Сообщение от
Francheskа
... А вот мой отец с 17 лет ходил в рейсы и побывал на всех континентах, в десятках стран, аэропортах, многое мне рассказывал. Причем личные отношения складываются хорошо, но мнение, тогда о советских, а теперь о русских людях не самое хорошее. ...Он коренной одессит в N-ном поколении. ...
Видимо это правда, так как все так говорят (ну не услышим мы ни от кого рассказа типа: "мол отношение ко всем хорошее, но лично мне сказали, что в семье не без урода")
.
Показать скрытый текст анекдот даже был на такую тему
"
- Окружили нас, и говорят: право выбора - или расстрел или... (скажем так) "поступим по Европейски". Ну, и сделали как сказали:(.
- А как же ты???
- Э-э-э... м-м-м..., а меня расстреляли
"
Откуда же тогда такое мнение негативное то, если каждый оставил о себе приятное впечатление
.
--------------------------------------------------
P.S. Бьют не по паспорту, а по морде.
Это я по поводу вашей родословной: можно приехать и из Львова в Одессу (можно и наоборот), но все будет зависеть от вашего отношения к истории края, а не от того где родился ваш папа
.

Сообщение от
Francheskа
... Я слово Новороссия всегда воспринимала как историю. Вдруг в последние пару лет - стало актуальным? (псевдополитики постарались)
Поэтому - диагноз.
Правильно, вы ведь школу, институт заканчивали ещё при СССР - тогда это название (а не просто слово) было упразднено. Но мы же стремимся вернуть исторические названия
.
И уж тем более никакой житель никакого региона не скажет, что история его родного края - это диагноз (ну, окромя...в общем некоторых пока только форумчане знают, а некоторых уже и врачи). Такие люди сами остро нуждаются в диагнозе
.
Социальные закладки