| ||
Привет всем, наконец муж смог сделать инет на даче, правда не такой шустрый как дома и иногда выбрасывает, но мне и так подходит)) Вобщем я счастливая как слон)))
Вижу список пополняется)) и даже двойни есть))) Я всех поздравляю с пополнением))
поздравляю, у меня малому будет 2,4 - но за руку он только через дорогу идёт - приучила, может к зиме уже повзрослеет, будет поспокойнее. А так - бежит по своим делам, в магазине вообще ужасно себя ведёт, доюсь, чтоб банки-бутылки не побил.... Посмотрим...
О!!! какие новости!! Поздравляю с куколкой!!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Всем привет и всем крепкого здоровья.Подскажите Бордюжевич еще принимает в 1-ом роддоме, меня очень смущает ее возраст, но родстенники настаивают, чтобы рожала у нее.Заранее благодарна за ответы.+++
Многие уже знают кто будет?) А я расчитываю узнать в следующую пятницу) мне к Блонскому, сейчас 19 недель начало 20. Так что надеюсь что малыш покажет нам кто он)))
не могу дождаться, мне кажется что второй тоже мальчишка а всем остальным что девчонка, они прям настолько убедили меня что я уже сомневаюсь...) Малыш уже вовсю толкается) Из неприятного- начался тонус( в первую беременность я вообще не знала что это такое, а сейчас постоянные нервы( Работа, бизнес-муж нервничает, мы постоянно ругаемся из-за мелочей, короче как у всех, корю себя за свои нервы, но нечего не могу сделать, ещё сестра постоянно делает нервы. Ну я надеюсь это временное обострение))
привет!пошла я на узи, а там картина маслом-6 неделя по узи,выраженный тонус по задней стенке,низко расположенное плодное яйцо-и как следствие угроза прерывания. поревела у них-вообще держать себе в руках не могу.потом 1,5 часа ждала заведующую 4жк(рядом работа,поэтому пошла туда) она прописала до понедельника покой дома,дуфастон и элевит. в понедельник на осмотр.Пойду в интернете почитаю про врача своего...
Здравствуйте, девочки! У нас на даче просто красота - море, воздух и дневной сон 2 раза ;-) Выдрыхнусь на год вперед.
Запомнить, хорошее средство от укусов Ос, медуз, комаров и прочей ерунды - зеленая помидора, разрезом приложили к укусу на несколько минут, можно поколоть помидоринку пожитков и приложить кашицу, повторить в течении суток несколько раз. Проведено, помогает!Сообщение от Странная
У дочки был польский конверт на овчине, под него одевала тонкий флисовый костюмчик и хб человечек на тельце. В особо холодные дни могла укрыть еще тоненьким пуховым платком.
Алла Дмитриенва меня тоже отправила на бак посев и остео.... В Гамету. В след. раз мне надо будет сдать два анализа мочи - обычный и бак посев, и я не помню, на какой идет средняя порция, а на какой последняя... Может кто-то подскажет
А моей красотке будет 10 в ноябре, нам с мужем по 35 в этом году, детеныш опять будет юбилейным.
Мне повезло, у меня есть знакомая девочка - участковый доктор, пообещала поучаствовать в прохождении. Я прекрасно понимаю, что надо обязательно пройти кардиограмму, но в остальном - борьба с пенсионерами, себе будет дороже.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки скажите, а кто-то слышал чтобы Паненко ошибался с полом ребятенка? Ато моя сестра уверенна что у нее мальчик, и все ей это говорят (мол живот точно на мальчишку) и на первом узи сказали что мальчик, но на 2-ом плановом паненко сказал что вторая опять девчонка. У кого-то было такое чтобы он ошибался?
Алла Дмитриенва меня тоже отправила на бак посев и остео.... В Гамету. В след. раз мне надо будет сдать два анализа мочи - обычный и бак посев, и я не помню, на какой идет средняя порция, а на какой последняя... Может кто-то подскажет
и мне!я завтра иду сдавать.Кажется на бак посев последняя,но точно не помню,могу и ошибаться!
Про Паненко,как на счет пола незнаю,а вот со сроком он мне ошибся в первый раз!
Мы на дачу выезжаем обычно на три неделе, и в этом году - о, чудо! - на недельку к нам приехал наш папа. Бедный, как он мучается, делать нечего, только море, сон и общение с друзьями. Компьютер постольку-поскольку. Убеждаю, что такой отдых тоже нужен ;-)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, у кого уже 16 недель и более - скажите - как вы шевеления ощущаете? у меня очень редкие и несильные, пару пиночков ночью когда лягу да на работе днём пару раз.. всё...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки