Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 238 из 1893 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 37859
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    я тоже 23 на узи только на 13 40 и к Паненко
    потом массово отпишемся.)))

2. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привет, девчонки!
    Я тока с моря. Но не загорала, а сидела с подружками в кафешке на берегу - красота! Тенечек, ветерочек, море...
    Вот только цены...

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    скинь мне пару сайтиков нормальных, где вы детские вещи заказываете, и как вообще это делать, я не очень бум-бум в этом)))
    Процесс пошел? Депрессуха отпускает?))

3. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Я тока с моря. Но не загорала, а сидела с подружками в кафешке на берегу - красота! Тенечек, ветерочек, море...
    Вот только цены...

у кого то прошел, а у кого то начинается)))
    мне теперь наоборот ничего покупать не надо , все достанется по наследству так как у нас с сестрой на двоих будет уже 4 принцессы )))
    вот если бы был пацан тогда новые голубые вещички, а так опять по розовому кругу)))

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мне теперь наоборот ничего покупать не надо , все достанется по наследству так как у нас с сестрой на двоих будет уже 4 принцессы )))
    вот если бы был пацан тогда новые голубые вещички, а так опять по розовому кругу)))
    ой! я как-то пропустила, что вы уже знаете пол!
    поздравляю!
    я, правда, не знаю, кого вы хотели...)))) но я бы радовалась девочке))))

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет всем, наконец муж смог сделать инет на даче, правда не такой шустрый как дома и иногда выбрасывает, но мне и так подходит)) Вобщем я счастливая как слон)))
    Вижу список пополняется)) и даже двойни есть))) Я всех поздравляю с пополнением))

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас в вашу дружную компанию)))Нам 13 неделек, вчера встала на учет в ЖК при первом роддоме. Беременность вторая, есть уже сын Саша 1 год и 6 мес. Читаю вас только как узнала, что беременна, все ждала 1 УЗИ-)).
    Когда родится второй ребенок, старшему будет 2 года. Я все переживаю как я буду с ними гулять, на улице во дворе старшему не нужна будет коляска, а вот если пойти в магазин, торговый центр, удобнее наверное чтоб и старший был в коляске. Коляска для двойни сразу не подходит, мы на 5 этаже без лифта. Может у кого-то есть идеи или опыт?-))
    поздравляю, у меня малому будет 2,4 - но за руку он только через дорогу идёт - приучила, может к зиме уже повзрослеет, будет поспокойнее. А так - бежит по своим делам, в магазине вообще ужасно себя ведёт, доюсь, чтоб банки-бутылки не побил.... Посмотрим...

О!!! какие новости!! Поздравляю с куколкой!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Всем привет и всем крепкого здоровья.Подскажите Бордюжевич еще принимает в 1-ом роддоме, меня очень смущает ее возраст, но родстенники настаивают, чтобы рожала у нее.Заранее благодарна за ответы.+++

8. Вверх #4748
    Многие уже знают кто будет?) А я расчитываю узнать в следующую пятницу) мне к Блонскому, сейчас 19 недель начало 20. Так что надеюсь что малыш покажет нам кто он)))
    не могу дождаться, мне кажется что второй тоже мальчишка а всем остальным что девчонка, они прям настолько убедили меня что я уже сомневаюсь...) Малыш уже вовсю толкается) Из неприятного- начался тонус( в первую беременность я вообще не знала что это такое, а сейчас постоянные нервы( Работа, бизнес-муж нервничает, мы постоянно ругаемся из-за мелочей, короче как у всех, корю себя за свои нервы, но нечего не могу сделать, ещё сестра постоянно делает нервы. Ну я надеюсь это временное обострение))

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    привет!пошла я на узи, а там картина маслом-6 неделя по узи,выраженный тонус по задней стенке,низко расположенное плодное яйцо-и как следствие угроза прерывания. поревела у них-вообще держать себе в руках не могу.потом 1,5 часа ждала заведующую 4жк(рядом работа,поэтому пошла туда) она прописала до понедельника покой дома,дуфастон и элевит. в понедельник на осмотр.Пойду в интернете почитаю про врача своего...

10. Вверх #4750
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Поздравляю!)))

У меня девочки, ни токсикоза не было, я гоняла постоянно)
    а со вторника лежу пластом, совсем мне не хорошо, у врача была - сказала - покой мне нужен.
    Узи показало, что все нормально.
    13/11)))

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Здравствуйте, девочки! У нас на даче просто красота - море, воздух и дневной сон 2 раза ;-) Выдрыхнусь на год вперед.
    Цитата Сообщение от Странная
    А еще меня пару дней назад покусали осы.... Были у родителей (частный дом), пошла со свекруней собак покормить... Даже не поняла что случилось, пока не начало жжечть о болеть... Хорошо что в руку, правда два раза. Оттек до сих пор не прошел и начало чесаться, что пол ночи сегодня не спала....
    Запомнить, хорошее средство от укусов Ос, медуз, комаров и прочей ерунды - зеленая помидора, разрезом приложили к укусу на несколько минут, можно поколоть помидоринку пожитков и приложить кашицу, повторить в течении суток несколько раз. Проведено, помогает!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Конверт,конвертом..вообще как это у зимних деток делаеться при выписке?пододевают комбезик какой-то или просто вещички и в конверт??
    У дочки был польский конверт на овчине, под него одевала тонкий флисовый костюмчик и хб человечек на тельце. В особо холодные дни могла укрыть еще тоненьким пуховым платком.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не нервуй!) Это тебя Алла Дмитриевна отправила?
    А в Гамету тебя отправляли на бакпосев и длинное слово на О (исследование структуры костей)?! Мне Алла Дмитриевна ничего такого не сказала, а Лора догнала и сказала что бы я обязательно сходила и сделала все это. В прошлую беременность никуда не ходила.
    Алла Дмитриенва меня тоже отправила на бак посев и остео.... В Гамету. В след. раз мне надо будет сдать два анализа мочи - обычный и бак посев, и я не помню, на какой идет средняя порция, а на какой последняя... Может кто-то подскажет
    хм... а моему старшенькому осенью 14 будет...))
    А моей красотке будет 10 в ноябре, нам с мужем по 35 в этом году, детеныш опять будет юбилейным .
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, а кто где проходит медосмотр? всяких там лоров, хирургов, стоматологов..
    Мне повезло, у меня есть знакомая девочка - участковый доктор, пообещала поучаствовать в прохождении. Я прекрасно понимаю, что надо обязательно пройти кардиограмму, но в остальном - борьба с пенсионерами, себе будет дороже.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! У нас на даче просто красота - море, воздух и дневной сон 2 раза ;-) Выдрыхнусь на год вперед.
    завидую... а у меня на даче ремонт, ремонт... а лето проходит...((

13. Вверх #4753
    Девочки скажите, а кто-то слышал чтобы Паненко ошибался с полом ребятенка? Ато моя сестра уверенна что у нее мальчик, и все ей это говорят (мол живот точно на мальчишку) и на первом узи сказали что мальчик, но на 2-ом плановом паненко сказал что вторая опять девчонка. У кого-то было такое чтобы он ошибался?

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Алла Дмитриенва меня тоже отправила на бак посев и остео.... В Гамету. В след. раз мне надо будет сдать два анализа мочи - обычный и бак посев, и я не помню, на какой идет средняя порция, а на какой последняя... Может кто-то подскажет

и мне!я завтра иду сдавать.Кажется на бак посев последняя,но точно не помню,могу и ошибаться!

Про Паненко,как на счет пола незнаю,а вот со сроком он мне ошибся в первый раз!

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Привет, девчонки!
    Вот только цены...

что за местечко? а то я как-то возле моря только Гоголь знаю!
    да,я чётко следую вашим советам! вот уже второй день без слёз и скандалов)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Мы на дачу выезжаем обычно на три неделе, и в этом году - о, чудо! - на недельку к нам приехал наш папа. Бедный, как он мучается, делать нечего, только море, сон и общение с друзьями. Компьютер постольку-поскольку. Убеждаю, что такой отдых тоже нужен ;-)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, а кто-то слышал чтобы Паненко ошибался с полом ребятенка? Ато моя сестра уверенна что у нее мальчик, и все ей это говорят (мол живот точно на мальчишку) и на первом узи сказали что мальчик, но на 2-ом плановом паненко сказал что вторая опять девчонка. У кого-то было такое чтобы он ошибался?
    ничего себе заявочки!!!!! и животик остренький? надо записаться на 3е к другому мне кажется!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #4758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не кисни там, я сегодня тоже просто никакая. Съездила забрала диск с УЗИ-пересматриваю, поднимаю себе состояние нестояния.
    Я первый шмотис заказала еще на 4 неделе, платье некст) А потом бодик картерс нарядный на лето и шапочки 4 в НМ и там же комплектик штаники боди и шапка) Вот сейчас на некст сейле надеюсь повылавливать что-то.
    Я тоже люблю вещи детские выбирать и заказывать, прям так затягивает, как узнаю пол, тоже буду понемногу собирать гардероб для малыша.

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, у кого уже 16 недель и более - скажите - как вы шевеления ощущаете? у меня очень редкие и несильные, пару пиночков ночью когда лягу да на работе днём пару раз.. всё...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже 16 недель и более - скажите - как вы шевеления ощущаете? у меня очень редкие и несильные, пару пиночков ночью когда лягу да на работе днём пару раз.. всё...
    у меня первую неделю тусил сильно (18 было), а сейчас вот притих как-то... читала - не страшно, это нормально.... доктору сказала - она посмеялась, что магнитные бури

Закрытая тема
Страница 238 из 1893 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя