падшая женщина...))) о-о-ох...
Я знаю таких, которые с двумя прицепами брали и еще двух своих заделывали - достойные мужики! И женщины как-то на падших не похожи)))))) От внутреннего самоощущения зависит всё.
супер! беру на заметку, т.к. мой муж тоже может увидеть меня в старом тридцать раз ношенном платье и спросить, откуда оно у меня))

Тема:

и взял меня, падшую женщину с прицепом"
Блин, меня аж подрывает от таких заявлений
Вот известно такое мнение, что во время беременности у женщины существенно повышается либидо. А мне при первой беременности не просто не хотелось ничего, мне было неприятно, когда меня муж обнимал просто. Такая вот я была асексуальная, ну ваще! Зато и нервнаяяя была! Сейчас вроде все как обычно. Тот факт, что муж приезжает с работы только на выходные раз в две недели, как-то даже стимулирует. Но я все равно опасаюсь, что еще может отвернуть от любовных утех совсем. А как у вас обстоит дело с сексуальным влечением?
, даже как говорится поругаться негде, но на сегодняшний день часто вспоминаю слова своей тетки мужей может быть много, а ребенок с нами навсегда и надо думать в первую очередь о его благополучии и здоровом протекании беременности, не в коем случае ни пропогандирую разводы так как с 4лет меня воспитывала мама одна, а в 13лет появился отчим, с которым отношения мягко сказать "не очень" чужой человек, который понятное дело любит и все делает для своих детей, а для меня и я для него просто чужие люди, квартиранты которым приходится сосуществовать, но это нормально, родной отец есть родной отец, хотя бывают такие родные, что лучше никакого, все индивидуально... Девченки не кому не назначали курантил? то мне с моим анемением рук его назначили

Социальные закладки