Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4615 из 5393 ПерваяПервая ... 3615 4115 4515 4565 4605 4613 4614 4615 4616 4617 4625 4665 4715 5115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,281 по 92,300 из 107859
  1. Вверх #92281
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой пробачте пане НСЗ я виправлюсь))) Що обговорюєте любов до мови - це цікава версія)))
    вот! и так будет с каждым!))))))

2. Вверх #92282
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Непонятно. Зачем вам чужое желание пообщаться на украинском?
    При вашей беспредельной любви к украинскому языку (ко всему украинскому) вы должны сами предпочитать общаться на мове.
    А то у вас любовь какая-то очень уж платоническая. А от платонической любви детей, как известно, не бывает...
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Любезнейший Lexa2007, я общаюсь на том языке, на котором ко мне обращаются, если знаю его. Так что коль у вас есть желание пообщаться на украинском со мной - милости прошу, давайте на украинском.
    Милейшая Natika, Я выделил специально для Вас смысловое содержание моего ответа нашему бесценнейшему Lexa2007, перечитайте его снова и снова и так до тех пор пока не дойдёт. Если проблемы с осмыслением написанного преследуют и дальше, то совету обратиться к специалисту - Вам помогут.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #92283
    User banned
    А он разве не любит? Хмм..
    А давайте у него спросим..
    Ауу, Guerillero, любите ли вы украинский язык? И если да, то есть ли пределы для этой любви? И какие именно?
    так и вашу нелюбовь к мове можно растянуть до ненависти
    или вы можете обозначить пределы вашей нелюбви?

ЗЫ.. мне аж интересно стало.. насколько можно нелюбить мову?
    беспредельно, или таки есть какие-то пределы?)))))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.07.2013 в 22:17.

4. Вверх #92284
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот! и так будет с каждым!))))))
    Так, як казав великий філолог нашого століття - Нема більшого таїнства, як через мову проникати у Все(с))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #92285
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да потому, что они не знают украинского языка......но некоторые из них очень любят поорать и рубашку за украинское.................
    Это называется - лицемерие.
    Ой перестаньте, бесценнейший Вы наш, скорее просто напросто хорошо воспитаны и отвечают на языке собеседника, который знают, что кстати в городе-герое было за правило, до нашествия "одесситов" из нечерноземья и прочих "в первом поколении".
    Тут за правило было не смотреть на национальность, ведь парень особой ценности таковым будет с любым языком, формой лица и цветом кожи, что наглядно демонстрируют отноворошенные с особым циниззмом и хорошо придозореные на всю голову.

6. Вверх #92286
    Милейшая Natika, Я выделил специально для Вас смысловое содержание моего ответа нашему бесценнейшему Lexa2007, перечитайте его снова и снова и так до тех пор пока не дойдёт. Если проблемы с осмыслением написанного преследуют и дальше, то совету обратиться к специалисту - Вам помогут.
    Навіщо тобі чекати поки хтось з тобою заговорить українською, ти повинен сам намагатись, бо час спливає - мове росте елементарно, разом з душею народу і мало дбає на граматичні правила)

7. Вверх #92287
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    выпустив тем самым новых недобитков - руССких православнообиженных
    Я знаю, что русский - шовинистическая национальность, а если ещё и православный, то вообще враг "всего прогрессивного человечества". Я не собираюсь переубеждать дураков, ибо если дурак, то это пожизненно.

8. Вверх #92288
    А он разве не любит? Хмм..
    А давайте у него спросим..
    Ауу, Guerillero, любите ли вы украинский язык? И если да, то есть ли пределы для этой любви? И какие именно?
    Вы внимательно прочли написанное мной милейшему Лёхе 2007? Я знаю украинский и русский, а также английский, в моих жилах имеется солидная доля украинской крови. А теперь почему я должен любить, или не любить тот или иной язык? С какого перепугу я должен всё бросить и демонстрировать двум придуркам в три ряда своё знание языка.
    Простите но я всегда стараюсь ответить на понятном собеседнику языке, если я им владею. Вы хотите оценить мои познания украинского ? Вперёд обращайтесь ко мне на украинском - я не быдло, чтоб делать морду, что не понимаю украинский или тот же русский, или английский.

9. Вверх #92289
    Ой пробачте пане НСЗ я виправлюсь))) Що обговорюєте любов до мови - це цікава версія)))
    А що саме цікавого в любові до мови? Як на мене, то цікавою є саме ненависть окремих добре хворих до тої чи іншої мови. Хоча чому тут дивуватись - вони й російську, яку підносять, часто-густо не знають належним чином.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 13.07.2013 в 23:04.

10. Вверх #92290
    User banned
    Вот, как я посмотрю, Вас бесценнейший VMN всё тухисы интересуют, спиной к вам я думаю опасно поворачиваться. Кстати, коль пользуете старинное одесское слово, то хоть правильно его пишите, я конечно понимаю, что одесский язык таки иди знай какой сложный для выходцев и нечерноземья, но всё же постарайтесь.
    Меня не интересуют тухесы, потому я не даже не знаю, как правильно они пишутся. Я просто измываюсь над рогульнёй, которая без тухесов-шмухесов жить не может. Настолько, что даже знают, как правильно их писать (и, само собой, лизать). Я от всего этого далёк.

11. Вверх #92291
    А о саме цікавого в любові до мови? Як на мене, то цікавою є саме ненависть окремих добре хворих до тої чи іншої мови. Хоча чому тут дивуватись - вони й російську, яку підносять, часто-густо не знають належним чином.
    Любов це якось дуже завищено, ліпше повага до мови своєї держави) В кожній країні є люди, які зневажають держ.устрій - не треба їх помічати)))

12. Вверх #92292
    Навіщо тобі чекати поки хтось з тобою заговорить українською, ти повинен сам намагатись, бо час спливає - мове росте елементарно, разом з душею народу і мало дбає на граматичні правила)
    Я просто добре вихований на відміну від мовно, та історично хворих, що ставлять ці питання першочерговими для країни. До того ж на мовній темі спекулюють наволочі, на кшталт Партії Регіонів тощо, що проривається до влади спекулюючи на цих питаннях, та нацьковуючи одних громадян на інших.
    Саме в Одесі ці питання, на диво, стали першочерговими для її мешканців, котрим оскаженіла зграя злодіїв задурила й промила мозок. Мені байдуже, яка саме державна мова зараз в Україні - є питання важливіші від цього, як то тотальна корумпованість всіх гілок влади, безвідповідальність політиків тощо. І саме такі ж самі проблеми спіткають і Одесу, як складову частину України, саме вони, але аж ніяк не статус російської мови, чи офіційне трактування тих чи інших історичних подій.

13. Вверх #92293
    User banned
    Ой перестаньте, бесценнейший Вы наш, скорее просто напросто хорошо воспитаны и отвечают на языке собеседника, который знают, что кстати в городе-герое было за правило, до нашествия "одесситов" из нечерноземья
    Это когда это было нашествие "одесситов" из Нечерноземья (с большей буквы, это вам не окраина)? Что-то я такого не припомню. Вот нашествие "одэсытив" из Черноземья наоборот, отлично помню. С рогульским воспитанием и жлобячьими манерами.

Тут за правило было не смотреть на национальностьу.
    Безусловно. В Новороссии всегда оценивали личность, а не кичились происхождением. Потому-то тытульни так её и ненавидят - единственное, что у них есть, будет полностью обесценено и придётся заняться реальным делом и получать столько, сколько ты реально стоишь.

14. Вверх #92294
    - є питання важливіші від цього, як то тотальна корумпованість всіх гілок влади, безвідповідальність політиків тощо. І саме такі ж самі проблеми спіткають і Одесу, як складову частину України, саме вони, але аж ніяк не статус російської мови, чи офіційне трактування тих чи інших історичних подій.
    Але вони стверджують, що всі питання можна вирішити одночасно - всю соціалку та гуманітарні - сміх та й годі)))

15. Вверх #92295
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Я знаю, что русский - шовинистическая национальность, а если ещё и православный, то вообще враг "всего прогрессивного человечества". Я не собираюсь переубеждать дураков, ибо если дурак, то это пожизненно.
    а ты, знач, киркоров?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #92296
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мдя... Мы про вежливость русскоязычных любителей украинского языка уже наслышаны.
    Тут даже тема в свое время была в которой они про эту вежливость долдонили с редким постоянством. Да и в других объясняют свое нежелание щебетать на соловьиной непременно именно этой пресловутой вежливостью..Жаль, что ее хватает исключительно на то, чтобы "отвечать на том языке на котором обращаются".
    К примеру, чтобы дать русскому языку статус государственного - ее уже не хватает...
    Хотя, даже по самым лукавым подсчетам, на русском языке говорит никак не менее трети населения, а это всего только 15 миллионов человек...Такая мелочь...
    А если судить по результатам последних выборов, то картина вообще получается очень печальная...для тех, кому статус русского стоит поперек горла...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #92297
    Толераст Аватар для Сын полка
    Мдя... Мы про вежливость русскоязычных любителей украинского языка уже наслышаны.
    Тут даже тема в свое время была в которой они про эту вежливость долдонили с редким постоянством. Да и в других объясняют свое нежелание щебетать на соловьиной непременно именно этой пресловутой вежливостью..Жаль, что ее хватает исключительно на то, чтобы "отвечать на том языке на котором обращаются".
    К примеру, чтобы дать русскому языку статус государственного - ее уже не хватает...
    Хотя, даже по самым лукавым подсчетам, на русском языке говорит никак не менее трети населения, а это всего только 15 миллионов человек...Такая мелочь...
    А если судить по результатам последних выборов, то картина вообще получается очень печальная...для тех, кому статус русского стоит поперек горла...
    а как же то стадо, которому кроме русского языка в жизни больше ничего не надо?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #92298
    Меня не интересуют тухесы, потому я не даже не знаю, как правильно они пишутся. Я просто измываюсь над рогульнёй, которая без тухесов-шмухесов жить не может. Настолько, что даже знают, как правильно их писать (и, само собой, лизать)...
    Милейший VMN, иными словами Вы сознаётесь в своей неосведомлённости в особенностях звучания одесской речи - Вы уж извините, но в слове тухис буква "о" никогда не звучала, а звучание данного слова одесситы таки а знают с пелёнок почти что.
    Я от всего этого далёк.
    Ну так и оставайтесь себе далёким - не пытайтесь проконать за местячкового - в том что Вы не одессит ничего нет плохого, здесь всегда главным было какой из себя человек, а не откуда он родом. Вы же пытаетесь косить под такого себе парня особой ценности, развешивая ярлыки направо и налево.

19. Вверх #92299
    User banned
    Ярлыки на то и придуманы, чтобы их развешивать. И, ещё раз повторяю, в тухисах я не разбираюсь, у меня в жизни совсем другие интересы. Соответственно, я не пытаюсь "проконать", тем более за местечкового. И не надо ставить знак равенства между одесситами и знатоками тухисов и прочих жоп и задов, равнять по себе глупо, над вами потешаться будут.

20. Вверх #92300
    Ярлыки на то и придуманы, чтобы их развешивать. И, ещё раз повторяю, в тухисах я не разбираюсь, у меня в жизни совсем другие интересы. Соответственно, я не пытаюсь "проконать", тем более за местечкового. И не надо ставить знак равенства между одесситами и знатоками тухисов и прочих жоп и задов, равнять по себе глупо, над вами потешаться будут.
      Показать скрытый текст
    ИМХО

Кстати, а что это Вы всё про жопы и прочее, у Вас это сильно наболело? Так визит к проктологу поможет скорее, чем писание на форуме очередного "бреда сивой кобылы" (с)

Ответить в теме
Страница 4615 из 5393 ПерваяПервая ... 3615 4115 4515 4565 4605 4613 4614 4615 4616 4617 4625 4665 4715 5115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права