Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 336 из 1893 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 37859
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, а что за шапочки и царапки? где заказывать? бесплатно?

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Это акции от нутриции - http://club.nutricia.ua/
    Тут девочки кидали реферальные ссылки) Бесплатно, только адрес и телефон указать надо. Там обычная голубая шапочка с царапками+энциклопедия для будущих мам на украинском языке.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я живу недалеко от парка победы. Но подружками после переезда в Одессу что-то как-то особо не обзавелась, так что гулять мне в гордом одиночестве(
    Я тоже живу возле парка победы,и помоему Витни где то рядом(если не путаю ник))..так что свидемся обязательно)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки. На 11 неделе какая нормальная т тела? Голова болит сильно и не знаю, 37.2 это норма при б?
    Такое бывает. У меня до 13 не падала.

5. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже живу возле парка победы,и помоему Витни где то рядом(если не путаю ник))..так что свидемся обязательно)))
    да

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=100506
    кто еще желает получить подарочки, присоединяйтесь, мне 1 друга для погремушек не хватает))

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет! У нас все никак шевелюхи не начнутся, ждемс.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я вообще не представляю как я буду коляску с 4 го на первый и обратно тоскать...ну ничего думаю получиться..думаем на счет адамс чемпион или паджеро,мне главное,чтобы колеса не пластмассовые_
    Мы живем на 5-м этаже без лифта. Я решила шасси приковывать внизу у лестницы (там всегда есть местечко), ну а люльку уже носить буду. Подкачаюсь......
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    балкон же есть))) днём на балкон их пооткрывать окна там, а как муж прийдёт с работы так вас спустит всех и поднимет))))вам бы помощь из вне. там на время одна из бабушек бы пожила вместе,или кто-то с родственников. Конечно с одним тяжело, а с двумя...я молчу. Кто-то должен помагать, чтобы легче было.
    С нами бабушка первый месяц жила- помогала. Я думала что сойду с ума!!! Она у нас стоматолог и по определению Медик. Советов было....мама не горюй. Хотя, справедливости ради, скажу что мне хоть немного удавалось выспаться. Теперь планирую прогулки на балконе и свой здоровый сон.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем Доброе утро!)
    Прогулки на балконе, даже не думала об этом) а ведь это действительно хорошо помогает маме, можно и самой подремать и что-то по дому успеть)

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мне девочки наверное проще, у меня частный сектор и вывезу во двор на воздух, накрою всем чем надо, а дальше по дому заниматья))) а потом конечно наша судьба неизвесна-либо на 10 этаж, либо на 5 этаж в руины поедим

10. Вверх #6710
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у нас квартира на 13-м. Лифт только грузовой, работает не всегда. Так что для меня балкон - единственный выход.
    Because I'm happy...

11. Вверх #6711
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у нас квартира на 13-м. Лифт только грузовой, работает не всегда. Так что для меня балкон - единственный выход.
    А мы на 11-м ,правда, лифт работает
    У нас на Таирова тоже не особо много мест, где гулять ( особенно от маршала Жукова если топать). До 411 батареи далеко, прк Горького даже ближе. К морю тоже далеко. Ну есть скверик на кололева_Левитана, но маленький.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это Аркадия?
    Рядышком с Аркадией, 9ая фонтана, парк над морем.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я живу недалеко от парка победы. Но подружками после переезда в Одессу что-то как-то особо не обзавелась, так что гулять мне в гордом одиночестве(
    Не будешь, найдешь себе компашку) Вот уже в нашей темке сколько девочек возле ПП живет)
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    У нас на Таирова тоже не особо много мест, где гулять ( особенно от маршала Жукова если топать). До 411 батареи далеко, прк Горького даже ближе. К морю тоже далеко. Ну есть скверик на кололева_Левитана, но маленький.
    А санаторий Горького? Отличное место, обожаю его. Есть еще площадка у фонтана и колорито на площади деревеняко, но это шумные места.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #6713
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мы планируем гулять в этом скверике ))) Надеюсь увидимся)
    Я с Леной гуляла в гордом одиночестве, почему-то не попала я в коляскин клуб, это конечно скууучно )))В этот раз хочу компанию))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет!! Провела вчера любимого мужа в рейс( Грустновато теперь, но ничего не поделаешь, надо Федя, надо, да и не впервой, тем более сейчас даже веселее ждать будет. Тем более тут на форуме с вами)

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мы планируем гулять в этом скверике ))) Надеюсь увидимся)
    Я с Леной гуляла в гордом одиночестве, почему-то не попала я в коляскин клуб, это конечно скууучно )))В этот раз хочу компанию))
    Видимо, я тоже в этом сквере буду гулять, потому что ближе никаких лесопосадок не намечается))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Еще на Таирово есть скверик на Ильфа и Петрова, тоже не большой, но днем там достачно приятно погулять с колясочкой. Частный дом это конечно очень хорошо, но мне кажется, что выходить "в люди" все равно надо, я бы с ума сошла неделями сидеть дома - ненакрашенная в домашней одежде

16. Вверх #6716
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привет-привет!
    А я не знаю, где мы будем гулять, жить...)) Или будем возле парка Горького, или за город уедем - зависит от того, закончим ли ремонт... В частном доме, конечно, никаких проблем с гулянием не будет. А если на Черемушках останемся, то на 5 этаж без лифта таскаться придется((
    Но у меня уже старший помощник вырос - поэтому не очень переживаю...))

Девочки, кстати о моем помощнике... Мой сынуля за последний год очень сильно вырос - трудно даже представить, насколько и как быстро. Кроме того он у меня худенький - и всегда таким был. Вчера с ужасом увидела у него на коже свежие растяжки.
    Подскажите эффективное средство от свежих рубцов/растяжек!
    Я в шоке вообще... У меня ни одной растяжки, а у мужа давно уже видела шрамы - оказывается, это передается по наследству(((

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем приветик! это точно! мне на ум приходит это единственное место для выгулек! наверняка, тоже туда буду кататься) живём на Ильфа и Петрова возле Фуршета. Подумывала ещё о 411 батарее, я на машине пока, но не представляю, как это всё осуществлять с дитём))) хотя продвинутые мамочки пишут, что катаются без проблем туда-сюда. может и я смогу приспособиться) а если кого-то в компанию взять познакомиться, чтобы не скучно было, вообще, красота!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #6718
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Наверно я одна в белом парусе гулять буду, ну точнее со своими детками.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет-привет!

Девочки, кстати о моем помощнике... Мой сынуля за последний год очень сильно вырос - трудно даже представить, насколько и как быстро. Кроме того он у меня худенький - и всегда таким был. Вчера с ужасом увидела у него на коже свежие растяжки.
    Подскажите эффективное средство от свежих рубцов/растяжек!
    Я в шоке вообще... У меня ни одной растяжки, а у мужа давно уже видела шрамы - оказывается, это передается по наследству(((
    В переходном возрасте растяжки как могут носить гормональный характер. Покажи сына обязательно эндокринологу. От свежих растяжек хорошо помогает контратубекс, ну и после душа увлажнять кожу.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Еще на Таирово есть скверик на Ильфа и Петрова, тоже не большой, но днем там достачно приятно погулять с колясочкой. Частный дом это конечно очень хорошо, но мне кажется, что выходить "в люди" все равно надо, я бы с ума сошла неделями сидеть дома - ненакрашенная в домашней одежде
    Поддерживаю) В частном доме очень удобно гулять во дворе, но мне больше нравилось ходить в парк, нагуляешься 2 часа по холодному воздуху, и потом такая бодрость)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В переходном возрасте растяжки как могут носить гормональный характер. Покажи сына обязательно эндокринологу. От свежих растяжек хорошо помогает контратубекс, ну и после душа увлажнять кожу.
    Могут и гормональный - к врачу только в среду попадем, я себя три дня буду поедать((
    Но у меня есть явные причины - стремительный рост и недостаток мышечной массы. Плюс наследственность.
    Про контрактубекс почитала в интернете негативные отзывы(((( блин, я в панике...
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) В частном доме очень удобно гулять во дворе, но мне больше нравилось ходить в парк, нагуляешься 2 часа по холодному воздуху, и потом такая бодрость)
    Я тоже в любом случае буду в парк выезжать, даже если переедем в частный дом - чтобы мхом не зарастать))

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я тоже в любом случае буду в парк выезжать, даже если переедем в частный дом - чтобы мхом не зарастать))
    Во-во в парке люди..хоть мало мальски а прийдеться приодеться, накрасится....

Закрытая тема
Страница 336 из 1893 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя