Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 220 из 1893 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 37859
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем новеньким!

По поводу конвертов-у меня у первого ребёнка был конверт-брала в Антошке,фирмы Кроха,довольно не плохой.Теперь я брежу белоснежным комбезом,видела они были в Мазеркеа,посмотрим,какие будут в этом году
    Последний раз редактировалось maljvka; 08.07.2013 в 18:15.

2. Вверх #4382
    Новичок
    Нам сегодня полных 17 недель. ПДР 16-18 декабря))) Кстати, может кто знает хорошего узиста в областной? чтоб и фото можно было на флешку скинуть. Интересует еще стоимость узи.
    Последний раз редактировалось hollyangel; 08.07.2013 в 18:17.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от hollyangel Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полных 17 недель. ПДР 16-18 декабря))) Кстати, может кто знает хорошего узиста в областной? чтоб и фото можно было на флешку скинуть. Интересует еще стоимость узи.
    В областном роддоме хвалят узистку Лёгкая Л.В., но она в отпуске до 25 июля вроде бы. Фото печатает, всё рассказывает. Я делала обычное УЗИ за 80грн, фото 20грн Не знаю сколько будет стоить если с доплером.
    Еще в областной поликлинике на 2 этаже в "Мрии" хорошие отзывы за Солдатова.

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,привет! Я из Осенних беременюшек..Заказывала себе джини с сайта Old navy,а они на меня велики. Может кто-то ищет именно такие на осень.
    Вот ссылочка на темку с продажей..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1962698
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 08.07.2013 в 21:04.

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, если будете в Модном карапузе заказывать оптом, то я присоединюсь.
    Ходила сегодня на УЗИ молочной железы. К счастью, уплотнение мое не подтвердилось. Ничего не нашли. Анализ крови на 1 скрининг еще не готов полностью. Пока только предварительно. Но то, что есть, в пределах нормы. Так что я рада.

6. Вверх #4386
    Частый гость
    девченки,посоветуйте--кто как лечит белок в моче,точнее следы но уже долго?пью канефрон нефрокею и натуральную клюкву-ничего не меняеться..хотя темп-ры нет,никаких жалоб и болей,но врач меня все время пугает.лейкоциты не оч высокие.6-7...уже устала каждую неделю бегать на анализы и по врачам((((((((((((

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девчоночки, всем привет? Кто знает где можно сдать кал на дисбактериоз, желательно Слободка или р-н Ул. Фрунзе/Иванова.

8. Вверх #4388
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а я на овчине присматриваю конверт-одеяло...
    пока приглянулись такие..
    Мне кажется в конверте на овчине можно сварить ребенка+овчина очень аллергена.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А Lenne нельзя где-то в интернете купить?
    Можно, собирают СП поближе к зиме на них, но цена не намного меньше получиться, все равно гривен 600. Можно на форуме выловить у кого-то кто был например февральский и поносил совсем чучуть, новорожденные же просто в них лежат, состояние как правило отличное.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    у Модного карапуза есть такие:
    и относительно недорого - 270 грн
    Очень симпатичный)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Конверт,конвертом..вообще как это у зимних деток делаеться при выписке?пододевают комбезик какой-то или просто вещички и в конверт??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется в конверте на овчине можно сварить ребенка+овчина очень аллергена.
    на счет аллергена - возможно... как-то на этот счет я не думала, но зато точно теплая. Все-таки декабрь месяц, как бы не переохладить... уж лучше полегче под низ одеть как мне кажется, чем 150 одежек напяливать, и переживать что замерзнет....

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Конверт,конвертом..вообще как это у зимних деток делаеться при выписке?пододевают комбезик какой-то или просто вещички и в конверт??
    я думаю это в первую очередь зависит от того какой конверт... ну и от уличной температуры... у нас же чего угодно можно ожидать.... я предполагаю что если теплый конверт, дите одевается в какой-то вмеру тепленький костюмчик или человечек, типа флисового или с начесом.. или вязанный.....

но интересно опытных мамочек послушать на этот счет))
    Последний раз редактировалось Afrosya; 08.07.2013 в 21:20.

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я делала так, на выписку (хотя это не важно, одели, пофоткали и домой) и на прогулки потом одевала на малого памперс+ человечик тоненький+ когда минус 5 и ниже человечик махровый или штанишки+кофточка махровые+зимний конверт типа Ленне+шапка. С собой всегда в коляске пледик (например сейчас в эпицентре шикарные пледы по 90 грн). Если вижу, что ребеночек подмерз укрывала сверху пледиком. Ну и термос с чаем и печеньки и вперед на 3 часа в парк)

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    на счет аллергена - возможно... как-то на этот счет я не думала, но зато точно теплая. Все-таки декабрь месяц, как бы не переохладить... уж лучше полегче под низ одеть как мне кажется, чем 150 одежек напяливать, и переживать что замерзнет....
    Мне просто кажется, что овчина оправдана при температуре ниже 15, но при таком морозе особо не погуляешь, ребенку не так дискомфортно в закрытой колясочке, а вот тебе точно не очень будет, да и не бывает у нас почти такого дубняка, максимум недельку. Но как по мне лучше чучуть переохладить, чем перегреть. Перегрев опасен потеряй жидкостью, да и вспотел+подул ветерок=заболел, как правило.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. нужно пару пломб сделать, а к кому идти - не знаю..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. нужно пару пломб сделать, а к кому идти - не знаю..
    Я в ДентАрт на Космонавтов хожу уже лет 5. И очень довольна. Если что, есть скидка туда. Цены приблизительно на сайте можно посмотреть

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для Calypso
    Да, мне явно назначили с большим запасом...

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я пью 100мг витамина Е и фолиевую дозировкой 0,001 по 2 таблетки 2 раза в день, т.е. выходит 0,004г.

15. Вверх #4395
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки ,всем доброго времени суток!Я вот только 2 полоски обнаружила недавно,еще рано идти к гинекологу,т.к я немного опытная есть малышка 2.5 годика,но я пила тогда витамины,а вот мне сейчас говорят нужно уже начинать пить фолиевую кислоту,может кто подскажет какими дозами ее вам назначали на ранних сроках у меня 2-3 недельки наверное!

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Calypso
    Ну у нас просто один врач

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мне изначально витамина Е тоже назначили 400 в день и одну таблетку фолио.

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Какой дозировки назначают фолиевую и вит Е на ранних стадиях?
    Мне назначили 400 вит Е в день и 5 мг фолиевой. Мне кажется это очень много.
    Кто как считает?
    Обычно фолиевой назначают 4 мг. Так что запас не большой) А витамин Е по действию своему похож на прогестерон. Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша). Хотя мнение врачей расходится по этому поводу, т.к. витамин Е имеет нехорошую особенность накапливаться. При беременности дозировка в 400 мг - это норма.

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем доброго времени суток!Я вот только 2 полоски обнаружила недавно,еще рано идти к гинекологу,т.к я немного опытная есть малышка 2.5 годика,но я пила тогда витамины,а вот мне сейчас говорят нужно уже начинать пить фолиевую кислоту,может кто подскажет какими дозами ее вам назначали на ранних сроках у меня 2-3 недельки наверное!
    Купите препарат Фолио и по 1 таблетке 1 раз в день. Это стандартная дозировка на любом сроке. Я с 3 недельки пью.

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать и легкой беременности))
    Я спросила у гинеколога, она сказала что избыток так же плох как и недостаток и если назначать фолиевую, надо сначала сдавать кровь на ее содержание. Лучше кушать помидорки, они богаты фолиевой, ну и стараться питаться полезно и разнообразно.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Да, мне явно назначили с большим запасом...
    Фольки много не бывает,она вымываеться быстро)) как по мне этт тоже самое,что я пила фолио 400мг+вит Е я пила по 200 мг))вроде жива и с ребеночкам все в порядке...сейчас ничего не пью,только много фруктов и овощей..
    пс. не в обиду,мы просто будущие мамочки всё-таки паникерши)) даже в назначении витамин ковыряемся))
    а у меня весь вечер голова кругом,аж какие то мошки в глазах...зато вчера нагоцалась таки под мед хедс на куликовом поле))наверное от жары..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 220 из 1893 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя