| ||
Принимайте и нас в вашу дружную компанию)))Нам 13 неделек, вчера встала на учет в ЖК при первом роддоме. Беременность вторая, есть уже сын Саша 1 год и 6 мес. Читаю вас только как узнала, что беременна, все ждала 1 УЗИ-)).
Когда родится второй ребенок, старшему будет 2 года. Я все переживаю как я буду с ними гулять, на улице во дворе старшему не нужна будет коляска, а вот если пойти в магазин, торговый центр, удобнее наверное чтоб и старший был в коляске. Коляска для двойни сразу не подходит, мы на 5 этаже без лифта. Может у кого-то есть идеи или опыт?-))
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 11.07.2013 в 14:20.
Добро пожаловать)я думаю ты справишься,старшенькому уже будет 2.5 где то?у меня подруга родила дочь,когда сыну было год и 9 месяц,он уже бегал за каляской сестрички)и она с ними ездит с одного конца города в другой,без своего авто,на такси,так что справишься!зато разница хорошая,сейчас они вместе играются и девочка на братика говорит няня))
всем новеньким добро пожаловать! легкой беременности!
а у нас по всем табличкам, подсчетам и т.д. получается мальчик) надеюсь вдруг Блонский мне скажет пол на первом плановом)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Справлюсь, просто сейчас за руку идти с ним не получается по делу, везде бежит по своим интересам, на улице к кошками, в магазине что-то увидит, сразу куда ему надо-))Может подрастет и будет идти рядом за ручку-)) У нас ПДР 11.01, а сыну будет два годика в конце декабря, даже получается, что будут одного знака зодиака-)).
Всем привет, у меня очередной токсикозый денек, плохо так(
Тебя успела написать)
Поздравляю с первыми обновочками) А мне бодик и шапочки пришли)
Добро пожаловать и легкой беременности)
А ты чего не пришла, прогульщица?
Сейчас окрасим)
Добро пожаловать и легкой беременности)
Есть такая замечательная вещь - подножка, цепляется к коляске и на ней стоит или сидит старшенький, загугли посмотри, удобная штука)
Мечты сбываются)
А ты чего не пришла, прогульщица?
Я себя сегодня что то тоже не важно чувствую,лежу.а ты тоже уже заказывала вещички?
Не кисни там, я сегодня тоже просто никакая. Съездила забрала диск с УЗИ-пересматриваю, поднимаю себе состояние нестояния.
Я первый шмотис заказала еще на 4 неделе, платье некст) А потом бодик картерс нарядный на лето и шапочки 4 в НМ и там же комплектик штаники боди и шапка) Вот сейчас на некст сейле надеюсь повылавливать что-то.
Мечты сбываются)
А моя чуйка спит как то))вначале думала барышня живет в пузе,а сейчас наоборот)сладкое я перестала есть ,когда заберем,так всегда была сладкоежка,мясо вообще не могу есть и до берем.тоже не очень ела.а вот кислое и соленое это мое сейчас)
я тоже 23 на узи только на 13 40 и к Паненко
Социальные закладки