Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4616 из 5393 ПерваяПервая ... 3616 4116 4516 4566 4606 4614 4615 4616 4617 4618 4626 4666 4716 5116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,301 по 92,320 из 107859
  1. Вверх #92301
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ИМХО

Кстати, а что это Вы всё про жопы и прочее, у Вас это сильно наболело? Так визит к проктологу поможет скорее, чем писание на форуме очередного "бреда сивой кобылы" (с)
    1) Cвидурые идиотские смешки меня ничуть не задевают. Ржач бандерлогов - проблемы самих бандерлогов.
    2) Для страдающих свидомией головного мозга и тех кто в танках повторяю, про жопы - это вы и вам подобные. Я просто обращаю внимание на то, что вам мило и характерно.

Если и сейчас не дошло, дайте знать, я увеличу шрифт.

2. Вверх #92302
    User banned
    Милейший VMN, иными словами Вы сознаётесь в своей неосведомлённости в особенностях звучания одесской речи - Вы уж извините, но в слове тухис буква "о" никогда не звучала, а звучание данного слова одесситы таки а знают с пелёнок почти что.

Ну так и оставайтесь себе далёким - не пытайтесь проконать за местячкового - в том что Вы не одессит ничего нет плохого, здесь всегда главным было какой из себя человек, а не откуда он родом. Вы же пытаетесь косить под такого себе парня особой ценности, развешивая ярлыки направо и налево.
    А что? Одесса когда то раньше была местечком или поселком? Это ты зря за местечковых))))

3. Вверх #92303
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    ... А вот мой отец с 17 лет ходил в рейсы и побывал на всех континентах, в десятках стран, аэропортах, многое мне рассказывал. Причем личные отношения складываются хорошо, но мнение, тогда о советских, а теперь о русских людях не самое хорошее. ...Он коренной одессит в N-ном поколении. ...
    Видимо это правда, так как все так говорят (ну не услышим мы ни от кого рассказа типа: "мол отношение ко всем хорошее, но лично мне сказали, что в семье не без урода").
      Показать скрытый текст
    анекдот даже был на такую тему

Откуда же тогда такое мнение негативное то, если каждый оставил о себе приятное впечатление .
    --------------------------------------------------
    P.S. Бьют не по паспорту, а по морде.
    Это я по поводу вашей родословной: можно приехать и из Львова в Одессу (можно и наоборот), но все будет зависеть от вашего отношения к истории края, а не от того где родился ваш папа.

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    ... Я слово Новороссия всегда воспринимала как историю. Вдруг в последние пару лет - стало актуальным? (псевдополитики постарались)
    Поэтому - диагноз.
    Правильно, вы ведь школу, институт заканчивали ещё при СССР - тогда это название (а не просто слово) было упразднено. Но мы же стремимся вернуть исторические названия.

И уж тем более никакой житель никакого региона не скажет, что история его родного края - это диагноз (ну, окромя...в общем некоторых пока только форумчане знают, а некоторых уже и врачи). Такие люди сами остро нуждаются в диагнозе.

4. Вверх #92304
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а как же то стадо, которому кроме русского языка в жизни больше ничего не надо?
    Вы-то, понятное дело, себя считаете пастухом....
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #92305
    User banned
      Показать скрытый текст
    ИМХО

Кстати, а что это Вы всё про жопы и прочее, у Вас это сильно наболело? Так визит к проктологу поможет скорее, чем писание на форуме очередного "бреда сивой кобылы" (с)
    Вы,эта... забыли что главный проктолог пан Фротман (Тягнибок),сменил проХвессию и подался в бандеро-фашисты,гЭволюцию творить,со своим корешем Яценюком. Короче украинская проктология понесла невосполнимые потери..

6. Вверх #92306
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы-то, понятное дело, себя считаете пастухом....
    Ваши пастухи в кремле))

7. Вверх #92307
    User banned
    ИЧСХ если у ассассина спросить почему в смарте и компе выбран язык системы русский, последует знакомое нытьё про то как хорошо он воспитан, и про то что комп и смарт первые обратились к нему по-русски

8. Вверх #92308
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ваши пастухи в кремле))
    Я стадом и быдлом никого не обзываю...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #92309
    User banned
    Я стадом и быдлом никого не обзываю...
    А я обзываю. Ну сама посуди, как еще назвать голосовавших за януковича или скажем маркова?

10. Вверх #92310
    User banned
    А зачем? Любезнейший Lexa2007, я общаюсь на том языке, на котором ко мне обращаются, если знаю его. Так что коль у вас есть желание пообщаться на украинском со мной - милости прошу, давайте на украинском.

Возможно, Вас я зря включил в этот список... но согласитесь, что говорить о вежливом отношении к оппоненту со стороны, к примеру, Кертиса, Реалиста, Багси или Др.Кота - это, мягко говоря, несерьезно...

11. Вверх #92311
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А что? Одесса когда то раньше была местечком или поселком? Это ты зря за местечковых))))
      Показать скрытый текст
    )))
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

12. Вверх #92312
    А я обзываю. Ну сама посуди, как еще назвать голосовавших за януковича или скажем маркова?
    Это их право. Что бы ты по этому поводу не думал.
    Ты мне напоминаешь человека, который ругается матом в общественных местах, а на упреки отвечает, что он "не мог сдержаться".
    Для этого и существует воспитание... чтобы человеки умели сдерживаться...

Многие из моих хороших знакомых в свое время проголосовали за Ющенко. Я была удивлена, потому что мне было очевидно, что он дурак и демагог и я не понимала, почему эти, в большинстве своем, умные люди этого не видят... Но мое мнение о них не стало хуже...И когда они прозрели, я не танцевала перед ними с криками "быдло, стадо и "я же говорила".
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #92313
    User banned
    Это их право. Что бы ты по этому поводу не думал.
    Ты мне напоминаешь человека, который ругается матом в общественных местах, а на упреки отвечает, что он "не мог сдержаться".
    Для этого и существует воспитание... чтобы человеки умели сдерживаться...

Многие из моих хороших знакомых в свое время проголосовали за Ющенко. Я была удивлена, потому что мне было очевидно, что он дурак и демагог и я не понимала, почему эти, в большинстве своем, умные люди этого не видят... Но мое мнение о них не стало хуже...И когда они прозрели, я не танцевала перед ними с криками "быдло, стадо и "я же говорила".
    Твои знакомые, голосовавшие за Ющенко, действительно умные люди. Благодаря им на пять лет было отсрочено пришествие вашей власти со всеми вытекающими покращеннями. А если ты до сих пор не поняла кого выбрала, говорить с тобой не имеет смысла. По хорошему вы и ваш выбор не понимает, значит Украина рискует превратиться в большую Врадиевку, нынешнее хамство нам всем еще покажется детской шалостью по сравнению с тем что может произойти дальше.

14. Вверх #92314
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Твои знакомые, голосовавшие за Ющенко, действительно умные люди. Благодаря им на пять лет было отсрочено пришествие вашей власти со всеми вытекающими покращеннями. А если ты до сих пор не поняла кого выбрала, говорить с тобой не имеет смысла. По хорошему вы и ваш выбор не понимает, значит Украина рискует превратиться в большую Врадиевку, нынешнее хамство нам всем еще покажется детской шалостью по сравнению с тем что может произойти дальше.
    А может наоборот, они к этому привели. Помаранчевая разруха и привела к победе Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #92315
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А может наоборот, они к этому привели. Помаранчевая разруха и привела к победе Януковича.
    Подавляющее большинство украинцев с удовольствием поменяли бы азаровскую "стабильность" на "помаранчевую разруху".

16. Вверх #92316
    User banned
    А ещё большее,нынешнюю "нЭзалэжну" на УССР 70-х.

17. Вверх #92317
    Подавляющее большинство украинцев с удовольствием поменяли бы азаровскую "стабильность" на "помаранчевую разруху".
    Да ты шо? И чего же не поменяли?

18. Вверх #92318
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    А ещё большее,нынешнюю "нЭзалэжну" на УССР 70-х.
    Независимость это миф распространяемый бандеровцами.

19. Вверх #92319
    User banned
    А как назвать тех кто в свое время привел к власти оранжевых во главе с Ющем а теперь наступает на те же грабли голосуя за "свободу" и ударенных?

20. Вверх #92320
    User banned
      Показать скрытый текст
    )))
    Слушай, голуба. Понтуется тот, кто все время говорит о своей одесскости.
    Одесситу за то, что он Одессит, говорить не нужно. Оно ведь и так заметно.

Ответить в теме
Страница 4616 из 5393 ПерваяПервая ... 3616 4116 4516 4566 4606 4614 4615 4616 4617 4618 4626 4666 4716 5116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права