Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 310 из 1893 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 37859
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    береги его, хорошего
    я вот читаю и понимаю что буду своего еще больше ценить, блин, ну хороший же... и взял меня, падшую женщину с прицепом" Блин, меня аж подрывает от таких заявлений Каменный век, ей-Богу.
    падшая женщина...))) о-о-ох...
    Я знаю таких, которые с двумя прицепами брали и еще двух своих заделывали - достойные мужики! И женщины как-то на падших не похожи)))))) От внутреннего самоощущения зависит всё.

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    мой муж, когда дочке было года 3 отвел ее в сад в пижаме, это, правда, была не явная такая пижамка, а футболочка и штанишки, в которых она постоянно спала. Когда я спросила как такое получилось, он сказал, что и не знал (!!!) , что дочка в этом спит, при том, что жили мы втроем в одной комнате тогда. Он решил, что она встала и сама оделась в садик))
    супер! беру на заметку, т.к. мой муж тоже может увидеть меня в старом тридцать раз ношенном платье и спросить, откуда оно у меня))

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    мой муж, когда дочке было года 3 отвел ее в сад в пижаме, это, правда, была не явная такая пижамка, а футболочка и штанишки, в которых она постоянно спала. Когда я спросила как такое получилось, он сказал, что и не знал (!!!) , что дочка в этом спит, при том, что жили мы втроем в одной комнате тогда. Он решил, что она встала и сама оделась в садик))
    Зато как гордился малой, наверное. В 3 года сама одевается)

3. Вверх #6183
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    До свадьбы оно все такой оборот не принимало) Было и внимание, и нежность
    а я в это не верю, конечно до свадьбы все (и мы в том числе) более сговорчивые и деятельные, но во-многом люди кардинально не меняются, просто мы на многое глаза закрываем и предпочитаем не видеть.

А уже мягкость уходит. Правда, пока что это только на врачах поликлиники отразилось)) Но для меня и это уже прогресс. Раньше бы смолчала.
    Ну вот видишь, а дальше - больше. А потом оглянешься назад и подумаешь: "а какого фига я вообще все это терпела?" и по-настоящему начнешь перевоспитывать мужа, дело сложное, но необходимое, имхо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #6184
    Зато как гордился малой, наверное. В 3 года сама одевается)
    если б она еще папе завтрак сфарганила...))))

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Хочу задать деликатный вопрос. Вот известно такое мнение, что во время беременности у женщины существенно повышается либидо. А мне при первой беременности не просто не хотелось ничего, мне было неприятно, когда меня муж обнимал просто. Такая вот я была асексуальная, ну ваще! Зато и нервнаяяя была! Сейчас вроде все как обычно. Тот факт, что муж приезжает с работы только на выходные раз в две недели, как-то даже стимулирует. Но я все равно опасаюсь, что еще может отвернуть от любовных утех совсем. А как у вас обстоит дело с сексуальным влечением?
    Мне после 12 недели уже каждую ночь секас снится.
    Но я боюсь))) Да и муж говорит - как-то перед малышом неудобно)))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #6186
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    падшая женщина...))) о-о-ох...
    Я знаю таких, которые с двумя прицепами брали и еще двух своих заделывали - достойные мужики! И женщины как-то на падших не похожи)))))) От внутреннего самоощущения зависит всё.
    Да я шучу, я никогда не зацикливалась на таких вещах, все, что было - это мое и никуда не денется. А уж прицепчик у меня вообще замечательный, не каждому такое счастье дается ))))
    Я очень согласна с тобой в том, что если бы здесь писали наши мужья, то мы бы обалдели от того, какие мы вредные )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    и мне сны всякие сняться))))) но до 12 недель дотерпим)) а дальше думаю врач разрешит

8. Вверх #6188
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем привет!да тема мужей просто не иссекаемая к сожалению, советую почитать книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и "5 языков любви" авторов не помню в инете есть эти книги, особенно 2я на многое открыла глаза, еще бы пользоваться всеми рекомендациями и точно была бы идеальная семья, тоже с мужем из за быта часто ругаемся, но у нас еще утяжеляющие обстоятельства, живем с моей мамой и отчимом, даже как говорится поругаться негде, но на сегодняшний день часто вспоминаю слова своей тетки мужей может быть много, а ребенок с нами навсегда и надо думать в первую очередь о его благополучии и здоровом протекании беременности, не в коем случае ни пропогандирую разводы так как с 4лет меня воспитывала мама одна, а в 13лет появился отчим, с которым отношения мягко сказать "не очень" чужой человек, который понятное дело любит и все делает для своих детей, а для меня и я для него просто чужие люди, квартиранты которым приходится сосуществовать, но это нормально, родной отец есть родной отец, хотя бывают такие родные, что лучше никакого, все индивидуально... Девченки не кому не назначали курантил? то мне с моим анемением рук его назначили

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да я шучу, я никогда не зацикливалась на таких вещах, все, что было - это мое и никуда не денется. А уж прицепчик у меня вообще замечательный, не каждому такое счастье дается ))))
    Я очень согласна с тобой в том, что если бы здесь писали наши мужья, то мы бы обалдели от того, какие мы вредные )
    100%.
    Я знаю, что я не идеальна. И хоть "я себя не на помойке нашла", но иногда пытаюсь ему и угодить, и подать. Потому что ему от меня тоже достается. Я - начальница, и голос у меня командный. Никак не избавлюсь...(
    Готов человек брать на себя ответственность - с богом. И не надо ему мешать. Но так иногда хочется посоветовать... и чаще всего не удерживаюсь...))
    Да и в костюме Евы или школьницы не скачу...)))))))))))

Да, это правда - мужей может быть много. Но еще правда в том, что дети вырастут и уйдут, и будут жить своей жизнью. А мы останемся с мужем доживать. Так что надо еще подумать, кому больше "угождать"...))

10. Вверх #6190
    если б она еще папе завтрак сфарганила...))))
    Ну это уже года на 4 тянет)) Хотя мужчины в этом плане меня всегда поражали. У знакомой муж как-то удивился, узнав что ребенок до определенного возраста в туалет в каком-то заведении сам не пойдет. Они сидели где-то в кафешке и малый захотел в туалет. Былоему года 4 от силы. Попросила мужа отвести. Через 10 минут забеспокоилась, что обоих нет. Пошла к туалету. Муж сидел неподалеку за столиком и смотрел телевизор. Сам. А малый почему-то стоял в туалете, тщетно пытаясь не написать в штанишки. Оказалось, что муж показал ребенку где туалет, закрыл дверь и сел ждать. А малый кроме горшка никуда сам залезть не мог, а выйти из туалета не вышло - ручка плотно закрывалась и у него сил не хватило ее додавить.

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Хочу задать деликатный вопрос. Вот известно такое мнение, что во время беременности у женщины существенно повышается либидо. А мне при первой беременности не просто не хотелось ничего, мне было неприятно, когда меня муж обнимал просто. Такая вот я была асексуальная, ну ваще! Зато и нервнаяяя была! Сейчас вроде все как обычно. Тот факт, что муж приезжает с работы только на выходные раз в две недели, как-то даже стимулирует. Но я все равно опасаюсь, что еще может отвернуть от любовных утех совсем. А как у вас обстоит дело с сексуальным влечением?
    Я и так не большой фанат секса, а с Б вообще отвернуло на прочь, что хорошо, так как нам все равно запретили)) только раз в месяц примерно просыпалась от оргазмов....

Читала что чаще всего с девочками пропадает желание, а с мальчиками возрастает... интересно, есть ли в этом правда?

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я и так не большой фанат секса, а с Б вообще отвернуло на прочь, что хорошо, так как нам все равно запретили)) только раз в месяц примерно просыпалась от оргазмов....

Читала что чаще всего с девочками пропадает желание, а с мальчиками возрастает... интересно, есть ли в этом правда?
    Ну, у меня пока девулю увидели на узи, так что вполне возможно)

13. Вверх #6193
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    и меня с прицепом взяли)))) правда..у меня очень скромный половой опыт(((((( ( о чем иногда очень жалею) муж да еще один муж)))))))
    девочки а как все же..быть с тем, что у мужа нашли гепатит В, в крови, которую он сдавал 2 года назад, хотел опять сдать , для меня в род.дом....и как теперь быть...это же обязательное донорство((((( переживаю жутко(( у меня 2 года назад когда стояла на учете все ок.было, а как сейчас не знаю..хоть бы это не сказалось на ребенке((( какие анализы делать надо? может кто-то сталкивался с таким?. или мне самой нужно сказать и попросить врача направить на эти исследования((( голова кругом...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #6194
    да пофиг, девочки)))) у меня в прошлую беременность мальчиком тоже особого желания не было)) хотя лет мне было намного меньше...

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка

может и правда, потому как в эту беременность мне больше хочется С чем в прошлую ))))

16. Вверх #6196

вот и у меня сейчас ну вообще нет никакого желания...при чем в предыдущих разах этим не отличалась(два сына)..либидо зашкаливало)))) поживем увидим, надеюсь 3 сентября))))) дядя Блонский покажет наши прелести))

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это потом перед малышом неудобно, когда он просыпается в самый ответственный момент)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    и меня с прицепом взяли)))) правда..у меня очень скромный половой опыт(((((( ( о чем иногда очень жалею) муж да еще один муж)))))))
    девочки а как все же..быть с тем, что у мужа нашли гепатит В, в крови, которую он сдавал 2 года назад, хотел опять сдать , для меня в род.дом....и как теперь быть...это же обязательное донорство((((( переживаю жутко(( у меня 2 года назад когда стояла на учете все ок.было, а как сейчас не знаю..хоть бы это не сказалось на ребенке((( какие анализы делать надо? может кто-то сталкивался с таким?. или мне самой нужно сказать и попросить врача направить на эти исследования((( голова кругом...
    За донорство вообще нечего переживать. Или освободят из-за гепатита, или пусть формально пойдет и сдаст - кровь его все-равно никуда не пойдет, а справка тебе будет.
    Гепатит B - вирусный, насколько я понимаю. Почему муж не лечился? Это же лечится?
    К врачу надо по-любому... только к кому?

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ой девочки ну я думаю что нет приметы одинаково подходящей всем беременюшкам...так чтоб наверняка сказать не хочешь- значит девочка. Тут же от гормонального фона все зависит поэтому у всех по разному. Я вот например щас перестала получать удовольствие от еды...вот вообще не знаю чтоб такого съесть чтоб вкусно было...ем просто через нехочу потому что надо, при том что еще и тошнит частенько или когда уже чувствую что живот болит от голода. Вчера уже не знала чтоб съесть, а сладкоешка я страшная (была по крайней мере) попросила купить мужа торт он сказал что не получится. Думаю ладно куплю сама. Купила прихожу а муж дома с огромным тортом и кучей пироженок))))) Свой торт есть не стала, покушала тот что муж купил...какой он у меня хороший аж слезы наворачиваются, вчера вообще чуть не разревелась над рекламой детского питания. Какая-то я слезливо-сопливая стала....хотя и до этого ревела над мелодрамами.

20. Вверх #6200
    За донорство вообще нечего переживать. Или освободят из-за гепатита, или пусть формально пойдет и сдаст - кровь его все-равно никуда не пойдет, а справка тебе будет.
    Гепатит B - вирусный, насколько я понимаю. Почему муж не лечился? Это же лечится?
    К врачу надо по-любому... только к кому?
    мы только сегодня об этом узнали..пошел со спокойной совестью сдавать кровь, а ему говорят, что когда 2 года назад сдавал кровь, унего нашли этот "подарочек" он сам в шоке..а мужчины же они такие(((( у моей подруги..3 месяца назад муж умер 38 лет, от гепатита В(( прямо во время операции....лечили лечили (заразился в стоматологии) у моего мужа все зубы здоровые,даже не знает где этот стоматолог..находится...вот блин это все сказывается богатая половая жизнь(((((((((
    можно назвать меня ханжой..но блин как же противно иметь кучу предыдущих подруг(((((( у своего благоверного...
    раньше не была такой ревнивой....а сейчас ...это какой то кошмар

Закрытая тема
Страница 310 из 1893 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя