Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4617 из 5393 ПерваяПервая ... 3617 4117 4517 4567 4607 4615 4616 4617 4618 4619 4627 4667 4717 5117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,321 по 92,340 из 107859
  1. Вверх #92321
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А как назвать тех кто в свое время привел к власти оранжевых во главе с Ющем а теперь наступает на те же грабли голосуя за "свободу" и ударенных?
    Просто люди проявляют гражданскую активность, а в каком направлении по фигу...
    Спаси и сохрани

2. Вверх #92322
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство украинцев с удовольствием поменяли бы азаровскую "стабильность" на "помаранчевую разруху".

Точнее - профессиональных украинцев...

3. Вверх #92323
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Просто люди проявляют гражданскую активность, а в каком направлении по фигу...
    Вы сами то в это верите? и в чем заключается их гражданская активность? это больше напоминает - кто деньги платит тот девушку и танцует

4. Вверх #92324
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    А как назвать тех кто в свое время привел к власти оранжевых во главе с Ющем а теперь наступает на те же грабли голосуя за "свободу" и ударенных?
    А что, разве тогда были грабли? Просто начало было, а продолжения не было (в парламенте ПР большинство; потом янек - прьемьер; Ющенко, который слишком демократ для наших условий). Но выбор тогда был правильным.
    А чем вас не устраивает "УДАР" и "Свобода"?

5. Вверх #92325
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    1-А что, разве тогда были грабли? Просто начало было, а продолжения не было (в парламенте ПР большинство; потом янек - прьемьер; Ющенко, который слишком демократ для наших условий). Но выбор тогда был правильным.
    2-А чем вас не устраивает "УДАР" и "Свобода"?
    1 - Та не какие грабли тогда так соломки подстелили, что бы не больно падать было, а сейчас вот такие грабли

2 - А Вы проанализируйте для начала их состав и многое станет на свои места.

6. Вверх #92326
    User banned
    А я обзываю. Ну сама посуди, как еще назвать голосовавших за януковича или скажем маркова?
    Стадо было на Мудяне. Тебе туда.

7. Вверх #92327
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Многие из моих хороших знакомых в свое время проголосовали за Ющенко. Я была удивлена, потому что мне было очевидно, что он дурак и демагог и я не понимала, почему эти, в большинстве своем, умные люди этого не видят... Но мое мнение о них не стало хуже...И когда они прозрели, я не танцевала перед ними с криками "быдло, стадо и "я же говорила".
    Это делает Вам честь. Однако если уже после оранжевой шизы и похмелья бараны голосуют за ушастый каравай, это именно стадо. И дело тут ещё вот в чём - они не только не оценят Вашего воспитания, но и просто не поймут его. Точнее, поймут как приглашение напирать дальше.
    С быдлом надо на понятом быдлу языке. Противно, конечно, лучше, чтобы это делал кто-то другой, а самому остаться в белом.

8. Вверх #92328
    User banned
    Твои знакомые, голосовавшие за Ющенко, действительно умные люди. Благодаря им на пять лет было отсрочено пришествие вашей власти со всеми вытекающими покращеннями. А если ты до сих пор не поняла кого выбрала, говорить с тобой не имеет смысла. По хорошему вы и ваш выбор не понимает, значит Украина рискует превратиться в большую Врадиевку, нынешнее хамство нам всем еще покажется детской шалостью по сравнению с тем что может произойти дальше.
    Это не Врадиевка, это "культурна столыця". Эуропа. Наслаждайтесь.

9. Вверх #92329
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Простите но я всегда стараюсь ответить на понятном собеседнику языке, если я им владею. Вы хотите оценить мои познания украинского ? Вперёд обращайтесь ко мне на украинском - я не быдло, чтоб делать морду, что не понимаю украинский или тот же русский, или английский.
    Вы, наверное, такое же небыдло, что не голосовали за Якуклвича? А кто был соперником, помните? Стало быть, голосовали за соперника? За то самое небыдло, которое до сих пор делает морду, что не понимает русского и которое даже требовало переводчика?
    Вы, батенька, какое-то странное небыдло. Как то самое, из анекдота про пофигистов.

10. Вверх #92330
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение

не ври,троль !!!
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

11. Вверх #92331
    User banned
    Что, не нравится на правду смотреть?

12. Вверх #92332
    хочешь врать ,хоть заврись.

диагноз простой ,на работе хлопец,грязной работе....

13. Вверх #92333
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    .

Многие из моих хороших знакомых в свое время проголосовали за Ющенко. Я была удивлена, потому что мне было очевидно, что он дурак и демагог и я не понимала, почему эти, в большинстве своем, умные люди этого не видят... Но мое мнение о них не стало хуже...И когда они прозрели, я не танцевала перед ними с криками "быдло, стадо и "я же говорила".
    И что? Эти твои знакомые раскаиваются? Я думаю, что нет...Если вернуть время назад, они бы за янека проголосовали?
    Он (Ющенко) не дурак и не демагог, он приверженец демократии, и где-то, в цивилизованной стране, он бы был идеальным президентом.(я это говорила давно, и многие мои знакомые говорили мне то-же самое, не зная моего мнения на этот счёт).
    Его(Ющенко) основная ошибка в том, что он не понимал, что у нас другие условия, мы ещё не Европа (в широком понимании этого слова). Он демократически "слил" власть тем, кто играл и играет до сих пор совсем по другим правилам...
    Но думающий человек учится на своих ошибках. Как Луценко сказал, что Янек и ПокРащенные - это прививка....

14. Вверх #92334
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А может наоборот, они к этому привели. Помаранчевая разруха и привела к победе Януковича.
    Победа янека - это липа. Были бы честные выборы...

15. Вверх #92335
    Вы сами то в это верите? и в чем заключается их гражданская активность? это больше напоминает - кто деньги платит тот девушку и танцует
    Может у вас, в России, и так, но в Украине это иногда происходит спонтанно, никто не думает о деньгах, когда речь идёт о твоей семье, твоих детях, твоём бизнесе, имуществе.
    В Одессе, конечно народ инертный (по сравнению с Киевом), но когда дело коснулось личного имущества - встали как один...

16. Вверх #92336
    те в голову не приходило ,шо в стране миллионы идиотов ,которыми управляют
    политтехнологиями.

17. Вверх #92337
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение

А где на фото Вы? Полагаю, в беретике, ногу задрали, как собачка около забора?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #92338
    Живёт на форуме
    Значит, нужно отменить выборы. Вот когда они у нас станут честными, тогда можно будет и выбирать.
    А плакать после каждых выборов.что они нечестные, и все равно ходить на них - это маразм.

19. Вверх #92339
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И что? Эти твои знакомые раскаиваются? Я думаю, что нет...Если вернуть время назад, они бы за янека проголосовали?
    Он (Ющенко) не дурак и не демагог, он приверженец демократии, и где-то, в цивилизованной стране, он бы был идеальным президентом.(я это говорила давно, и многие мои знакомые говорили мне то-же самое, не зная моего мнения на этот счёт).
    Его(Ющенко) основная ошибка в том, что он не понимал, что у нас другие условия, мы ещё не Европа (в широком понимании этого слова). Он демократически "слил" власть тем, кто играл и играет до сих пор совсем по другим правилам...
    Но думающий человек учится на своих ошибках. Как Луценко сказал, что Янек и ПокРащенные - это прививка....
    Ну вот.
    "какое небо голубое"
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #92340
    Живёт на форуме
    А я обзываю. Ну сама посуди, как еще назвать голосовавших за януковича или скажем маркова?
    Люди-то нормальные. Поприжали бы оранжевые националистические идеи при себе, глядишь, куда меньше проголосовало бы за Януковича и Маркова.Слишком разнородное у нас население в этническом отношении, и националистические идеи несут для него угрозу. Поэтому Янукович спокойно готовится ко второму сроку, и ничто не сможет ему помешать.
    Последний раз редактировалось Clift22; 16.07.2013 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 4617 из 5393 ПерваяПервая ... 3617 4117 4517 4567 4607 4615 4616 4617 4618 4619 4627 4667 4717 5117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права