| ||
Это делает Вам честь. Однако если уже после оранжевой шизы и похмелья бараны голосуют за ушастый каравай, это именно стадо. И дело тут ещё вот в чём - они не только не оценят Вашего воспитания, но и просто не поймут его. Точнее, поймут как приглашение напирать дальше.
С быдлом надо на понятом быдлу языке. Противно, конечно, лучше, чтобы это делал кто-то другой, а самому остаться в белом.
Вы, наверное, такое же небыдло, что не голосовали за Якуклвича? А кто был соперником, помните? Стало быть, голосовали за соперника? За то самое небыдло, которое до сих пор делает морду, что не понимает русского и которое даже требовало переводчика?
Вы, батенька, какое-то странное небыдло. Как то самое, из анекдота про пофигистов.![]()
Что, не нравится на правду смотреть?![]()
хочешь врать ,хоть заврись.
диагноз простой ,на работе хлопец,грязной работе....
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
И что? Эти твои знакомые раскаиваются? Я думаю, что нет...Если вернуть время назад, они бы за янека проголосовали?
Он (Ющенко) не дурак и не демагог, он приверженец демократии, и где-то, в цивилизованной стране, он бы был идеальным президентом.(я это говорила давно, и многие мои знакомые говорили мне то-же самое, не зная моего мнения на этот счёт).
Его(Ющенко) основная ошибка в том, что он не понимал, что у нас другие условия, мы ещё не Европа (в широком понимании этого слова). Он демократически "слил" власть тем, кто играл и играет до сих пор совсем по другим правилам...
Но думающий человек учится на своих ошибках. Как Луценко сказал, что Янек и ПокРащенные - это прививка....
Может у вас, в России, и так, но в Украине это иногда происходит спонтанно, никто не думает о деньгах, когда речь идёт о твоей семье, твоих детях, твоём бизнесе, имуществе.
В Одессе, конечно народ инертный (по сравнению с Киевом), но когда дело коснулось личного имущества - встали как один...
Люди-то нормальные. Поприжали бы оранжевые националистические идеи при себе, глядишь, куда меньше проголосовало бы за Януковича и Маркова.Слишком разнородное у нас население в этническом отношении, и националистические идеи несут для него угрозу. Поэтому Янукович спокойно готовится ко второму сроку, и ничто не сможет ему помешать.
Последний раз редактировалось Clift22; 16.07.2013 в 18:50.
Социальные закладки