам жить приехала бабушка помогать....а меня-то конечно забыли спросить надо ли, короче буду как-то съезжать с этой темы-мне это не к чему
Ой, мы сейчас живем с моими родителями. Конечно, вопрос о своем жилье со вторым ребенком становится уже более чем остро. Я понимаю, что нужно рассчитывать только на свои силы, но спросила сегодня у папы, сможет ли он чем-то нам помочь. Так он сказал, что не хочет нам помогать купить свою квартиру, потому что хочет жить с внуками.При том, что помощи реально никакой, я бы даже сказала наоборот, особенно в педагогических моментах.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девчонки, выздораливайте поскорее и не кисните!
Интересно, как там наша Жона? Никто за нее не знает?
Тоже хочу пинеточки связать, но умею только спицами шарфики и пледики вязать. Думаю осенью пойти куда-то с беременными повязать)
Держи нас в курсе, пусть все будет хорошо!
Ну ты даешь) У него же мозг другим занят, а тебе не завтра рожать. Починить машину куда важнее, прогулялась бы сама или с подружкой посмотрела. Разберется с машиной и будете лазить по детским магазинам.
Мечты сбываются)
Девули, привет ))) пишу из Израиля )) оч круто тут ) нам с животиком Нра ))) покоряли вершины опасных гор и активничаем)) график жесткий ) но супер ) даже попа и ноги полка садись, неделя прошла незаметно , осталось 4 дня . В 4 утра будем покорять вершину масады )))
девчонки, ходила в сити-центр. Там такие распродажи, платье которое стоило 480 грн, я сегодня купила за 130 грн. Я купила две штуки, оно так красиво пузико делает. Мой ругается, грит два зачем. А я не могла выбрать((((((какого цвета. Одно салатовое, другое ярко синее.Вообщем наверное одно вернуть надо(( А так не хочется
Вышла гулять с собачкой-маленький хин такой, девочка. Идем, никого не трогаем, как на нас бежит огромный лабрадор. Вроде добрые собаки, но этот исключение. Несся со всей скоростью и давай прям на нас, я ему и фу, и собачку свою притянула, не помогает, я испугалась, чуть не задушила свою малявку, подняла резко за поводок, чтоб на руки взять, прокрутила ее в воздухе. Хозяин просто кричал ему иди сюда и фу, при чем он, видимо, был под шафе, еле забрал собаку. Так она реально ненормальная, потом гавкала на собачку под парадной и хозяина не слушалась. Перепугались мы на пару, был бы муж рядом, прибил бы уже этого лабрадора. Я еще себе своей собачкой по пузу видать дала, когда резко на руки ее брала, сейчас внутри у меня все трясется, разнервничалась, одной от большой собаки не весело отбиваться. Надеюсь, пузожителю такой адреналин вреда не наделает..
А в каком магазине такие распродажи?) Оставляй 2 платьица, будешь по настроению менять цвета)
Магазин Кира Пластинина. Там сейчас почти везде распродажи, цены дешевле чем на 7-ом. Куртки которые по 600 грн сейчас за 150 грн. Пальто салатовое стоило 800 грн, сейчас 200. Я прям налюбоваться им не могла. Но дело в том, что выростет живот и как я его натяну. Наверное брать куртки нет смысла сейчас.
я даже не знаю, какого размера я буду через год. Но я надеюсь что не больше чем сейчас.
WonderWoman - так сейчас и сделаю. Кстати, спасибо за наводку на крестик и цепочку, купили в лавке на Пантелеймоновской))
Чудо рядом!!
Ага я тоже всегда старалась не заходить, а тут меня понесло.
http://kiraplastininastyle.by/catalog/clothes/platja/platje_jarusnoje_13_15_11449_kl/
вот эти платья. Не думала, что на пухленьких оно так красиво смотрится))) у меня и синий и салатовый. В салатовом просвечивается лиф за счёт цвета.))))
Надо тоже туда скататься, у меня что-то такое какашечное настроение второй день без реальной причины, что мне абсолютно не свойственно, может шопинг улучшит дело.
На здоровье, с покупкой вас))
Багира, очень красивое платье)) Все попрусь туда завтра и думаю не только я, спасибо за наводку)) Наша темка сделает им кассу)
Мечты сбываются)
WonderWoman - а чего меня нет в списке на первой страничке((? я уже 2 раза тебе инфо отправляла))))
Социальные закладки